ユーザー評価: 4.62

ホンダ

N-BOXカスタム

N-BOXカスタムの車買取相場を調べる

[ホンダ N-BOXカスタム] アンテナ・チューナーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

地上波デジタルワンセグ放送強力・高感度アンテナ ワンセグチューナー受信専用マグネット式ロッドアンテナ 多くのワンセグチューナーが 採用中SMA端子付き 車載用ワンセグアンテナです。 劣 ...

三菱 デリカD:5

2015年6月23日 automax-izumiさん
  • Beat-Sonic

ドルフィンアンテナ

ホンダ純正カラー クリスタルブラックパール TYPE10 FDX10H-NH731P 迷いましたが大きい方のタイプ10にしました 多分小さい方だったら干渉してたと思います💦 純正塗装 ...

2025年8月5日 yossy55さん
  • 不明 8センチショートアンテナ

8センチショートアンテナ

納車後すぐ純正アンテナから12センチへ交換、そのアンテナを2年経過前に8センチへ交換しました。短くなっても感度は良好。 ちなみに購入は24年10月。納戸で保管していました(^^ゞ

838円
    2025年8月1日 collombo1964さん
  • EONON A500

A500

なんとなくテレビも見れたほうがいいかな、と購入。 ナビと同じメーカーにしてみました。 付属のアンテナは本当に最小限な感じでamazonレビューにもある通り、すぐにアンテナフィルムに貼る ...

14,780円
    2025年7月30日 dogdogdogさん
  • Future Design Company

ユーロアンテナ

アルミ製のブラックアルマイト処理が施されています… 110mm ~ 275mmの範囲で伸縮できます… 受信感度は標準のマイクロアンテナと遜色ありません…

3,000円
    2025年5月6日 HONDA SPIRITさん

ホンダ(純正)

エアウェイブ用アンテナ

長いのが嫌なので、エアウェイブ用アンテナを流用しました。感度も問題なしです。

2025年5月1日 のすけ627さん
  • ホンダ(純正) JF1/2 N-BOX 標準装備ラジオアンテナ

JF1/2 N-BOX 標準装備ラジオアンテナ

初期 標準グレードN-BOX用のアンテナです。 捨てるとのことで貰いました! めちゃくちゃ長いので室内の駐車場入る前には畳まないといけないです。

2025年4月24日 ち ゅ け も んさん
  • ホンダ(純正) JG1 N-ONE純正アンテナ

JG1 N-ONE純正アンテナ

ナビ装着パッケージ用のアンテナを廃車のN-ONEからもぎ取ってきました。 流石に純正なので、受信感度には影響ありません。 左がN-BOX純正アンテナ 右がもぎ取って来たN-ONE純正ア ...

2025年4月24日 ち ゅ け も んさん
  • AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

以前自作して無限ステッカーが剥がれそうなので収縮チューブを被せましたが光沢が無く、再度作成しました。 黒のカッティングシートとカーボンシートを貼り無限ステッカーを貼りました。

2025年3月29日 悦郎さん
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDX10H-NH731P TYPE10  クリスタルブラックパール

ドルフィンアンテナ FDX10H-NH731P TYPE10 クリスタルブラックパール

最初はTYPE4をつけていましたが アンテナベースがキツキツで すぐに浮いてきてしまうので こちらを購入、こちらは余裕があって アンテナを真っ直ぐ取り付けできます。 最初からこっちにしと ...

12,650円
    2025年3月21日 DEEPRAMBOさん
  • ベルタワークス カーボン調ショートアンテナ(3.5cm)

カーボン調ショートアンテナ(3.5cm)

アンテナ使わないんですが、寝かしておくべきか、立てておくべきか悩み、短くして立てておくことにしました。

2025年3月20日 はみぃ@JF5さん
  • K'spek SilkBlaze HELICAL SHORT ANTENNA

【備忘録】 シルクブレイズヘリカルショートアンテナ【ブラック】 ■ヘリカル方式で超感度を実現 ヘリカル構造で効果的に多くの電波を受信し、電波を漏らさず収集が可能 ■交換だけの簡単取付 ロ ...

2,970円
    2025年3月13日 §波留§改さん

ホンダ(純正)

エアウェイブ用アンテナ

今までの愛車に社外品のアンテナを使用したましたが今回純正アンテナを流用してみました。

2025年3月6日 グレぐれさん
  • LIKENNY 車アンテナ ショートアンテナ (ブラック/3.5cm

車アンテナ ショートアンテナ (ブラック/3.5cm

アンテナが短くなった分 感度が心配でしたが 感度良好で問題なしです。

525円
    アンテナ・チューナー
    2025年3月2日 ぬかぴょんさん

北米ホンダ純正

アンテナ

無限ショートアンテナ が欲しかったけど長いのが好きでしかも無限ロゴが反対になるそうで純正アンテナに黒色カッティングシートとカーボンショートを貼り上に無限ステッカーを貼りました。

2025年2月22日 悦郎さん
  • ホンダ(純正) アンテナ

あんてな

別に問題はありません。

2025年2月13日 k-hashii-japanさん
  • ベルタワークス

ショートアンテナ

以前購入したショートアンテナは、付属のスペーサーが小さくて見栄えが悪かったため、別のものに買い替えました。 長さは35mmで変わらず、ブラックからシルバーに変えています。 アンテナとして ...

1,000円
    2024年12月23日 KOMGI-mrk5さん
  • ノーブランド 16インチロングアンテナ(ユニバーサルルーフ用)

16インチロングアンテナ(ユニバーサルルーフ用)

アンテナボールを付けたくて… ラジオの受信も問題なく受信できます(特にAMは、地方局もよく入るような感じです)

378円
    2024年12月21日 FURU★エリさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>