[BMW 7シリーズ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti

VALENTIジュエルルームランプレンズ単体でのキラキラとした輝きと美しさ、光の拡散を最大に発揮する、透明度の高いVALENTI独自のクリスタルカットレンズを採用。 クロームメッキ加工 ...

トヨタ ヴェルファイア

2015年10月8日 VALENTIさん
  • BMW(純正) ヘッドライトレベルセンサー

ヘッドライトレベルセンサー

今回お買い上げのパーツはこれです😎 いやぁ、ほんとに純正パーツの交換が果てしなく続きますなぁ…💦 先日リンク類を交換した際、現在使っているこのセンサーの一部に割れがあるのを発見‼️ち ...

ランプ、レンズ
    2022年12月3日 忍者とBEとZZRとKSRとM5と500さん
  • メーカー・ブランド不明 BMW7シリーズ(F01用)LEDルームライトセット

BMW7シリーズ(F01用)LEDルームライトセット

【総評】 ルームライトやグローブボックス、ドアカーテシランプなど全部で19個のセット。 【満足している点】 【不満な点】

2016年6月6日 Q45さん

• ノーブランド グローブBOX LED

グローブBOX LED

グローブBOXも

2014年6月1日 エリエールさん
  • 純正加工(ワンオフ)  FluxLED38連 フロントルームランプ

FluxLED38連 フロントルームランプ

とあるJ工房製。 左右のMAP灯部分は、白4発ずつ。 中央のルーム灯部分は、例の2色発光なピンクパープル色で30発仕様。 純正加工品なので、純正配線のまま。

2013年5月10日 yukimuraさん
  • 純正加工(ワンオフ) FluxLED42連 バニティミラーランプ

FluxLED42連 バニティミラーランプ

とあるJ工房製。 ここは大人しく白に。 純正加工品なので、純正配線のままポン付けOK。運転席/助手席側がそれぞれ21発×2箇所ずつで、計84発仕様なので、うっかり直視すると目がやられ ...

2013年4月27日 yukimuraさん
  • 社外 LEDウェルカムライト

LEDウェルカムライト

後期から付いてる、ドアノブのコレの白色仕様。 そのうち変更予定。

• 社外 白SMD28連 ルームランプ

白SMD28連 ルームランプ

フロント中央と、リア左右。 そのうち変更予定。

• 社外 白SMD24連 ラゲッジルームランプ

白SMD24連 ラゲッジルームランプ

3箇所とも交換済み。

• 社外 白SMD24連 ラゲッジルームランプ

白SMD24連 ラゲッジルームランプ

ユニットごと交換するタイプ。 某RD社製だとSMD6個×3列の18発ですが、こちらはSMD8個×3列の24発仕様なので、トランク内がかなり明るく照らせます。 ちなみにE38の場合、ト ...

2013年2月28日 yukimuraさん

ARANSIA

ライトスモークフィルム

テールとヘッドライト全部いけますヽ(・∀・)ノ

4,600円
    2013年1月24日 745iさん

不明 ヘッドライトリング

貼り付けるだけでかなり変わります。

2009年9月7日 E65さん

STAR CHROME クロ-ムメッキ テールランプトリム

リアビューに高級感を出すため購入しました。 Li(E66)用バンパーのメッキモールも欲しくなります… なかなか良い感じになりました。

11,000円
    2009年9月6日 HARMANNさん

不明 CCFL エンジェル アイ

ヤ○オクで手に入れました。 簡単な説明書しかなく苦労しましたが 大変満足しています。 38のお仲間さんに言わせると ウラ・ウラ仕様という取付方です♪ ★リングを強調させたくない方に ...

7,980円
    2008年7月16日 BlackRoseさん

ブレックス ホワイトリングマーカー

最初にこれを装着していました。夜間は問題無いのですが、夕方では暗く感じていました。

2008年5月6日 モンちゃんコンちゃんさん

マックスエンタープライズ ホワイトリングマーカー

ブレックスのを使用していたのですが、こちらに変更したら凄く明るくなりました。この明るさならば純正と比較しても問題無いと思います。

2008年5月6日 モンちゃんコンちゃんさん

BLEX HID BULB&CONTROLER H7 6000k フォグランプ

値段は高いですが信頼性はあるメーカーです。 ここだけ?の話ですが製造はソーラムで作っているそうです。 金額は結構、安く買っているので内緒です。 ヘッドライトもソーラム製のHIDです。 ...

92,300円
    2006年10月20日 REDFOXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報