[ホンダ NSX] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ グリル

グリル

外装の定番パーツですね! 専用設計でぴったりフィットで フロントイメージが変わります!

トヨタ カローラクロス

2022年3月10日 YOURSさん
  • 普通 カーボンシール

カーボンシール

フロントグリルの銀色を 少し弄りたくて… 外そうと悪戦苦闘して 結局…外せず… ただ貼り付けです。 あまりにも出来が悪い、 自分の未熟さ痛感ー あー 速攻で剥がすねー

800円
    2018年5月24日 猫はギンちゃんさん
  • 自作 フロントバンパーベース

自作

フロントバンパーベース

次期、納車のFバンパー制作です。 みんともさんの作製を参考に 自分なりに削ってみました。 まだ、現車来てないのでフロントの角度がわかりません。この後は納車されてから すり合わせてみたいと ...

970円
    2018年3月20日 猫はギンちゃんさん
  • ホンダ(純正) NSX-R用 フロントエアインテーク

NSX-R用 フロントエアインテーク

【総評】 フォグランプを外したままにしているとカッコ悪いので、塞ぐグリルを装着。  自然です。  なので存在感ありません。 【満足している点】 いかにも、「フォグ外しました」って感じか ...

59,600円
    2016年3月27日 アグレスさん

ホンダ(純正)

フロントグリル

コンデンサー保護の為取付 ガーニツシユ,L.フロントバンパーサイド 71157-SL0-900 ¥29,810 ガーニツシユ,R.フロントバンパーサイド 71107-SL0-900 ¥3 ...

62,028円
    2022年6月26日 @KUさん
  • ガレージカイト フロントバンパーサイドメッシュガード

フロントバンパーサイドメッシュガード

HID化に伴い、フォグが要らないくらい明るくなりましたので、撤去。 野暮ったさが無くなり、良い感じです♪

2023年11月12日 Mckee_c30aさん

不明 アルミメッシュ

メーカー不明品 アルミメッシュ ブラックアルマイト品と違い激安でした

2009年2月27日 Wイエローさん
  • GARAGE KITE NSXリトラ用バンパーサイドメッシュグリル(Rスタイル)

NSXリトラ用バンパーサイドメッシュグリル(Rスタイル)

塗装前提商品ですが、塗装なしでも問題なさそうです。

定価:
    10,100円
    2013年7月13日 ku0chiさん
  • R純正 フロントメッシュ

フロントメッシュ

DIY断念→落札・・・

2011年7月3日 b.houseさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報