[BMW X6] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    admiration admiration リヤルーフウイング

admiration

admiration リヤルーフウイング

純正交換タイプならではの美しい流麗なデザインフォルムと塗り分けによるディティールアップでエレガントな存在感を与えます。

トヨタ アルファード

ウイング
    2019年4月4日 admirationさん
  • BMW(純正) BMW モデルレター

BMW モデルレター

BMW モデルレター X-Drive 35d 部品商さんに新しいモデルレターを依頼して、メッキからグロスブラックに。

• BMW(純正) BMW モデルレター

BMW モデルレター

BMW モデルレター X6 部品商さんに新しいモデルレターを依頼して、メッキからグロスブラックに。

2022年10月18日 赤ぺんぺんさん
  • BMW(純正) BMW M Performance M サイドエンブレム

BMW M Performance M サイドエンブレム

メッキのMから、グロスブラックに。

• 不明 X6 エンブレム

X6 エンブレム

いつものアリエクでポチッと 純正のメッキぐあまり好きじゃなかったのでマットブラックのエンブレムに変更。 これでちょっとは締まったかな😊

購入価格:
    500円
    2022年9月10日 commander47さん
  • Thunder Bolt Ti Li-V2 Shave Out Collection

Ti Li-V2 Shave Out Collection

Thunder Bolt 納車時のユニクロボルトは、サビの原因とデザイン性に欠けるので、チタニウム合金製のボルトに交換。 削り出しの加工面が、メカニカル感を出してくれて良い感じです。 ...

ナンバープレート関連
    2022年8月29日 赤ぺんぺんさん

BMWエンブレム

遊び心でBMW50周年エンブレムを装着!

2022年8月13日 ikkuさん
  • BMW(純正) M Performance カーボン・リア・スポイラー

M Performance カーボン・リア・スポイラー

M Performance カーボン・リア・スポイラー 納車時にカーボンのキドニーグリルと合わせて装着。

ボディパーツ
    2022年7月25日 赤ぺんぺんさん
  • BMW(純正) M Performance カーボン・ブラック・キドニーグリル

M Performance カーボン・ブラック・キドニーグリル Iconic Glow 当時の設定でブラック化+Iconic Glowに対応するのは、カーボンのキドニーグリルのみとの事 ...

• BMW(純正) M 専用ミラー・ホルダーセット

M 専用ミラー・ホルダーセット

パーツ番号を拾い、部品商さんに手配をお願いしました。 一部在庫切れ、本国より取り寄せ。 今回はボディ色のアルピンホワイトⅢに塗装後、コーティング施工。 後にカーボンミラーカバーに付け替 ...

• BMW(純正) Mミラー

Mミラー

BMW X6M用の純正Mミラーを装着 国内に在庫が無いため、本国取り寄せで1ヶ月かかりました。 色はボディサイズを強調するためにボディ同色のアルピンホワイトに塗装してもらいました。

2022年7月17日 yasuyukiiiさん
  • Auto Tecknic

Carbon Fiber Mirror Cover

キレイ! Mパフォーマンスより、お買得!

2022年7月17日 ケンチマーさん

ブラックキドニーグリル

純正なので、アイコニックグロウも、問題なし。

2022年7月17日 ケンチマーさん

BMWエンブレム

という名の海外OEM品です。 これまでスモークフィルムを入ってブラックアウトしていましたが、経年でやれてきたので交換しました。 正規品と違って若干BMWの文字が小さいですが、許容範囲だと ...

2022年6月25日 こたろ君さん
  • AC SCHNITZER

サイドスカート

大きなカスタムは今回で最後にしたい(心の声)… 約7ヶ月の入荷待ち、長かった。。 ACのサイドスカーフ、ボディのラインに沿ったあの独特なデザインが気に入り、購入を決定。 これで一通り ...

サイドスポイラー・サイドステップ
    2022年4月28日 ikkuさん
  • BMW M PERFORMANCE ブラックエンブレム

ブラックエンブレム

BMW Mperformanceのブラックエンブレムを納車時に取付 取付位置はM50と同じ場所に。

2022年2月24日 yasuyukiiiさん

ブラックキドニーグリル

ブラックキドニーグリル化 Iconic Glowはそのまま^_^

2022年2月24日 yasuyukiiiさん
  • 大陸製 フロントエアロ

フロントエアロ

前方エアロを付けました、よりどっしりとした構えになって、個人的には大満足の一品。 Larte Design社のエアロに似ているが、こちらは中国にあるカーショップが先月に発売し始めたオリ ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年1月3日 ikkuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング