[BMW Z4 ロードスター] モニターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• POLE POSITION オリジナル BMW Androidモニター

オリジナル BMW Androidモニター

純正ナビの地図更新をするのならということで、どどーんと交換してみました。 回転収納は無くなりましたが、画面がきれい&大きくなり、色々な機能も盛り沢山♪ また、車種別ということで収まりも ...

2023年4月9日 〇【EN】さん
  • 不明 Android モニター

Android モニター

埼玉県三郷市のヴァーキンさんで、Z4専用設計のAndroidモニターを付けて頂きました。Apple Play付きで8コア256GBです。simを挿して独自で通信出来るようにしました。 少 ...

2022年2月9日 A R Aさん
  • アンドロイド モニター

モニター

今の時代に対応していない古いナビやiPhoneが使えない不便さからアンドロイドモニターへ載せ替え。 今ではテザリングからYouTubeも見れるようになり快適なドライブができるように。 と ...

120,000円
    2021年4月28日 アラじんさん
  • fire wolf HUD

HUD

【総評】 近未来的な感じです 【満足している点】 【不満な点】 今のところありません

2016年6月19日 モリタユさん
  • AQUOS AQUOS PAD SH-08E

AQUOS PAD SH-08E

【総評】 前はゴリラの旧型をダッシュボードの上に置いていたので 見た目がスッキリしました。 【満足している点】 【不満な点】 ガラスが厚いのかテレビの入りがちょっと悪いですね。

2015年12月10日 オーナーゆきさん
  • Diva RVM-X4300

RVM-X4300

【総評】 モニターの写りはきれいです。軽くてミラーには負担がかかりません。なかなかオススメです。 【満足している点】 【不満な点】

9,800円
    2015年7月2日 ミーヤン33さん
  • KYOUTOU / 京濤 TH7HD 7インチ薄型液晶モニター/HDMI

TH7HD 7インチ薄型液晶モニター/HDMI

【総評】 この価格でこれだけきれいに映れば文句なし。 【満足している点】 HDMI端子及びオートディマーが付いてるところ。 メニュー画面も日本語に変更可能 【不満な点】 特になし

6,400円
    モニター
    2015年6月7日 みつしばさん
  • L&V / 中発販売

LV-605MM

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2014年8月6日 竜オヤビンさん

不明 10.1インチオンダッシュモニター

以前のモニターが寿命を迎えたため交換。地デジチューナー内蔵のため配線は極めてすっきりになりました。

2012年9月15日 U-DUBLOWさん
  • オンダッシュモニター 10.2インチ

10.2インチ

今のHDDナビのモニターでは満足できず、一年半の時を超えて前愛車から移植しました。 これで大画面で安室奈美恵の汗ばんでいく姿がみれます。

2011年10月15日 U-DUBLOWさん

ビートソニック フリップダウンモニターVM1

バックモニター用のディスプレイで、サンバイザーに挟んで取り付けるものです リバースに入れると自動でディスプレイが下がり リバースから外すと自動で閉じます。 こういうおもしろギミックも ...

2011年2月4日 サンデン!さん

ノーブランド 10.2インチワイド液晶バックミラーモニター

Z4純正自動防眩ルームミラーが、液晶の不具合で、機能しなくなってこのミラーを取り付けました。   ちなみに修理すると5~7万前後掛ると言われました (=_=) モニターミラーはノアにも ...

4,100円
    2010年1月12日 BF (蛇スパ)さん

??? 7inchオンダッシュモニター[ワンセグ内蔵]

某オークションにて購入。 <デザイン> 大きさもちょうどよい。ボタンの青い光もよい。 質感がZ4の内装に合う。 <画質> WVGA液晶モニターとのことで、画質には満足です。 TVはワン ...

15,000円
    2010年1月3日 rm002054さん
  • made in china(笑 5インチワイドタッチパネルモニター内蔵DVDプレーヤー

made in china(笑 5インチワイドタッチパネルモニター内蔵DVDプ ...

DVDが観れて、ipodがつなげる1DINのモニターを探してヤフオクを覗いていると、あるじゃないですかw しかも激安w made in chinaと言うことで悩む事30秒w  駄目なら捨 ...

16,000円
    2009年3月26日 oggy!さん

Iteming アイテミング IMM-582

ナビの地図を、この5,8インチモニターに映しています。

2008年11月3日 TomR53さん

innovative 10.2インチ ミラーモニター

3画面、2画面、7インチ、10.2インチと変更できます。 写真はアクリル板をはずしてありますが、 3種類のアクリル板が付いています。

2007年1月3日 goldvalleyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報