ユーザー評価: 4.49

ダイハツ

エッセ

エッセの車買取相場を調べる

[ダイハツ エッセ] 速度計の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    中華製 ヘッドアップディスプレイ

ヘッドアップディスプレイ

メーカー不明 ¥3980 OBD2接続ですのでサブコンやスピード連動キーロックを入れてる方は気をつけましょう。 ● 5.8インチ大画面ヘッドアップディスプレイ ● OBD2対応で豊 ...

スズキ アルトワークス

2017年7月3日 Blissshopさん
  • トヨタ純正 150系クラウン メーター指針

150系クラウン メーター指針

【総評】 ペ~!さんからの頂き物です。 3年間放置の上ようやく取り付け出来ました(^^;) 【満足している点】 ちょっと高級感が出たような気がします。 【不満な点】 エッセ用の竿 ...

速度計
    2015年8月2日 ぎろんさん
  • スピードメーター LED打ち替え

LED打ち替え

【総評】 最初は、表示部と液晶部を青のSMDに打ち替えましたが、雰囲気がイマイチだなと思っておりました。 後日、空調パネルのイルミも青のLEDに交換した所、温調部分がボケて見づらくなって ...

800円
    2015年5月7日 pololo0077さん
  • PIVOT

PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

私のエッセは5Mなので。 やはり、タコメーターぐらいないと。

2014年2月9日 マイナートランキライザーさん
  • PIVOT

SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

4,5年前に買ったやつです。 一応300㌔表示ですがそんなでねぇ! 気に入ってるうえ青はもうないので壊れるまで使おう(≧∇≦)/ 取り付けは諸先輩方のをチラチラ見ながら自分で付けましたw ...

2012年12月15日 ゆう235さん

トヨタ(純正) 150系クラウンのメーターの指針

150クラウンのオプティトロンメーターの指針をエッセのメーターの指針と交換しました。 交換するとちょっとだけ高級ちっくになります(笑)

2012年9月23日 ぺ~!さん
  • shidoman original 自作メーターパネル

自作メーターパネル

車購入後すぐにメーターパネル自作しました。 皆様からの反響が良かったので今、2号作作成中です。

2012年1月17日 しどまんさん
  • PIVOT PROGAUGE 60 PROGAUGE 60

PROGAUGE60

タコメーターはほしかったので購入。 装着も診断プラグに差し込むだけと簡単そうでしたのでPivotのものに決めました。 メーターパネル作成時にタコメーターのパネルも変えちゃいました。

2012年1月17日 しどまんさん
  • PIVOT

RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

・エッセは水温計と回転計がないために購入しました。    コンパクトタイプで回転計、水温計、速度計、  ギヤポジ(一部非対応)もついていて良いと  思います。

12,800円
    2011年5月31日 くがにさん
  • PIVOT SG-SM

アップガレージにて中古で購入 オンダッシュナビ(ポータブルだけどw)のためセンターメーターが見えずタコメーターと一緒に取り付け。 メモリが見にくくいまいちかも・・・・

5,980円
    速度計
    2010年6月13日 かーくん@みるくてぇさん

タコチャンファクトリー製 160kmメーターパネル

タコチャンさんとこの160kmスケールのメーターパネルを砂鉄さんに組み込んでもらいLEDの加工もしていただきました。 ブラックパネルでグッとレーシーになりました。 スケールの光源は白から ...

2010年4月13日 SPIRIT1さん

タコファクトリー ELメーターパネル

見やすさ、かっこよさ、オリジナリティー全てに満足しています! 譲ってくださった、タコチャンさん 取り付けてくださった、ジデさん どうも、ありがとうございました!!!

2009年9月5日 osugi。さん

pivot 普通の白パネル

照明の明るさ?位置?にいろいろな意見もありますが、自分的には満足でした。

2008年5月28日 ムーミン号さん
  • PIVOT

故障診断コネクターに挿すだけの、多機能モニターです。 車速、水温、回転数を表示します。 とにかく、取付がカンタンなのがイイですね♪

12,500円
    2008年3月30日 テンマRGさん
  • 純正 メータードリブンギヤ

メータードリブンギヤ

ファイナルギヤ比変更(4.933⇒5.454)に伴うメータードリブンギヤ交換です。 交換ギヤの部番は33403-B9080です。 歯数はノーマル24Tに対し27Tです。 交換はボン ...

1,964円
    速度計
    2007年9月8日 はっせさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報