ユーザー評価: 4.3

BMW

X5

X5の車買取相場を調べる

クルマレビュー - X5

• もとじ!

• BMW / X5
      xドライブ40d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) (2022年)
      • レビュー日:2024年7月9日
      • 乗車人数:4人

• デザイン4
    • 価格2
    満足している点
    ゆっくり走ると高級サルーンのような乗り心地ですし、スポーツモードでキビキビ走るBMWらしさもあります。G31からの乗り換えですが、これからずっとこの車でいいかなぁーと思っています。
    不満な点
    唯一あげるとしたらやはり車幅かな。スーパの駐車場でほんとにギリギリのところもあります。
    総評
    ラグジュアリーとスポーティーが絶妙にマッチングしている素晴らしい車です。プラスして荷室も広く、ゴルフやキャンプで大活躍しています。
  • マイカー
    • ムサロー

• レビュー日:2024年5月24日
      • 乗車人数:7人

• 燃費
    • 価格4
    満足している点
    全てにおいて万能選手。乗り心地、走行性能、積載性、どれをとってもバランス良く完成度が高い。
    不満な点
    ・サイドミラーがAピラーから生えているので左右のピラー死角が多め

・"例の、とある1件"のせいで、それを思い出す人がいるかも(笑)
    総評
    現時点で自分が考える車に必要なものが高次元で揃っています。
    1,000万円クラスのSUVを買うなら選択肢に入れても後悔しません。
    走り好きな方なら、"あー。これだよね!"
    と言ってもらえると思います。
  • マイカー
    • もとじ!

• レビュー日:2023年10月31日
      • 乗車人数:7人

• 価格5
    総評
    最高の車です
  • マイカー
    • CUT

• BMW / X5
      • レビュー日:2023年7月2日
      • 乗車人数:3人

• 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    エアサスの効果なのか、滑るように走るところ
    不満な点
    轍越えなどでユサユサユスられる
    総評
    まだ1000kmも乗ってないけど、今の所走行には不満ない
  • マイカー
    • yui.t112

• レビュー日:2023年2月5日
      • 乗車人数:4人

• 価格4
    満足している点
    荷物の積載量と、大柄なSUVにしては燃費が良い。
    乗り心地もエアサスで◎
    あまり欠点がないです。
    不満な点
    まずは車幅。
    某新宿の高級デパートの駐車場以外では両サイドの線を跨いでしまい、毎回隣の車にドアパンチしそう&されそうでヒヤヒヤしてます。

もう1つは純正のシフトノブ。
    結構指紋などの汚れが気になるので、クリスタルシフトノブにすべきでした。
    総評
    妻とベビーシート使用の子供2人に中型犬、猫と大家族の我が家です。家族で出かける際はいつも大量の荷物になりますが、難なく乗せられ快適です。
    前のX3も積載量としては悪くはなかったのですが、後ろが全く見えないくらいにトランクはぎゅうぎゅう、座席も横幅が少しキツかったですので、乗り換えて良かったです。
    ベビーシートが要らなくなるころにはもう少し小さめの車でも…と思いますが、家族が多い方や荷物が多い方にはベストなチョイスだと思います。
    ディーゼルは走行距離も長く、コスト的にも助かりますね。

前へ12次へ >

レビューを投稿する