ユーザー評価: 3.87

ホンダ

シビックフェリオ

シビックフェリオの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックフェリオ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 3Dフロアマット ラゲッジマット 7p

気を付けているつもりでも、いつのまにか砂や泥で汚れている足元。 小さいお子さまがいると、食べこぼしも気になると思います。 そんな時TPE素材のフロアマットなら、水や汚れに強いため水ぶきO ...

トヨタ ヴェルファイア

フロアマット
    2023年9月25日 株式会社シェアスタイルさん
  • TAKATA

MPH-341 4シーター用4点式競技用フルハーネス

運転席だけ購入。 ガッチガチのフルバケの性能を真に引き出す為に必要不可欠。 シートに固定されて一ミリも動かないホールド性能。 サーキットで事故ったら多分、脱出不可になると思う。 シートベ ...

70,000円
    シートベルト関連
    2023年8月28日 トットコ沼太郎さん
  • BRIDE

VIOSⅢ Type-R JAPAN

BRIDEの車検対応で1番スパルタンで軽いモデルを2脚頼んだら多分これだった気がする。 カーボン製でめちゃめちゃ軽かった。 めちゃめちゃ高かった。 タカタの4点式シートベルトとの組み合わ ...

200,000円
    2023年8月28日 トットコ沼太郎さん
  • RECARO

SR-2

新品は高価なのでネットオークションにて購入。保証書付きで買えたのでベースフレームも問題なく純正品を入手。

2023年8月28日 _Howdyさん
  • RECARO

LS

ネットオークションで買いましたが、中古で生地がかなりへたっていたので穴が開いてしまい、張替えも高いのでそのまま粗大ごみに…。 保証書を付けてくれていたので正規品のシートレールは買えました ...

• ホンダ(純正) 2DINセンターコンソールキット

2DINセンターコンソールキット

EGシビックは標準だと1DINしか入りません。このキットを使うとエアコンパネル下に2DINのスペースが生まれます。ただ低すぎて2DINナビを入れるのにはあまり向いてないかなという感じです。

センターコンソール/コンソールボックス
  • ホンダ(純正) ミッドシップコンソールボックス

ミッドシップコンソールボックス

ひじ掛けのボックスが長くなります。後席まではみだしますが4人乗りなので問題なし。

アームレスト
  • NARDI

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

細めで握りやすかった

2023年3月10日 フェルナンデス・サムさん
  • Billet Specialties ビレットステアリング

ビレットステアリング

たまたま欲しかったビレハンを知り合いが外したから格安で購入。 まだボスを買ってないのでそのうち取付け予定

35,000円
    2023年2月13日 惡ノリ(゚∀゚)2号さん

ホンダ(純正)

FIT用シフトノブ

フィット用のシフトノブを流用 部品番号:54102-SAA-013ZG

シフトノブ
    2022年10月31日 jgtcさん
  • メーカー不明 RECARO SR-3 シートカバー 黒 ブラックフェイクレザー

レカロ RECARO SR-3 シートカバー 黒 ブラックフェイクレザー です。 こだわりは新品だと今は赤、黄のステッチしかない所を古いタイプの黒ステッチを探すのに苦労しました

6,350円
    シートカバー
    2022年10月6日 Ei蔵さん
  • メーカー不明 ラゲッジランプ

ラゲッジランプ

ホンダ車用 LED ラゲッジランプ (トランクランプ) クリアレンズ 白発光 (ホワイトLED) 1Pセット [高輝度LED] 高品質のSMDを18発搭載! ラゲッジルームを明るく点 ...

1,600円
    2022年10月6日 Ei蔵さん
  • silver face オリジナルプラーク

オリジナルプラーク

画像はエクリプス装着時。 ローライダー系カークラブと言えばプラークのイメージあるのでは? リアのラゲッジに鎮座する存在感は最高。 出来たままだと指紋とか付いて白サビ出るからクリアーが吹 ...

40,000円
    2022年9月21日 惡ノリ(゚∀゚)2号さん
  • 不明 シフトブーツスウェード調

シフトブーツスウェード調

もちろん赤ステッチ入り。 DC2のシフトブーツが穴あきとだいぶくたびれていたので、リフレッシュで導入です。 汎用品なのでちゃんと付くか心配だったですが、問題無く付いたのでオケ。 ステ ...

シフトブーツ/カバー
    2022年9月16日 ruleさん
  • momo

MOD.07

ディープコーンハンドルが良くてこれにしました かっこいいです スエードなのでグローブをした方が良いとの事です

2022年8月27日 とったーさん
  • NARDI

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

330mm

2022年1月24日 GXGXGXさん
  • KOSO デジタル電圧計

デジタル電圧計

見易さを重視して緑イルミ、デジタル表示のものがほしくて購入しました! バイク用なのですが、バッチリ使えます!

1,500円
    2022年1月18日 わっきー♪さん
  • 不明 ローポジ

ローポジ

ヤフオクでメーカー不明ですが、よく出てるローポジのやつと同形状っぽいのがあったので 二脚購入しました セミバケ用

11,478円
    シートレール
    2022年1月13日 Ei蔵さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報