ユーザー評価: 4.16

ホンダ

アクティトラック

アクティトラックの車買取相場を調べる

[ホンダ アクティトラック] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ
    Second Stage メーターパネル

Second Stage

メーターパネル

日産 エクストレイル T33の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しく ...

日産 エクストレイル

メーターパネル
  • 不明 LED

LED

Zのソケットに抵抗とハンダしてLED入れた 明日交換するょ どれだけ青光があるのか?

2012年12月29日 我が家の愛犬ロールさん
  • DEPORACING  バキューム計

バキューム計

勢いで付けました最後のメーターです。 動き見てると、おもしろいです(*^^*)

バキュームメーター
    2012年12月3日 diy Gちゃんさん
  • PIVOT PROGAUGE60

PROGAUGE60

エンジン回転信号さえ出せれば、バッチリまわってくれます。 4500回転を超えるとグリーンランプが点灯し安全レベルから高回転を教えてくれます。

2012年11月18日 旭マンさん
  • DEPORACING  60φ WA水温、油温、油圧計 DUAL電圧計

60φ WA水温、油温、油圧計 DUAL電圧計

タコを変えた勢いで、追加メータ付けました。 アタッチメントは、オートゲージを使用しました。 電圧計を購入する時、品切れでしたので液晶表示付きを付けました。

多連メーター
    2012年11月12日 diy Gちゃんさん
  • DEPORACING JAPAN 95ミリピークリコール PKシリーズタコメーター

95ミリピークリコール PKシリーズタコメーター

ピボットの60φを付けていましたが、大きなものが欲しくて95φを付けました。

2012年11月12日 diy Gちゃんさん
  • ホンダ(純正) 回転計

回転計

軽トラ純正メーターから、ホビオ用のメーターに交換しました。

3,000円
    2012年11月3日 ゆ?うさん

SMワーニング タコメーター

52パイ タコメーター ちょっと小さかった(T_T) おもちゃ感覚と思えば…

2012年10月28日 ★ダルビッシュ(有)☆さん
  • 永井電子機器 / ULTRA

スピードモニター

軽トラックにはタコメーターが無いので取り付けしました。 以前の軽トラックについていたのを、移植して取り付けしました 。 取り付け位置をどこにするか、いろいろ検討しましたよ。 私は、メータ ...

2012年9月17日 gyusanIBさん

SMワーニング タコメーター

過去に同じシリーズの物を付けていましたが、表示が狂って(3割くらい高い回転数を指す)いましたので入れ替えました。 白の照明は見易く、赤のリング照明で賑やかになりました。

3,800円
    回転計/タコメーター
    2012年9月16日 むぅむぅ~さん

80パイタコメーター

本来はEL照明なのですが… 発光しなくなったのでLEDテープ照明に変更しました。 おかげで夜間眩しくなくなりました… 基本大径メーターなので見やすくていいのです。 写真は点灯時。

2012年8月23日 UBS52さん

純正 カバーだょ

今回は見た目が悪いシッー指でOK車(セダン) 一応ツヤあり ツルツルかな? 多少凸凹してるわ アレ!ぴかぴか(新しい)来たら取り付けるょ目がハート

2012年8月8日 我が家の愛犬ロールさん

ホンダ Zメーター取り付け

バモスから Zメーターにしました ネジ穴大きく開けて 当たる所をカット ステー制作加工 本体をバモス用に変えてません ポンツケぴかぴか(新しい)あっかんべー車(セダン) 軽トラ やで(笑)

5,000円
    2012年7月23日 我が家の愛犬ロールさん

バモス メーター本体

自分で取り付け タコは20ピンカプラー一つ空いてる所からEUCから取り付け 燃料計プロに頼んでセンダーユニット バモス用に交換しました

4,500円
    2012年7月23日 我が家の愛犬ロールさん
  • 不明かな? 知らん

知らん

グロリアについてたものらしいですがタダでもらってようわかりません。デジタルのタコメとしてアクティにつけてます。これでデジタル表示ののタコメとアナログ表示のタコメを二台付けてます(軽トラな ...

2012年7月4日 CENTRAL SECURITYさん
  • AutoGauge 60パイ タコメーター

60パイ タコメーター

数字が正確なのか疑わしい...

2012年7月4日 CENTRAL SECURITYさん

知らんがな(笑) 知らんシッー

エコドライブ移動して キロメーター見やすくなりました すっきりかな? あんしん君だね手(パー)

2012年6月17日 我が家の愛犬ロールさん
  • ホンダ(純正) S2000 AP1 メーター

S2000 AP1 メーター動画あり

半年かかってDIYでスワップしました。 苦労した割に、動いているのをみると、 「ふ~んそうなんだ」という感じ。 ポン付けではないので、あまりオススメできないです。

2012年6月2日 TK4さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング