ユーザー評価: 4.53

ダイハツ

ソニカ

ソニカの車買取相場を調べる

[ダイハツ ソニカ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 2列目ディスプレイ 保護フィルム

ヴェルファイア 40系 専用 2列目ディスプレイ 保護フィルム 販売しております。 ディスプレイの保護フィルムは納車後すぐに貼るのがおすすめ! ・9Hの高硬度強化ガラスで画面をしっか ...

トヨタ ヴェルファイア

2023年9月12日 株式会社シェアスタイルさん
  • エーモン AODEA USB接続通信パネル

USB接続通信パネル

今までオーディオのUSB接続ポートがグローブBOXの中にあり、抜き差しに不便でした。 そこで、シガライター横の予備パネルに接続ポートを延長設置しました。 抜き差しもしやすくなり見た目もス ...

1,730円
    2014年5月7日 jun吉さん
  • ダイハツ(純正) フロントドアロアーガーニッシュ 左右

フロントドアロアーガーニッシュ 左右

要は、ドア窓のとこの純正ツイーターの土台です。 型番:67491-B2050(右側)67492-B2050(左側) 2013年8月の時点で各々¥770で意外と安い気がする。 ナイロン ...

770円
    2014年1月10日 わや3さん
  • サウンドアート エージング・消磁用音源CD

エージング・消磁用音源CD

簡単に短時間にエージングが完了します。 知らなかったのですが、磁気も帯びているんですね。 エージング効果はかなりありました。使って損は無いです。

2014年1月4日 capicapiさん

サンリング電子

SR導体動画あり

音質改善導体「SR-CONDUCTOR」 電子部品の抵抗やコンデンサーまたは、コイルに似ているが、純粋に導体なのだそうですが、スピーカー端子と配線間にこの素子を入れるだけで以下の効果が ...

400円
    2013年11月2日 わや3さん

SONY

RM-X4S

サイバーナビで使用出来るようです。かなり前に新品未使用品を購入していました。

2013年8月29日 capicapiさん
  • BOSS  AUDIO キャパシター  2.0F

キャパシター 2.0F

電源強化のため♪ 電圧計付き

2011年9月17日 アリ蔵さん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート

前から気になっていたので、運転席につけてみました。 樹脂のような物かと思っていたら、金属なんですね。 結果・・・ 微振動が減少しました。 正直効果があるとは思っていなかったのでちょっ ...

2011年6月13日 COSMOSさん
  • Galleyra

アルコン ステアリング学習リモコン

知り合いがトヨタ用で使っていて外したのがあったので、 右側のリモコン用に使用しました。 もらったので、もちろん無料です(爆)

カーオーディオ、ビジュアル
    2011年5月15日 はたっちさん

たけっち工房 ステアリングスイッチ用学習リモコン

割り当て数が多いのでぜひと 別車種用にと購入したのですが、 諸事情でソニカになりました。 これで操作系は楽勝です。

カーオーディオ、ビジュアル
    2011年5月14日 はたっちさん
  • PIONEER / carrozzeria

UD-K619

ドアインナー鉄板の内側に取り付ける(この製品とスピーカーで鉄板を挟むように取り付ける)タイプなので、バッフルボードを取り付けた時に内張に干渉するかどうかの心配をしなくてもすみます。 ウイ ...

定価:
    9,450円
    2011年4月2日 青バラさん
  • Panasonic

CY-RC51KD

馴れてしまうと便利な代物で、嫁からの要望でつけました。 埋め込む際に、ベルトサンダーで誤ってバンパー削ってしまいました。 でもやっぱ便利です。

14,000円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2010年12月28日 りおん&しおんさん
  • audio-technica

AT7573 AquieT ドアチューニングスターターキット

ABでインナーバッフルを買う時に迷ったんですが買わず、 その時に割引券をもらったのでまた買いに行きました。(笑) 色々と各メーカーから吸音材など出てますが、 見た感じオーディオテクニカ ...

定価:
    4,200円
    2010年8月15日 菓子☆担当さん
  • エーモン

AODEA インナーバッフルボード

しょぼいスピーカーを少しだけグレードアップしたかったので投入。 デットニングを施さないと良さが分からないかも。。。 それにしても取り付けがかったるかった。

2010年8月13日 菓子☆担当さん

日本特殊塗料工業 オトナーシート

ネットショッピングにて2セット購入。 ちょっと匂いがありますが、 ポテンシャルはかなりある!

5,000円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2010年8月1日 そにかる.さん
  • KYO-EI / 協永産業

ネルフ 自動車用ナンバープレートボルト

協栄のナンバーボルトです。 単にNERVグッズということで。 偽者も作っていましたが、雨にやられてしまわれました (´・ω・`)

2,100円
    2010年7月19日 montanさん
  • エーモン

AODEA デッドニングキット

通販にて購入。 初めてのデッドニングでしたが 比較的簡単に出来ましたね。 さすがはエーモンって感じです

カーオーディオ、ビジュアル
    2010年6月6日 そにかる.さん

AODEA インナーバッフルボード(2285)

Yオクで購入。 スピーカーと同時装着しました。 良し悪しは分からないですが、 イイと思います。 ただ、取り付け時穴位置が微妙に合っていなかった。

2,400円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2010年5月2日 そにかる.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報