ユーザー評価: 4.39

ホンダ

エリシオン

エリシオンの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオン] テレビ・ナビキットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 ナビキャンセラー

プリウス 60系 ナビキャンセラー

プリウス 60系 ナビキャンセラー 販売しております。 カプラーオンで取り付けるだけで走行中のテレビ視聴やナビ操作が可能になる当商品。 長距離ドライブや渋滞中にテレビが見れるとお子様 ...

トヨタ プリウス

2023年4月17日 株式会社シェアスタイルさん

TV-NAVI KIT / HTN-39

視聴だけでなく操作もできるほうがいいと思いこちらにしました! 中古のため説明書等ありませんが、付くようにしか付かないので簡単ですね! スイッチは使い勝手と見た目を考慮して、とりあえずでこ ...

3,900円
    2020年6月6日 ブイテッくんさん

TV-NAVI KIT / HTN-39

ナビキャンセラーはデーターシステムをいつも信用して使っているので迷わず購入! 値段は高いが間違いない商品❗️

15,510円
    2019年1月5日 重戦車GTOさん
  • 不明 4×4 地デジチューナー

4×4 地デジチューナー

中華な地デジチューナーです。 4×4のフルセグですが、反応が遅く今一です。 ちゃんと移るやつを求めるなら日本製をおすすめします。

2018年6月15日 袋三中46さん

その他

【総評】 満足です 【満足している点】 【不満な点】 スイッチ取付位置を決めるのが大変でした

2016年3月27日 あき坊@パパさん
  • 楽天 TVキャンセラー

TVキャンセラー

【総評】 これで運転中もテレビ見れる。 【満足している点】 よそ見運転うれしい 【不満な点】 よそ見運転あぶない

2016年3月22日 TKはしさん

TV-NAVI KIT / HTN-39

【総評】 とりあえず定番をチョイス(*´д`*)ハァハァ 純正ナビはコレがないとはじまらない(´・ω・`) 【満足している点】 【不満な点】

2016年3月7日 GASPARD@昼寝中さん
  • TOSHIBA 地デジチューナー

地デジチューナー

【総評】 ゆとり世代は車の中でもテレビを見たいのです。 【満足している点】 画質がキレイさすがふぉーばいふぉー 【不満な点】 最近のテレビは面白くない

2016年3月1日 TKはしさん
  • 不明 純正インターナビ用(走行中TV・DVD見れる) TVキット

純正インターナビ用(走行中TV・DVD見れる) TVキット

子供用に

2015年4月8日 Black Kiteさん

TV-KIT

同乗者のために取り付け。 画像は切り替えスイッチ

2014年9月20日 ひで@simpleさん

TV-NAVI KIT / HTN-39

純正ナビの地デジ画面を、助手席の人が見れるようにするために購入。 いざ取り付けようとしたところ、既に別メーカーのTVキットが取り付けされていました。(中古車購入のため) 走行中にナビを操 ...

12,258円
    2014年5月29日 koba_9401さん
  • ACV / アクティブ

テレビキット

【満足している点】 同乗者が走行中にDVDとTVを見れる様になった事です!

2014年2月4日 さん

ヤフオク 走行中TVを見る配線コネクタ

ホンダ純正HDDナビの走行中にテレビが見れるという配線コネクタです。 もちろん助手席用とリアモニタ用ですよわーい(嬉しい顔) 電源取り出しコネクタでも加工して作れますが2千円弱で買えたのでこちらにしま ...

1,980円
    2012年3月17日 KKPAPAさん

データシステム TV-NAVI KIT / テレビ&ナビキット

営業マンのサプライズで 納車の日に付いていました。 ビックリです。 ディーラーで何も言わずに 付けてくれるなんて。

定価:
    26,040円
    2011年10月29日 たむじさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報