[ホンダ N-BOX] エアコンパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage エアコンパネル

Second Stage

エアコンパネル

ホンダ N-BOXの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。ア ...

• ホンダ エアコンパネル

エアコンパネル

「AUTO」スイッチの照明が点灯しなくなったので中古品購入  こっちのほうが傷もなく綺麗`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!! シルバー塗装パーツをボディ色に塗装して取付

2023年11月11日 rsu23cspさん

エアコンパネル

前回、オーディオパネルをピアノブラックに交換した為、今回エアコンパネルもピアノブラック化しました。なかなか、良いと思います。

5,024円
    2023年10月10日 α-boxさん
  • GARAX インジケータ―LEDカラーチェンジシステム

インジケーターLEDカラーチェンジシステム

打ち換え面倒なのでこっちで(笑)

エアコンパネル
    2023年8月19日 ひさぽんさん

エアコンパネル

エアコンスイッチ周り インテリアパネル 1P ピアノブラックを購入しました。これでナビのブラックとピッタリです。

2023年2月8日 tubeさん
  • ホンダ純正 エアコンスイッチパネル

エアコンスイッチパネル

元々のパネルを取り外した際 1ヶ所ツメを折ってしまったので、 ヤフオクでどうせならのカスタム用を調達。 自車に合わせシートヒーター無しの方です。 外枠をついでに艶黒で塗装してみました。

2022年9月29日 KnPさん
  • ホンダ純正 センターエアコンベゼル

センターエアコンベゼル

スラッシュのメッキ淵取りプッシュスターターにしたく、中古品をassyで購入。 おまけでピュアサウンドブースのステッカーもついてきました。 スラッシュのプッシュスターターをNBOXへ移 ...

580円
    2022年8月31日 クラ2020さん
  • SAMURAI PRODUCE

エアコンスイッチパネル

SAMURAI PRODUCE エアコンスイッチパネル ピアノブラック エアコンスイッチの周りがブラウンのハードプラで、ナビパネルと統一出来ると思い取付ました。 これも自己満足パーツで ...

5,310円
    2022年7月22日 シンノブスケさん
  • ホンダ純正 カスタム用エアコンディスプレイ

カスタム用エアコンディスプレイ

カスタム用 結局買うとゆう

2022年6月29日 宗八さん
  • D.A.D/ GARSON D.A.D CRYSTAL A/C CONTROLLER H-A【SB122】

D.A.DクリスタルA/CコントローラーH-A【SB122】 ☆車種専用設計の為、フィット感は抜群‼︎ ■味気ない純正のエアコンダイヤルを高級腕時計のような風合いでラグジュアリーにドレス ...

2022年6月25日 §波留§改さん

エアコンパネル

セカンドステージ エアコンパネル プレミアムトーン カラー:ローズクォーツ ステアリングアンダーパネルと同色にしました。 ちなみに、この色は現在販売されていません。

エアコンパネル
    2022年4月2日 とぅるーぱさん

定価:
    6,600円
    エアコンパネル
  • D.A.D / GARSON クリスタルA/Cエンブレム(アクアマリン)

クリスタルA/Cエンブレム(アクアマリン)

エアコンダイヤルのアクアマリンが綺麗で、もう1種類追加しました。 けど別に着けなくても良かったかな?

8,800円
    2022年1月4日 モンキチおやじさん
  • ホンダ純正 エアコンパネル

エアコンパネル

カスタムのパネルにはメッキの加飾があるのに今更ながら気付かされ。 下段がそうで、横にラインが入り温度調節のダイヤルも加飾されています。

3,000円
    エアコンパネル
    2021年2月6日 はるはるくんさん
  • ラプタークラフト エアコンメッキ

エアコンメッキ

寒くなってきたですねぇ🌀 またまた、数点謝らないと🙏 サイドビュークラフトは、やはりサイズが合わず断念🙏 新型は、横が少しだけ大きくなってるそうで。 紛らわしい形も大きく変え ...

2020年10月31日 ファザーさん
  • 不明 エアコンパネルカバー

エアコンパネルカバー

メッキパーツ少ないから アクセントに^_^

2020年7月24日 ユーたんさん

不明 不明

急にエアコンパネルを移動したいと思い部材を確認したら持っていたので作業をしました。 線を1本1本、延長しています。 エアコンパネルはグローブボックスの中で見えなくなるので、そのまま入 ...

エアコンパネル
    2020年7月4日 たっっっつんさん
  • ONEUP GARAGE エアコンガーニッシュインテリアパネル

エアコンガーニッシュインテリアパネル

少しずつインテリアをメッキ化、今回はエアコンパネルを。 追記 元から付いてる両面テープは弱いのでパカパカになってきてしまったので自分で両面テープを貼り直しました。

2,500円
    2020年6月18日 ブルーワイバーンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報