ユーザー評価: 4.21

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

[ホンダ オデッセイ] デッドニング用品の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA専用デッドニングキット リア用

トヨタAQUA専用デッドニングキット リア用

■トヨタAQUA専用リアドア用デッドニングキット ■当店でトヨタAQUAのリアドアに簡単に貼り込み出来るようにカットしてから出荷しますのでとても簡単に貼り込みが可能です。 ■カット済みで ...

トヨタ アクア

2015年9月6日 ☆AQUAさん
  • カキモト商店 アルミガラスクロステープ

アルミガラスクロステープ

10cm×25M ルーフにシンサレートをある程度固定したかったので購入したが剥がれてくる 脱脂しても剥がれてくる… 38.2~38.5℃って気温の日に貼り付けたから?? こいつのせい ...

2025年8月18日 doll2000さん
  • audio-technica サウンドインシュレーションシールド

サウンドインシュレーションシールド

ボンネットのデットニングに使用しました。 RC4の時はエーモンの商品を使用しましたが今回はこちらを商品しました。

3,000円
    2025年5月3日 たーちゃん 1102さん
  • PIONEER / carrozzeria

UD-S501

GW前半、ウーファーの取付に合わせ、保管していたアイテムを発見! 効果が出れば…という事で、装着!! オデッセイのドアポケットは、小さい為、1つを半分にカットして、左右に装着しました。

定価:
    3,300円
    2025年4月30日 RC-T.egc トシさん
  • エーモン 制振プレート

制振プレート

オデッセイ納車して3ヶ月。 ロードノイズとか風切り音がうるさいなぁって思って3ヶ月。笑 各種モールとかエアロフィン、ボンデッドワッシャー、エーモンの静音マットなど少しずつ車内を快適空間 ...

デッドニング用品
    2024年11月1日 ぶるーれいさん
  • audio-technica AT-AQ450

AT-AQ450

前後タイヤハウスにて、インナーフェンダーを外してデットニングを行いました。 ロードノイズは格段に減り満足な出来になりましたが、もうやりたくない作業でした笑

2024年8月14日 おいでさん
  • PIONEER / carrozzeria

UD-K524

セパレートスピーカー KFC-XS174S取付の為一緒に購入 直に取付よりは良いと思います。

3,942円
    2024年7月26日 BON☆ヤスアキーさん
  • uxcell 断熱・遮音フォームマット

断熱・遮音フォームマット

タイヤハウスからの音の軽減用に試しにポチリ。

3,980円
    2024年5月12日 daifukumanさん
  • RIKOPIN ブチル・デッドニングシート

ブチル・デッドニングシート

ググったら最初に出てきました、安いので試しに購入、また東大阪の会社ですが中華製。今頃届きました。効果は不明なのでとりあえず星3

6,280円

簡易デッドニングです😅

2024年4月21日 aki-acさん
  • FOCAL

調音施工

基本とラゲッジ、Fフェンダー鉄板、バルクヘッド施工 すごく静かになった!という感じではなく確かに静かになった気がする、しっとりしたような感じがするといった感想。 ただ高速でも後席会話サ ...

249,950円
    2024年2月21日 nan1079さん
  • エーモン

デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

これ1つで運転席と助手席のデッドニング ができるキット。内張り外せれば初心者でも簡単施工。

8,350円
    2024年1月15日 Bianchi(ビアンキ)さん
  • エーモン

音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセット

前車やフリどんに施工した簡易デッドニングキット、公平にオデやんにも。音には鈍感な私にはこれで充分。これだけでも良くなったと感じます。

2023年8月20日 daifukumanさん
  • 不明 デッドニングシート

デッドニングシート

エプトシーラーと同時に昨年11月に購入しました。 ハサミで簡単に切れるし、ベトベトもしなかったです。 手で鉄板叩いた音は変わりましたので、効果は少しはあるのかな?と思います。 5000× ...

4,080円
    2023年5月6日 cab4473さん
  • 日東電工 エプトシーラー685

エプトシーラー685

GW簡易でもよいから、静音対策やろうと昨年11月に購入していました。 迷ったらエプトシーラー?的な思考で購入しました。カットや貼付けは破りやすかったです。 10×1000×1000サイズ ...

5,800円
    2023年5月6日 cab4473さん
  • エーモン Aodea 風切り音防止モール(ドア)

Aodea 風切り音防止モール(ドア)

風切り音などの低減のために装着してみました。装着後、若干ですがドアが閉まりにくくなりました。

3,781円
    2023年4月23日 DBSゴジャオver.2さん
  • エーモン Aodea 風切り音防止モール(ドアエッジ)

Aodea 風切り音防止モール(ドアエッジ)

効果はいかに・・・ 今後の活躍に期待!

1,596円
    2023年4月2日 DBSゴジャオver.2さん
  • 積水化学工業他 REAL SCHILD他

REAL SCHILD他

REAL SCHILD、エプトシーラー他材料です。素人施工ですが初めてデッドニングしてみました。 皆さまの情報を基にフェンダー、Aピラー、フロントドア、リアゲートを実施。 仕上がりは見 ...

2023年4月2日 ☆★☆☆★☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>