ユーザー評価: 3.96

ホンダ

ライフ

ライフの車買取相場を調べる

[ホンダ ライフ] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR専用 LEDライセンスユニット

ユアーズ

LEDライセンスランプ

C-HR専用 LEDライセンスユニットです! ユニットごとの交換ですので 電球だけを交換するのと比べても かなり明るくなります!

トヨタ C-HRハイブリッド

2018年5月25日 YOURSさん
  • 日亜科学  HighFLUX LED6発ナンバー灯

HighFLUX LED6発ナンバー灯

作るのが面倒だったので、完成品を購入。 自分で作るより安上がりなのが悔しい(笑) 片側3発でめちゃ明るいです。

2011年11月23日 はねさん
  • 汎用 6000kSMDチップバルブ

6000kSMDチップバルブ

後ろから見たときの古臭さが少し無くなったかなぁ?(^w^)

980円
    2011年11月20日 ★チョコある☆さん
  • NANIYA T10型4SMD片面仕様

T10型4SMD片面仕様

NANIYA(○天)で購入した、3チップ4連SMD 1つのLEDに発光部分が3つあるので、 実質12個のLEDが発光しているのと同じ LEDの向きが同一面なのでナンバー灯に最適 安 ...

定価:
    1,250円
    ライセンスランプ
    2009年10月11日 さぶろうさん
  • 自作 6連FluxLEDナンバー灯

自作

6連FluxLEDナンバー灯

以前、市販されている「ミラリード スーパーLEDバルブ」を装着してましたが、今回は6連FluxLEDナンバー灯を自作しました。 メッチャ明るいです。(爆

2008年4月25日 アテカツさん
  • 89-80さん作製 LED12発ナンバー灯CRD仕様

LED12発ナンバー灯CRD仕様

89-80さん作製のホンダ車用片側6発で計12発のLEDナンバー灯です。 これまでヤフオクでポチッた片側3発のLEDを付けていて これはこれで満足してたのですが 今回お友達価格で ...

2,500円
    2008年4月4日 ケロロ☆さん
  • ヤフオクオリジナル ホンダ系FLUX LED 6発ナンバー灯 CRD使用

ホンダ系FLUX LED 6発ナンバー灯 CRD使用

半年程前から使用中の片側3発の高輝度FLUX LEDです。 角度も付けられていてムラなく白い光がいい感じです。値段を考えたら超お勧めかな。 約30%明るい片側6発のと迷いましたが値 ...

1,800円
    2008年2月18日 ケロロ☆さん
  • MIRAREED

LT13-13 3灯拡散LEDナンバープレート球 T10 Aタイプ

アテンザのグローブBOXに取り付けたLEDが余ったので、ライフのナンバー灯に取り付けました。

1,780円
    2007年6月17日 アテカツさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報