ユーザー評価: 4.05

ホンダ

レジェンド

レジェンドの車買取相場を調べる

[ホンダ レジェンド] リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    Jmode MH34Sスティングレー リアハーフスポイラータイプ6

MH34Sスティングレー リアハーフスポイラータイプ6

リフレクター付き マフラー出口パイは13cmです。

スズキ ワゴンRスティングレー

2013年12月26日 Jmodeエアロさん

Honda Access Modulo LOWER SKIRT REAR!! フロントからリヤエンドまでのアンダーラインが繋がり 結構出っ張りインパクトあります(〇до) Modulo+ ...

2009年11月15日 夏普模具さん
  • MUGEN / 無限

AIR SPOILER

AIR SPOILER

2009年10月22日 SABERさん

AIMGAIN加工 MODE PARFUME LEDマーカー移植

リアにインパクト追加♪♪ マフラーとお揃で!!

2009年10月12日 レジェマンさん

AIMGAIN加工 3連ダクト加工

フェンダーのみにダクトは寂しいのでバランスをとるために加工♪♪ 後ろにもインパクトが増えました!!

2009年10月12日 レジェマンさん

Honda Access Modulo Trunk Spoiler

リヤビューがより一層引き締まった感じになり、大満足です! 「車体とさり気なく一体感」というのがイイ感じです。

定価:
    42,000円
    2009年7月5日 夏普模具さん

エイムゲイン加工 ユーロED

こちらも加工中です走る人走る人

2009年1月18日 やす坊さん

加工 ルーフスポ

ルーフスポイラー リアガラス上部に取り付け。カーボン調でアクセント。

2008年11月15日 DBL LOWさん
  • Modulo / Honda Access

トランクスポイラー

このクルマご自慢の、高速ブロー成形に依るアルミ製トランクのプレスラインが隠れてしまうのはちょっと残念ですが・・・ やっぱりこれが装着されていた方がグッドスタイリングです♪ さりげない、 ...

定価:
    42,000円
    2008年10月22日 clickさん

AIMGAIN リアバンパー

これまた、某オクで!! 今は、レジェンドではなくおれの体に装着しております!! 俺が一段とスポーティーにないました♪♪

購入価格:
    20,000円
    2008年6月12日 レジェマンさん

MODE PARFUME リアスタイリッシュバンパー

バックフォグ付で賛否両論あると思いますが、なかなか好きです。

購入価格:
    94,500円
    2008年5月16日 レジ太郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報