ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

タント

タントの車買取相場を調べる

[ダイハツ タント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    Second Stage フロントスカッフプレート

フロントスカッフプレート

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステー ...

スズキ スイフトスポーツ

ボディパーツ
  • メーカー・ブランド不明 ヤフオク リアワイパーレスキット

ヤフオク リアワイパーレスキット

【総評】 過去所有したクルマは全て、リアワイパーレスにしていたので、同じく! リアビューがスッキリ(^-^)

2,090円
    2016年10月29日 xxxYOUxxxさん
  • ダイハツ(純正) フロントロアグリルフィルム

フロントロアグリルフィルム

ナンバープレート上のメッキです。 フロント周りをメッキで揃えたかったので付けました。

2016年10月29日 Yo-papaさん
  • トヨタ純正 アルミモールディングテープ

アルミモールディングテープ

走りに悪影響を与える、ボディ樹脂部に帯電した静電気を放出させるトヨタ純正部品です。 フロント、リヤバンパー左右、計4枚貼りました。 タントはボンネット、フロントフェンダー、リヤゲート ...

2016年10月18日 すがピーさん
  • ダイソー 安全ピン だ円形

安全ピン だ円形

雑誌の拾いネタですが・・・ ダイソーの安全ピンでエアロスタビライジングフィンを作って、ミラーの付け根に取り付けてみました。 最近のトヨタ車なんかが純正採用してますよね。 あんまり期待はし ...

108円
    2016年10月17日 K-トラ研究員さん

星光産業

EW-134 エアロフィンプロテクター RE

「傷から守る」っていう目的ではなくて、空力性能向上を目的としています♪ こちらはクリアーレッド☆ テールランプ等に最適ではないかと♪

784円
    2016年4月29日 こがねむしさん

星光産業

EW-133 エアロフィンプロテクター CL

「傷から守る」っていう目的ではなくて、空力性能向上を目的としています♪ こちらは透明タイプ☆

784円
    2016年4月29日 こがねむしさん
  • ダイハツ バックドアスポイラー

ダイハツ(純正)

バックドアスポイラー

【総評】 お安く同色があったと言うことで(*´∀`)♪ 【満足している点】 付けるとカッコよく(*≧∀≦*) 嬉しくなっちゃいました 【不満な点】

2016年3月21日 ゆーぷーさん
  • BRIGHTZ クロームメッキ ドアノブカバー

クロームメッキ ドアノブカバー

【総評】 フィッティングはほぼ良かった! フルカバーではないのを探していたので良い感じです(^_^) 【満足している点】 さりげない高級感アップ♬ 【不満な点】 スライドドア部分のが ...

2,626円
    2015年12月25日 かずもん@L/S/Jさん
  • 【メーカー不明】 リアルカーボン ショートアンテナ(ブラックメッキ)

リアルカーボン ショートアンテナ(ブラックメッキ)

元々、ダイハツ純正のショートアンテナを付けてましたが、経年劣化で折れてしまった為、社外品に買い替えました! どうせ買い替えるなら更にショートで、オシャレなカーボン仕様にブラックメッキの ...

733円
    ボディパーツ
    2015年9月6日 ひろちゃんさん

エーモン

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

空力性能向上を目指しテスト用として購入♪ ノアHVメインと考えてみましたが、 タントの方が効果が高そうな気がしましたのでこちらに。 ボンネットエッジに付ける事はまずないでしょう(苦笑)

ボディパーツ
    2015年8月23日 こがねむしさん

ユキトレーディング

リヤワイパーキャップ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月6日 Juan.nievesさん
  • リアワイパーマスコット 日産GT-R チョロQ

日産GT-R チョロQ

やる事ないからリアワイパー外してみました^_^ とりあえず家に転がっていた次期愛車⁉︎の日産GT-RのチョロQのゼンマイ部を取っ払って穴開けて取り付けてみました^_^ リアワイパー ...

ボディパーツ
    2015年4月29日 ななたいさん

HASEPRO

マジカルカーボン ドアプロテクター

【総評】 セールしてたのでなんとなく購入。 普通に使うと色が違って目立つので使い方全然違いますけど内装に使ってみました(-_-;) 【満足している点】 ちょっとしたアクセントにいいかな ...

ボディパーツ
    2015年4月2日 きゃおるんさん
  • ダイハツ(純正) パワースライドドア(イージークローザー付)

パワースライドドア(イージークローザー付)

【総評】車イス乗員の状態確認が意外と多く重宝します。 【満足している点】ラクラク開閉

定価:
    90,000円
    ボディパーツ
    2014年8月2日 ☆のりたま☆さん

CAR MATE / カーメイト

モール Jタイプ ホワイト / CZ335

前ドアと後ドアの隙間埋め、ドアの保護、汚れ防止の為、購入しました。 写真は見えにくいですが、パールホワイトとホワイトなので・・・。

2014年5月13日 thirtytwo 32さん

YAC

TS-244 雨ジミ防止モール BK

まだ雨が降ってないので効果は分かりません。

2014年5月13日 thirtytwo 32さん
  • ESL ヘリカルショートアンテナ

ヘリカルショートアンテナ

変えよう換えようと思ってなかなか出来なかったので、やっと換えました♪

4,500円
    2014年2月23日 ビシャスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報