ユーザー評価: 4.15

ホンダ

フィットハイブリッド

フィットハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ フィットハイブリッド] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode Jmode S660ロールバーサイドパネル

Jmode S660ロールバーサイドパネル

価格(税込み) 塗装済み品 28,000円(左右セット) 塗装色は艶消しブラック、ダークガンメタ(無限色) 純正色各色です。

ホンダ S660

2020年5月6日 Jmodeエアロさん
  • 汎用 ロアスカート サイド

ロアスカート サイド

フロントに合わせるため、シンプルにすることにした。 デフレクター付きの汎用品を購入。

2024年2月25日 mrckさん
  • ? ホンダ フィット 四代目 GR型 スカッフプレート

ホンダ フィット 四代目 GR型 スカッフプレート

前はピッタリフィット、 後ろは曲面が少し浮きますが、シリコンで接着すれば問題なし。 靴が当たりキズが付きやすいのはドア枠前方のL角部分、しっかりガードしてくれます。 思ったより安価で、高 ...

4,150円
    2023年3月31日 ryadoさん

Side Spoiler

RS専用 フロントとリアとのスタイリングセットにすると真っ白になるのと、1諭吉しか安くならない。 赤の刺し色も欲しくてサイドのみプレミアムクリスタルレッド・メタリック

2023年1月10日 Sフリーダムさん

Side Spoiler

RSを選択した際に気に食わなかった部分の1つが 白車だと車高が高く見える、ステップ部分が黒って事でした。 ディーラーの担当が車体の値引きを頑張ってくれたんで 理想の色具合を手にする事が ...

236,500円
    2023年1月4日 ★ sion ★さん
  • 不明 スカッフプレート

スカッフプレート

純正っぽい中華製のスカッフプレートです。正直品質はあまり良くありませんが、つけた後の見た目はまぁまぁです。

2022年5月31日 kum160さん
  • 不明 サイドステップガーニッシュ

サイドステップガーニッシュ

サイドステップにガーニッシュがないと物足りないので、白と黒を基調にフィットをドレスアップしているので、ネットで黒のガーニッシュを注文して取り付けました。 実際に取り付けると存在感があって ...

7,280円
    2022年5月1日 リバティボーイさん
  • HAIKO スカッフプレート

スカッフプレート

光り物が好きなので試しにつけてみました。マグネットでついているだけです。外してUSB充電する仕様ですので配線作業は不要です。ドアの下部に付属のマグネットをつけて開閉を感知しスイッチのON ...

5,700円
    2022年4月13日 tint50さん

ヤフオクでバラバラに購入して 缶スプレーで

10,000円
    2022年3月23日 ブードルさん
  • DAISO 靴底修理材

靴底修理材

空力改善に使えないかな?

110円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2022年2月4日 あたたさん

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

本部品、コーティング施工前に装着してくださいとの注意書きがあり、納車2週間前に追加注文しました。LEDイルミネーション付きで、夜間、ドア開閉時に”FIT”のロゴが、点灯します。 夜間時の ...

2022年2月3日 kailapapaさん

サイドロアスカート

無限製のサイドスポイラーと選択を悩みましたが、ホンダ(純正)のロアスカートは、取付け上、問題ないとのことで選択。Moduloのステッカーは、何故か付いてしまうとのこと。

2022年2月3日 kailapapaさん

サイドステップ

この車、ちょうどジャッキポイント付近が凹んでまして、それを隠すためと ラッピング後の下回りの白色が見えないようにカバーするという2つの問題をクリアするために取り付けしました。 本来グリッ ...

2022年1月3日 かずしゃん@洗車道場親方さん
  • HIGH FLYING サイドステップ内側&外側 スカッフプレート ドア敷居プロテクター 8pステンレススチール シルバー

ステンレスの重厚感と作りは良いと思います。 価格もお手頃♪ fitロゴのメタルプレートが付いてるのも純正っぽくて良いかな♪ ただ残念だったのは内側の表面に保護フィルムが貼ってあるのですが ...

5,671円
    2021年11月1日 れぼるさん

サイドステップ

少し控えめな感じ(^^;)

サイドスポイラー・サイドステップ
    2021年9月27日 えでぃっくさん
  • Modulo / Honda Access ロアガーニッシュ サイド

ロアガーニッシュ サイド

無限ではなく、モデューロのサイドをチョイスエンドが跳ね上がっているのが特徴でお気に入りです。

2021年9月17日 †てく†さん

Side Spoiler

思っていたより跳ね出し感が強い。 乗るときに足に触れる感じ。 単色のためのっぺり感があるので アクセントでブラックを入れるか検討。

2021年8月25日 fit3333さん

ロアスカート サイド

シンプルな見た目のFIT4。 シンプルすぎるので純正オプションのフロント、サイド、リアのロアスカートを装着しました。 やりすぎない張り出し量がちょうどいいです。

2021年8月19日 はま♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報