ユーザー評価: -

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - シルバーウイング400

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50 リアドア用スピーカー コアキシャルタイプ

プリウス50 リアドア用スピーカー コアキシャルタイプ

■プリウス50のリアトドアに取り付け出来るKICKERのコアキシャルタイプスピーカー ■16、5cm ■左右セット ■プリウス50のリアドアに取り付けする場合は簡単に出来る専用のバッフル ...

トヨタ プリウス

スピーカー
    2016年1月17日 ☆AQUAさん

IRC モビシティ

こちらも北海道ツーリング前に交換(^_−)−☆ めちゃくちゃ食う訳では無いですが安定したグリップとコストパフォーマンスです。

タイヤ
  • DAYTONA(バイク) シンタードパッド

シンタードパッド

北海道ツーリング前に交換(^_−)−☆ 安いと評判のモノタロウさんにてゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 安定してました〜(^O^☆♪

ブレーキパッド

ホンダ(純正)

ブレーキローター

MS08フロント用をリアに取り付けo(^▽^)o ヤフオクで安かったので^_−☆

ブレーキローター

マロッシ ウエイトローラー

出足がだいぶ気持ち良くなりました〜(^O^☆♪

駆動系

DAYTONA(バイク) ナローハンドル

アンコ抜きしたシートに丁度良いポジションになりました。 見た目も良い。

その他
  • DAYTONA(バイク) ショートスクリーン

ショートスクリーン

純正のスクリーンがいかに快適かが分かります。 しかし見た目は良いです。

その他
  • SP忠男 スーパーコンバット

スーパーコンバット

加速が滑らかになりトルクも出てます

マフラー

デイトナ フェンダーレスキット

リア廻りをスッキリさせてみました。 純正フェンダーをはずすのに少々苦労・・・ 安物の工具は駄目ですね!?

購入価格:
    7,700円
    フェンダー
    2009年4月4日 Favorite Gearさん

古野電気 J-ES102(アンテナ分離型車載器)

二輪こそETCは必需品ですね!!! 銀翼の左ポケットにはアクセサリー電源があるのでポン付けでした。

ETC

DAYTONA アルミナローバー HIGH

純正より幅が狭いナローハンドルですり抜けもバッチリ!? ガソリン代高騰の折、「たまに!?二輪通勤快速仕様」を目指してみました。 ハンドル変更に合わせて、ミラーも交換(バレンはカウルに干渉 ...

ステアリング

HONDA純正 (MF08専用)メッシュシートカバー

もちろん銀翼専用なんてありません→フォルツァ用を流用です・・・ フォルツァより銀翼の方が風防効果が高いのか?フォルツァ装着時より「ス~っとした」通風感はありません。 が、おしりがムレるこ ...

シートカバー

Vesrah シンタードメタルパッド

初期制動が良く、耐摩耗性に優れ、フェード発生がしにくいなどメリット大!タッチ感向上もホース交換より少ない投資で実現できます。

ブレーキパッド
    2007年8月18日 Favorite Gearさん

RSY リトルボム レインボーチタン スリップオン

安・静・軽のスリップオン

マフラー

流用 バーハン仕様

ハンドルブレース・バーエンド・グリップ交換 フォルツァ用ステムカバー流用 バレンミラー

ステアリング

デイトナ ショートスクリーン

風防から風貌効果へ・・・メリットはスタイルのみです。

フルエアロ
    2006年8月31日 Favorite Gearさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報