ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

タント

タントの車買取相場を調べる

[ダイハツ タント] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    CUSCO 可倒式牽引フック

CUSCO

可倒式牽引フック

純正の牽引フック取り付け穴へのボルトオン装着。 0度、90度がワンタッチで可倒し固定するチェックボール付牽引フック。 溶接なしの丈夫な一体成型のスチール製。高強度設定。 レッドカラーのス ...

スズキ スイフトスポーツ

牽引フック
    2019年9月13日 cuscoさん
  • HASEPRO

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ハンドルエンブレムにハセプロのマジカルカーボンNEOを貼ってみた

1,655円
    2024年3月16日 お金ナイダーさん
  • AWESOME エンブレムチャーム キャットASCM-009

エンブレムチャーム キャットASCM-009

タントのロゴエンブレムの上にネコさんが 洗車機に入れたら剥がれそう😭

1,027円
    2024年2月29日 お金ナイダーさん
  • 不明 ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーガーニッシュ

ムーヴキャンバス LA800S / LA810S 用のミラーガーニッシュですが、我が家の前期タント LA600Sにもジャストフィットでした。 ステンレス製で両面テープで固定するだけです ...

3,488円
    ドアミラー
    2024年2月27日 mkkj-tさん
  • BRIGHTZ

クロームメッキドアハンドルカバーノブ

両面テープで貼り付けるだけなので取付け簡単でした。 樹脂製で所々バリが残っていたり品質は今ひとつでしたが、サイズはぴったりでした。

4,378円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2024年2月27日 mkkj-tさん
  • ダイハツ(純正) タントDBA-LA600Sエンブレム(2)

タントDBA-LA600Sエンブレム(2)

タントのL375SだがDBA-LA600Sのリアエンブレムを付けてみました。 写真はYahooショッピングのですが、車屋さんから新品を注文しました

2024年2月27日 お金ナイダーさん
  • 不明 プライバシースモーク

プライバシースモーク

オークションにて透過率26%の物を購入 元々プライバシーガラスの為、あえて薄いものにしたが15〜18%ぐらいのものを貼らないと中は近くに来たり、角度次第で中見えてしまう。 後部座席のフィ ...

1,420円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2024年2月26日 taka-evoⅥさん
  • PIAA

スーパーグラファイトワイパー

タントのリヤワイパー交換で購入しました。純正同等品かと思います。 もしかしたら初めての購入、交換かも😅 ディーラーでの指摘もあり、自分も嫁もリヤワイパー必要派なのでここらで1回交換 ...

2024年2月24日 ヘロヒロさん
  • ダイハツ(純正) リアバンパーリテーナー

リアバンパーリテーナー

リアバンパーが浮いてたので購入。これも自己満足部品です。

319円
    ボディパーツ
    2024年2月22日 クルッポルさん
  • ダイハツ(純正) ダイハツ純正 Gグレードボンネット

ダイハツ純正 Gグレードボンネット

R6,能登半島地震の時、妻の実家で瓦が落ちて天井とボンネットが凹んでしまいました。 ボンネットは、凹んだ場所が悪く板金塗装で直すより少し+して新品にするか、程度の良い中古で安く上げた方が ...

16,500円
    ボンネット関連
    2024年2月18日 コルトランサー@nm7VRさん
  • CAR MATE / カーメイト

ベーシックキャリア / ベースキャリア

取り付けはさほど難しくないが、説明書が少しわかりにくい。

7,440円
    キャリア・ルーフボックス
    2024年2月12日 taka-evoⅥさん
  • ノーブランド SUS304 M6×15 キャップスクリュー

SUS304 M6×15 キャップスクリュー

クルマが納車されると 真っ先に、ナンバーボルト🔩を交換するんですが 今回は遅れました 平ワッシャー M6 SUS304 です バラ売ネジ コーナー で入手

2024年2月12日 オーテック ライダーさん
  • CAR MATE / カーメイト ウインターキャリア&システムキャリア取付フック

ウインターキャリア&システムキャリア取付フック

TERZOのボックスなので、ずっとTERZOのレールなど一式使っていたが、タントl375s用の取付フックないのでカーメイトを一式買いました。 TERZOのボックスつくはずなのでとりあえず ...

2,440円
    キャリア・ルーフボックス
    2024年2月11日 taka-evoⅥさん
  • 自作 カーボンタイプ リアウイング

自作

カーボンタイプ リアウイング

前から気になっていたのでセール時に購入しました! 両面テープでは危ないのでボルトできっちり取り付けました😊

1,300円
    ウイング
    2024年2月9日 shun30さん
  • トヨタ(純正) リアワイパーアーム

リアワイパーアーム

初代ポルテ用のリアワイパーアームに交換しました。と同時にワイバーブレードを300mmから400mmへ。拭き取り面積が広くなりました。

ワイパー
    2024年2月4日 あひりんさん
  • SEIWA

ナンバーボルトプロテクター

いつ買ったのか覚えていません。 とりあえずボルトが錆びないように装着。

2024年2月4日 ツナ@江戸前さん
  • ダイハツ・トヨタ純正 ワイパーレバー

ワイパーレバー

間欠時間が調整できるレバーに変更です。トヨタ・ダイハツ共用ですね。 当然ながら、ジャストフィットです 中古を購入しましたが、思いの外綺麗でした。

1,200円
    2024年1月31日 銕三郎さん

ダイハツ(純正)

プレミアムナンバーフレーム

正直ナンバーの封印が無い軽自動車なら後で買って付けた方がいい商品ww 納車同時に装着済みにしたかっただけなので良しとします。 ボディーカラーに合わせてピンクにしました。 ピンクと言っても ...

定価:
    7,832円
    ナンバープレート関連
    2024年1月29日 みなといえずみさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング