ユーザー評価: 3.58

ダイハツ

ブーン

ブーンの車買取相場を調べる

[ダイハツ ブーン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

現在保有し販売可能な カーボンシート/スエードシートの 販売製品サンプルのです。 【サンプル内容】 サイズ:約2.5cm×2.5cmのサンプル×20枚 枚数種類: 都度変動(在庫 ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • D-SPORT

ドライバーフットレスト

私が仕事でお客様のを取り付け時に傷つけてしまったので…orz 処分を尋ねたら好きにしろとのこと。 じやあいただきと(笑) フロアマットにタイラップで固定。 意外と平気なもんです

2010年10月18日 さとキチ@消防団機関員さん

ダイハツ純正 メッキインサイドドアハンドル

おほ号の形見です。 オフ会にて現地取り付け。 見た目がワンランク上質になりました。

2010年10月11日 クミチョさん

SILKROAD

クーリングクッション

バケットシート対応の電動ファン付シートクッションです。 バケットシート特有の体との接地面のムレが軽減できます。 有るのと無いのでは雲泥の差があります。 エアコンと併用して快適快適♪ ...

2010年8月8日 クミチョさん

ダイハツ純正 ドアインサイド ハンドル(メッキタイプ)

訳あって購入。 装着後は、見栄えが大幅に向上します。 DIYでサクサクっと交換。 定価は1ヶの部品単価。

4,410円
    2010年7月25日 おほさん

DASH ブーン(M301S/M312S)用 ヒールアジャストプレート

アルミ製で、M301S/M312S専用設計 内装除去後の運転席フロアをフラットにし、的確なペダルワークを可能にします。 取り付けはフロアビス止めです。

定価:
    11,550円
    2010年7月15日 株式会社オクヤマさん

FORTUNE

JDM アジャスタブルボススペーサー

まだ付けていません(笑) 5~30mmまで5mmピッチで変えられるので、 ブーンだけでなくストーリアにも使おうかなと、 安くセコく考えています(-.-;)

2010年6月26日 1499さん

豊田自動車純正 カーテシランプ用赤レンズ(輸出用?)

オクにて新品購入。早速先日付けたカーテシランプとドッキング! ん~っムーディー(笑) 色一つでここまでかわるとは

420円
    2010年6月17日 さとキチ@消防団機関員さん

豊田自動車純正 ドアカーテシランプ

エスティマやアルファードに使われているカーテシランプをポチったので付けてみました。 電気系は苦手なので配線をどこに噛ますかで配線図を見ながら悩んでしまった(笑) これは暫定仕様 ...

500円
    2010年6月14日 さとキチ@消防団機関員さん

ダイハツ純正 メッキレジスターコントロールノブ

自己満足の世界かも知れません。 でも、ワンポイントアクセントとしては、利いてると思うのですが。。。 如何なモノでしょう。。。

650円
    2010年5月9日 morisannさん

ダイハツ純正 メッキインサイドドアハンドル

文句なしで、1ランク上のグレードアップです。 少々お値段が張りますが。。。

4,725円
    2010年5月6日 morisannさん

ツチノコ製 自作PWスイッチ(リア)

☆mune☆君の自作から、パクリましたw 拡散タイプの青で結構明るくなりました。 リアは、まずって言うほど視界に入りませんが・・・(汗) 詳しくは、整備手帳で

120円
    2010年5月1日 ツチノコさん

☆mune☆君印 自作PWスイッチ

☆mune☆君の元パッソから頂きました。 ブーンX4は、運転席のところしか光りません。 全箇所青くした物を頂きました。 改めてありがとう。

2010年5月1日 ツチノコさん

IRS DP2000R

粉末消化器です。 車載するなら、昔から言われておりますがAFFFの方が使用後にお金がかかりません。 粉末はかなり使用後に悪さをします。しかしながら安い。

2010年4月25日 GOGO1Bさん

ダイハツ純正 ムーヴ(L152S)パワーウィンドウSW

前車と同じ形状なのに光らないことが納得いかなくて, 納車早々に付け替えました。前だけですが(笑)。 やはり光るといいですね~。 自己満足です(^^)

2010年4月3日 makoto@X4さん

自作 ウィンカーポジションアップステー

ステー200円くらい。 自転車の反射板100円。 スポンジ70円。 ワッシャー4円×2 寄せ集めの自作の割りにいいんじゃないでしょうか。

500円
    2010年2月19日 ぽち助さん

ヤフオク ドアミラースイッチ(青照明)

2010.2.7埼玉オフでの装着パーツその1 作る気力が無かったので、ヤフオクで落札。 純正パーツの改造品みたいです。 説明書を見ると、スバル車にも適合するらしい… キーONで ...

6,000円
    2010年2月11日 vpeccerさん
  • DASH NEW ジャッキホルダー

OKUYAMA

NEW ジャッキホルダー

ジャッキホルダーです。 シザーズジャッキはもはや走行会の定番ツールになっておりますが、普段走行する際も万が一の時お役に立つと思います。 そんなシザーズジャッキを確実にスマートに車載できる ...

定価:
    13,125円
    2010年1月27日 株式会社オクヤマさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報