[ホンダ PCX] スプリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    TEIN HIGH.TECH ノア【MZRA90W】

HIGH.TECH ノア【MZRA90W】

「乗り心地」「異音」「へたり」の3大保証を採用したローダウンスプリングの決定版。 乗り心地とスタイリングの両立を図るため、車種毎にスプリングレートと車高を煮詰めました。 素材には、バナジ ...

トヨタ ノア

2022年6月28日 TEINさん
  • KITACO サスペンション

サスペンション

久しぶりに変更です~キタコのサスに替えました😋

2023年6月25日 トッポさんさん

SP 武川 ローダウン強化フロントフォークスプリング

付属のカラーで3段階車高選択可能です。 車高は10mmカラー使用とリアはJF56用純正サスの仕様で、全体的に約30mmダウン。 だいぶ硬めな印象です。路面の凹凸が激しい所は気を使いそう ...

2022年5月29日 ☆みっつん☆さん

純正スプリング パウダー塗装

ノーマルショックを分解してスプリングをパウダー塗装してもらいました。

2021年7月11日 masa2530さん

ASAKURA ローダウンフロントフォークスプリング

浅倉商事のローダウンフロントフォークスプリングです ダウン量は40mm スラストベアリングを入れているので実際は36mmダウン リアはは30mm下げているので、バランスもイイ感じ 武川は ...

4,840円
    2021年4月3日 char_Aznableさん

RPM リアサスペンション

純正サスペンションは少し硬いので、色々と探し足付きは、シート交換で良くなってので、あまり下がらないものを探してました。 楽天徘徊してるとありました(θ‿θ) マズマズ評判のいい、RP ...

2020年10月23日 まさやん””さん

TAKEGAWA ローダウンフロントフォークスプリング

最初は20mmカラー入れて33mmダウンにしましたが、着地10分後には10mmカラーに変更して40mmダウンに🎵 作業時間は一回目はオイルの交換もあって40分、二回目はカラー変更だけ ...

2020年5月30日 ケンケンSPLさん

JSM SUS PVD チタンコート サイドスタンドスプリング(シグナス用)

ショック等で車高の上がったPCXに シグナスのスタンドを付けましたら PCXのノーマルスプリングより 少し長いシグナス用の サイドスタンドのスプリングをですね♪ (=^▽^=)ノ 値段 ...

1,080円
    2019年8月5日 あきの空さん

SP TAKEGAWA ローダウンフロントフォークスプリング

PCX(JF81)用 メーカー品番:・06-06-0004 SP武川製ローダウンリアショックアブソ-バー同時装着時ダウン量 ・10mmカラー挿入時:約40mmダウン ・20mmカラー ...

5,558円
    2018年12月2日 black_nyan2さん

DAYTONA(バイク) ローダウンスプリング(F)

スプリング
    2018年11月30日 ぶるすぽさん

自身がシャコタンなので、相棒もシャコタンに(笑) 取り付けは今週末かな(^_^;)

2018年10月29日 ☆ゆっきぃ☆さん

SP武川 ローダウン強化フロントフォークスプリング

26mm33mm40mmとカラー選択でダウン量が選べます。 選択肢が多いっていいですよねー(*^^*) もちろん男は黙って40mmダウンですよ。 まだ落せますね、、、乗り心地は、、、純正 ...

5,000円
    2018年10月16日 マツ奴さん
  • WirusWin ローダウンフロントフォークスプリング

ローダウンフロントフォークスプリング

4cmくらい下がったと思います。 純正より気持ち固くなったかな? 交換年月日:2018/7/10 交換時走行距離:1157km ※定価・購入価格とも税込価格です。

5,940円
    2018年7月10日 haruyuki8888さん

ACTIVE ダグアウト フロントフォークスプリング

【総評】 交換後300キロほど走ったのでレビュー♪ 元々はリアサスペンションとセット販売もされている商品ですので既に装着しているリアサスペンションとの愛称は◎ 特に下りのワインディングを ...

3,600円
    2016年9月27日 オッカム@JF56さん

スペシャルパーツ武川 ローダウン強化リヤショックアブソーバー

【総評】 前後武川で揃えました 【満足している点】 足つきが良くなりました 【不満な点】

5,900円
    2016年8月6日 Blue moonさん

スペシャルパーツ武川 ローダウン強化フロントフォークスプリング

【総評】 前後武川で揃えました 【満足している点】 硬めの足になりました。 【不満な点】

2,100円
    2016年8月6日 Blue moonさん

デイトナ ローダウンフロントフォークスプリング

【総評】 商品写真は外したノーマルになります(^^;; 見た目向上の為にローダウンしましたが…タイヤの扁平率がかなりあるので結果車高下がりませんでした∑( ̄Д ̄;) 下の写真の上がロ ...

スプリング
    2016年6月10日 たーくさんさん

SP武川 ローダウンフロントフォークスプリング

【総評】  足つき性を良くしたいので、リアショックをローダウン用に交換しようと思い、  ネットで調べるとフロントフォークスプリングも交換しないとバランスが  悪くなるとのことなので、交換 ...

5,000円
    2016年5月1日 tsukky1968さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報