ユーザー評価: 4.06

ホンダ

モビリオスパイク

モビリオスパイクの車買取相場を調べる

[ホンダ モビリオスパイク] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー

AXIS-PARTS

LEDウィンカー付きドアミラー

【特徴】 ■LEDの調光可能 付属のリモコンで、LEDの光量を調整可能です。 ■LEDウィンカーの点滅パターンを切替可能 付属のリモコンで、LEDウィンカーの点滅パターンを切り替えるこ ...

スバル XV

ドアミラー
    2018年2月5日 AXIS PARTSさん
  • ネット通販 フロントトップシェード(ハチマキ)

フロントトップシェード(ハチマキ)

モビくんはフロントガラスが大きいので暑いなんてもんじゃないです^^; せっかく装着したフィルムアンテナやレーダー、ドライプレコーダーなどを撤去してまでも施工しました。新しいフィルムアン ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2017年8月3日 7013WORKSさん
  • 7013WORKS マットブラック+ラッピング+ラバースプレー仕様グリル

マットブラック+ラッピング+ラバースプレー仕様グリル

以前はグリル全部をマットブラック化しましたが、今回は分解してパーツごとに分けて処理しました。 グリルのベースは以前同様でマットブラック自家塗装、グリルのメッキ部分はザラ目仕様のマットブ ...

グリル
    2017年8月1日 7013WORKSさん
  • 7013WORKS カウルトップ&ワイパー自家塗装

カウルトップ&ワイパー自家塗装

経年劣化で白ボケしたカウルトップと、色が剥げてきていたワイパーアームを自家塗装しました♪ やはり黒いところはしっかり黒くないと締まらないですので*^^* ※2枚目は塗装前です

ボンネット関連
    2017年7月30日 7013WORKSさん
  • THULE LAPPLAND マットブラックラッピング仕様

LAPPLAND マットブラックラッピング仕様

板金屋さんの廃棄箱のとなりに立てかけてあった処分予定のものをタダで頂きました。むしろゴミが減って助かるので是非持って帰ってくれとのことでした♪ ボルトは錆びだらけでアルミが劣化して白色化 ...

2017年7月23日 7013WORKSさん
  • PIAA

超強力シリコート 替ゴム

1年間よろしくお願いしますm(__)m 運転席側550mm 助手席側450mm 後350mm

2017年7月18日 T2さん
  • AUTOBACS

AQ デザインワイパー

【総評】 ワイパーゴムが劣化して拭きスジが目立つようになってきたので、いっそのことブレードも変えようと思い購入。 サイズは純正と同じく、運転席側が550mm、助手席側が450mmです。 ...

購入価格:
    5,396円
    2017年7月2日 ジェットファイターさん
  • AUTOBACS

AQ リア樹脂ワイパー

【総評】 リアワイパーの拭き取りがすごく悪くなってきたので、ブレードごと交換。 ついでに50mm延長しました(笑) 【満足している点】 払拭性能UPはもちろん、拭き取り面積も増えました ...

購入価格:
    1,618円
    2017年6月4日 ジェットファイターさん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

拡散ウォッシャーノズル(メッキ)

【総評】 スパイクのウォッシャーノズルを拡散式のものに交換しようと思って、以前kazu@MAXさんから頂いたウォッシャーノズルに交換しました! スパイクはウォッシャーノズルがカウルトッ ...

ウォッシャーノズル
    2017年5月29日 ジェットファイターさん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS ナンバーベース R2000 / LS366

ワクも薄めで斜め&湾曲固定が可能です。主張過ぎずにとても良いと思います♪ 我が家のステップにも装着してます。

ナンバープレート関連
    2017年5月25日 7013WORKSさん
  • 7013wokrs Aピラー:マットブラック塗装

Aピラー:マットブラック塗装

実は糊付きのアルカンターラ風の生地で一度巻いたのですが、暑くなると空気が入って浮いてくるのでつや消し黒に自家塗装。 最初から塗装にすれば手間も掛からず安上がりだった的な・笑 2枚目は生 ...

ピラー関連
    2017年5月20日 7013WORKSさん
  • ホンダ純正オプション ラゲッジシェルフ

ラゲッジシェルフ

ネットで出回っているラゲッジシェルフが中古のクセに高価なので自作しようかとも考えましたが、見た目が最低のボロボロのシェルフがあったので破格でゲット♪ 自家塗装にてフチ部分だけ塗って装着し ...

2017年5月18日 7013WORKSさん
  • 7013works インナールーフラック(長尺平モノ積載用)

インナールーフラック(長尺平モノ積載用)

仕事でどうしても必要な1800×900サイズの機材を効率よく積むために装着しました。プラダンやデコラなどを載せます^^

2017年5月15日 7013WORKSさん
  • CAR MATE / カーメイト ロッドホルダー 補修パーツ ZSP55

ロッドホルダー 補修パーツ ZSP55

ロッドホルダーに使用するパイプのエンドキャップです。ホームセンターで購入したパイプの先端に取り付けます。

2017年5月14日 7013WORKSさん
  • SOFT99

ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

綺麗に拭けなくなったんで交換 運転席側 NO.33 550mm ゴム幅8mm 助手席側 NO.7 450mm ゴム幅6mm

2017年5月13日 玄米!さん
  • ホームセンター スチールパイプ

スチールパイプ

近所のホームセンターで購入しました。カーメイトのロッドホルダーの補修パーツと組み合わせて、室内ルーフラックのサイドバーとして使用します。

2017年5月13日 7013WORKSさん

CAR MATE / カーメイト

アシストグリップ部ホルダー ロッドホルダー / ZSP16

ハイエース200系時代からの在庫品です・爆 ウチでは使ってみて良さそうだったアイテムなどいろんなものを在庫してます。

2017年5月13日 7013WORKSさん
  • 7013WORKS マットブラックグリル(自家塗装)

マットブラックグリル(自家塗装)

モノトーン仕様を目指しているのでグリルを自家塗装でマットブラックにしました。

グリル
    2017年5月3日 7013WORKSさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報