[BMW X6] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance ドアミラーブルーレンズ

ドアミラーブルーレンズ

ドアミラーに貼るだけす。視野角は純正と同じで、  後続車のヘッドライトの眩しさを軽減しています。 ヒーテッドミラー用に特殊素材を純正ミラーとの間に  はさむ事で、ヒーテッドミラーの ...

スバル WRX STI

2015年6月11日 YR-Advanceさん

BMW Performance カーボンミラーカバー

車の印象変わりますね。 カッコイイです。 フィッティングも抜群。

2024年3月30日 6番さんさん
  • BMW(純正) M Performance カーボン リヤ ディフューザー

M Performance カーボン リヤ ディフューザー

カーボンにする事でリアがよりスポーティーになりました。

リアバンパースポイラー
    2024年3月30日 6番さんさん
  • 中華 Mタイプドアミラー グロスブラック

Mタイプドアミラー グロスブラック

Mタイプのフィン付きドアミラーのトリム付きをアリで購入 塗装含めて質感は悪くありませんが、検品すると一部塗装もれと小傷1箇所発見 ‥迷いましたが傷はコンパウンドかけて、未塗装部は自前で ...

7,000円
    2023年11月22日 Watarutさん
  • Auto Tecknic

Carbon Fiber Mirror Cover

定番のです。 納期に時間掛かりましたが いい感じ😋

2023年11月4日 Akiaki06さん

サイドスカート

純生のスチールのサイドステップは「邪魔」&「見た目が重苦しい」のでX6Mのサイドスカートに変更しました。 初めディーラーで新品を購入しようとしたところ「「片側68310円」と結構いい値段 ...

50,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年10月19日 tony-tさん
  • future Design カーボン リアディフューザー

カーボン リアディフューザー

値段の割にフィッティングは最低です。 8シリーズの3DDesignさんの方は完璧でしたがfuture Designのリアは高額なのにまともに取り付け出来ません。 ディフューザーの爪の場 ...

500,000円
    リアハーフスポイラー
    2023年7月2日 fuurio_tlc300さん
  • future Design カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラー

在庫ありで注文して納期は2ヶ月。 フィッティング等は普通。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年7月2日 fuurio_tlc300さん
  • 大陸製 リアダクトカバー

リアダクトカバー

蟻見てたら発見!

カナード
    2023年5月5日 -NEO-さん

BMW(純正)

BMW Performance カーボンエアロダイナミックフロントスプリッター

純正だけあってフィッティングはバッチリです。 さりげない大人のエアロという感じが気に入ってます。

250,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年5月1日 ikuradangoさん
  • BMW(純正) BMW M Performance カーボン・ミラー・カバー

M Performance カーボン・ミラー・カバー ボディ同色のMミラーカバーから、カーボンに交換。 ディーラーのアクセサリー20%offのタイミングで、少しお安く買えました。

ドアミラー
    2023年3月17日 赤ぺんぺんさん

BMWエンブレム

BMW エンブレム(ベース) 部品商さんに依頼して本国より取り寄せてもらいました。 メッキタイプではなく、最初からグロスブラックっぽくなっています。 メッキ部分が無くなり、良い感じに ...

• BMW(純正) BMW モデルレター

BMW モデルレター

BMW モデルレター X-Drive 35d 部品商さんに新しいモデルレターを依頼して、メッキからグロスブラックに。

• BMW(純正) BMW モデルレター

BMW モデルレター

BMW モデルレター X6 部品商さんに新しいモデルレターを依頼して、メッキからグロスブラックに。

2022年10月18日 赤ぺんぺんさん
  • BMW(純正) BMW M Performance M サイドエンブレム

BMW M Performance M サイドエンブレム

メッキのMから、グロスブラックに。

• 不明 X6 エンブレム

X6 エンブレム

いつものアリエクでポチッと 純正のメッキぐあまり好きじゃなかったのでマットブラックのエンブレムに変更。 これでちょっとは締まったかな😊

500円
    2022年9月10日 commander47さん
  • Thunder Bolt Ti Li-V2 Shave Out Collection

Ti Li-V2 Shave Out Collection

Thunder Bolt 納車時のユニクロボルトは、サビの原因とデザイン性に欠けるので、チタニウム合金製のボルトに交換。 削り出しの加工面が、メカニカル感を出してくれて良い感じです。 ...

ナンバープレート関連
    2022年8月29日 赤ぺんぺんさん

BMWエンブレム

遊び心でBMW50周年エンブレムを装着!

2022年8月13日 ikkuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング