[ホンダ モンキー] ヘルメットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• SiMPSON

SUPER BANDIT 13

安売りのヘルメットを使っていましたが、 安全性も考えて購入しました。 カッコいい(≧∇≦)b ちょっと重いかなー

2023年3月18日 週末ヒルクライマーさん
  • OGK KAZAMI

KAZAMI

先輩からの大事な頂き物。 かれこれ2年ほど冬限定で使っています。 ちょっとデカい気も…しますが、ナカナカなかぶり心地の良さでとても気に入っています!

2023年1月21日 nokiクロさん

CLASSIC

本日、アライ用バイザーが到着しました😁 さっそくヘルメットとに装着しました😀 ゴーグルも付けて、シュミレーションして見ました☺ ピーコック バイザー

880円
    2022年5月22日 まー坊3さん

CLASSIC

4月11日に注文して、現在 廃版のため 最長で11月納期と説明が有ったので、気長に待っとくしかないと思ってました。 ところが(^_^;)本日、到着しました😅 まぁ、直ぐに手に入ったので ...

2022年4月21日 まー坊3さん

CLASSIC

アライとショウエイのどちらかのヘルメットを購入を検討してましたが、アライジェット クラッシックを購入しました。 色 モダングレー サイズ L 現在、廃盤で納期は11月になりそうで ...

2022年4月16日 まー坊3さん
  • OGK

AVAND-2

超がつくほど汗💦かきなのでベンチレーションタイプを購入しました😊 カラーはバイクカラーに合わせてフラットブラック😀 凄く素敵💡です。 頭のサイズは59㎝だったのでLサイズです ...

17,514円
    ヘルメット
    2022年2月19日 とどろきさん

不明 ヘルメット調整パット

ゆとりのあるサイズが楽かと思ってヘルメットを買いましたが、なんか疲れるのできちんと合わせる事にしました。

2021年3月5日 舞倉 典子さん

不明 FX8

顎のところがパカッと開くヘルメットです。 脱着時に化粧が付くのが嫌なのでこのタイプにしました。 顎の辺りが寒くないようにと思ったのですが、案外風が入ります。

定価:
    8,800円
    2021年3月5日 舞倉 典子さん

HONDA純正 モンキー ヘルメット

0SHGC-JC1C-WM ホンダ純正 2020春夏モデルです。

2020年7月17日 いえもん2011さん

NEO RIDERS ヘルメット MA03

3つ目のヘルメット。 これは、普通自動二輪の免許を取得する事になったので、それに向けて買ったお手頃なやつです。 慣れてないせいか、重く感じます。 手はSサイズなのに、なんで頭はXL ...

2020年6月17日 ゆう@YKproductsさん
  • OGK

FF-R3

リサイクルショップで発見! フルフェイスも1個くらい持っておきたいので買ってしまった。

2020年6月16日 ゆう@YKproductsさん

OGK CF-1W SHIELD ブルーミラー

カムイⅢの特徴のシールドを交換💧 ブルーミラーカッコイイので! まだ冬なので暑さは関係ないからいいかな💧 夏はTEIJIN製のシールドに交換してみようかな!

2019年12月28日 +Jon+さん

OGK KAMUI-Ⅲ

見た目が好きで購入。 OGKのJIS問題が取り上げられた直後の購入でしたが、レース等の実績もあるので品質は問題無い判断して購入しました! 今までフルフェイスは昔ドリフトの時にサーキット ...

2019年12月28日 +Jon+さん

OGK EXCEED

再レビューです。 以前、30分も被っていると頭が痛くなると書きましたが、あれから写真2枚目のように矯正を行い。 今は大丈夫になっています。 これならかなりの満足ですが、風切り音とシ ...

ヘルメット
    2019年4月14日 ぽりんちょさん

Arai スーパーアドシスL シールド セミスモーク

標準のシールドだと顔が丸見えf(^^;…なので購入。 上が標準で下がセミスモーク、イイ感じな透視感です(^^)b

2,780円
    2019年3月9日 nokiクロさん

Arai 冷・乾ストラップカバー ブルーグリーン

洗濯したらボロボロに崩れたので購入。 顔に当たるとこだし、これで気持ち良く使えます。

1,178円
    2019年3月9日 nokiクロさん

Arai  RX-7RR4システムパッド 12mm

貰い物のヘルメットのリペア用に購入。 かなりの年数が経っているのに補修パーツがあるのは素晴らしい! ですが、かなり窮屈だったので中のスポンジを削って取り付けました。 …チョイ乗り用だ ...

定価:
    3,000円
    2019年3月8日 nokiクロさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報