ユーザー評価: 4.2

アコード

アコードの車買取相場を調べる

パーツレビュー - アコード

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル カローラクロス 専用 サイドステップガード

カローラクロス 専用 サイドステップガード

カローラクロス 専用 サイドステップガード 4P 販売しております。 乗り降りするときにいつの間にかついてしまうキズ。 仕方がないものですがかなり気になりますよね。 そこでおすすめな ...

トヨタ カローラクロスハイブリッド

サイドステップパネル/スカッフプレート
    2022年9月20日 株式会社シェアスタイルさん
  • fcl.

LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

ハロゲンより明るいのでいいですね。普段はホワイトで悪天候時にイエローに変えれて実用的です。後は耐久性に期待です。

フォグランプ
    2023年3月26日 えるしー(みんカラ)さん
  • HICカリフォルニア ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

H.I.C. USAのTSX用ルーフスポイラーです。セカイモンで購入しました。個人的にセダンにルーフスポイラーは好きです。

ルーフスポイラー
    2023年3月26日 えるしー(みんカラ)さん
  • 日産(純正) V36 スカイラインクーペ 18インチ

V36 スカイラインクーペ 18インチ

以前購入品は昔に売却しておりましたが、 良さげなのを見つけたので懲りずに再購入。 やっぱりこのデザイン好きです。 サイズも良し。 ハブとナットだけが問題くらいです。 ネット注文しまし ...

28,930円
    ホイール
    2023年3月22日 「つーくん」さん
  • ACURA TSX 純正 サンバイザー

TSX 純正 サンバイザー

Acura genuine sunvisor usパーツの定番 ようやく交換 消えていく日本語

サンバイザー
    2023年3月18日 なかDさん
  • MICHELIN

PILOT SPORT 5 225/40ZR18

FALKEN FK510から履き替えです。 まだ10kmしか乗ってない ロードノイズ:若干大きいような気がする 乗り心地:少し固め グリップ:変わらないかな?(乾燥路)

68,000円
    2023年3月13日 tettsuさん

FUJITSU

CR2032

サブスマートキー電池として購入 誤飲防止パッケージ 液漏れ、電池の持ちを今後評価します 今の時点では 特に不満もない為、星5つ

定価:
    280円
    電装系
    2023年3月11日 てっしぃ~さん
  • MINERVA(タイヤ)

F205

去年のタイヤがワイヤー出てたので新品タイヤにしました。 225/40r184本で25000円!もう国産買えません

25,000円
    2023年3月9日 masuku27さん
  • ACURA TSX V6用 ロアグリル

TSX V6用 ロアグリル

JPにV6はありませんが、見た目かっこ良いので交換。

ボディパーツ
    2023年3月6日 ハッタンさん
  • シバタイヤ T/W280

TW280

【再レビュー】(2023/03/04) 2月の寒い時期のジムカーナ。 この時期の路面温度では縦方向のグリップも落ちます。が、ゼロスタートのジムカーナでも十分使えるレベルでした。 このタイ ...

2023年3月5日 K@Kさん

キーホルダー・キーケース
    2023年2月25日 F82&CU2さん

ホンダ(純正)

ライセンスフレーム メッキタイプ

ホンダ純正ライセンスフレームメッキタイプです。元々シルバーだったのですが、割れてボロかったので、交換しました。 リアも買いましたが交換できないので汎用のメッキフレーム付けてます。

ナンバープレート関連
    2023年2月24日 えるしー(みんカラ)さん
  • ワンオフ リアピース

リアピース

ワンオフでリアピースを作成してもらいました。 純正タイコ側にもフランジを溶接しているので元に戻せます。 エンドはカッター交換できるようにしました。 とりあえず86純正カッターにしてま ...

マフラー
    2023年2月19日 なかDさん
  • CUSCO

STREET A

CUSCOの車高調キットSTREET Aです。とりあえず車高落としたかったので、適当にこれにしました。乗り心地は純正より少し固く感じる?鈍いのでよくわからないです。悪くは無いです。

車高調キット
  • SSR

GTX01

SSR GTX01です。 サイズは18inch 7.5jで純正とほぼ同じサイズにしました タイヤはBSのポテンザスポーツで235/45R18です。 見た目だけで決めました。スポーツセダン ...

ホイール

ホンダ(純正)

S2000用マフラーカッター

定番のS2000の純正マフラーカッターです。さすがホンダ純正パーツ、作りがしっかりしてます。(そこそこ高かったけど)

マフラーカッター
  • FYRALIP トランクスポイラー

トランクスポイラー

FYRALIPの純正色塗装済のトランクスポイラーです。 素材はPVCで両面テープで付けました。 商品説明には高速走行時の操縦安定性の向上とありましたがよくわからないです。

9,790円
    ボディパーツ
  • PIONEER / carrozzeria

ND-BC8Ⅱ

アコードに乗り出して11年、今さらのバックカメラを取り付けてもらいました。 ナビがPIONEERなので統一! これで縁石が無くて後ろが壁の駐車場でも安心して止めれます。 あまり調べません ...

バックカメラ
    2023年2月18日 ハッタンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報