ユーザー評価: 3.91

ホンダ

トゥデイ

トゥデイの車買取相場を調べる

[ホンダ トゥデイ] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    MENABO(メナボ) ルーフバスケット YELLOWSTONE イエローストーン XL

イタリアのキャリアブランド「Menabo」! ルーフバスケット「YellowStone XL」を装着しました! ジムニーのルーフいっぱいで、積載性と存在感が抜群! サイズは「長さ1870 ...

スズキ ジムニー

• INNO RV inno

RV inno

21年前の古いルーフBOX 当時JA4Lifeに取り付けてスキーに行ってました。 ブーツ、ストック、ウエアー…etc を入れるのにピッタリサイズのBOXです。 今は帰省の度に取り付けて衣 ...

2023年6月5日 ★Kunitaku.com★さん
  • ボディパーツ L650S ルーフラック

L650S ルーフラック

手持ちのL650Sミラジーノ用ルーフラック…固定プレート逆付けにて装備可能(. ❛ ᴗ ❛.) 強度耐久性に不安あり(๑•﹏•)

キャリア・ルーフボックス
    2022年5月13日 あさのやさん

LoadWarrior

職場の先輩から頂いたもの。 積載の幅が広がります。

2020年5月9日 えすてー@FD2CV1WGDBさん
  • タフレック ベースキャリア

ベースキャリア

職場の先輩からルーフラックを頂いたので、取り付けるために購入。 目的を果たせているので、不満はありません。

8,000円
    2020年5月9日 えすてー@FD2CV1WGDBさん
  • THULE ルーフラック TH587

ルーフラック TH587

actyからの払い下げ👍

3,800円

フェアリング

actyから移植しました👍 yakimaのフェアリングは短命、 約2年強お疲れ様でした(^^)

LoadWarrior

衝動買いしてしまった一品

20,000円

THULEは入手困難でしたからYAKIMAをGET

6,000円
    2019年1月3日 US ACTBIOさん

ベースキャリア車種別専用キット

ゴメスさんから戴いたKIT173 無事に装着しました✌️

2019年1月1日 US ACTBIOさん
  • Terzo いろいろ

いろいろ

取付完了!! なかなかいいではないか♪

2016年12月20日 Enjoy@さん
  • CAR MATE / カーメイト

inno フォークロック2 / INA383

取り付けと自転車の積載が簡単なのが良いです。 ちょっといたずらされないか心配ではありますが・・・ 自転車乗せてるスタイルがいい感じです!

2016年6月12日 ゴメす@のら専さん
  • CAR MATE / カーメイト inno フェアリングS INA260JP

フェアリングS INA260JP

ルーフキャリアにはこれをつけないと! Mだと大きそうな気がしたので、Sサイズにしました。

2016年6月12日 ゴメす@のら専さん
  • CAR MATE / カーメイト inno IN-SU & IN-JK & 取り付けフック

IN-SU & IN-JK & 取り付けフック

以前からストックしていたルーフキャリアです。 本当はTHULEがいいなぁ、YAKIMAがいいなぁと思ってましたが、とりあえずのINNOにした記憶があります。 海外でもINNO使われている ...

THULE 車種不明KIT

【総評】 中古パーツ屋さんに有ったのは嬉しい 1個100均も嬉しいですね〜(笑) 【満足している点】 中古で取り付けKITはなかなか出ないから 金具だけで有ったのは嬉しい(^-^)/ ...

2016年3月26日 US ACTBIOさん
  • CAR MATE / カーメイト inno BR714

inno BR714

【総評】 廃番商品 本当はアイリスオーヤマのRB-120が欲しかった。 【満足している点】 手持ちのボードが中に入って、荷物もけっこう入るので結果的にはよかった! 【不満な点】 色 ...

2015年12月19日 ともひろ4さん

フェアリング

【総評】 スーリー 870XT 80cm 風切り音対策の為購入っていいたいが、ただの見た目で購入。 正直、音は減った様な気がするが、音楽かけているので前からそんなに気になってませんでし ...

2015年11月13日 ともひろ4さん
  • TUFREQ ルーフキャリア スノーボードキャリア

ルーフキャリア スノーボードキャリア

【総評】 スーリーのが良かったが、何が合うか分からなかったのでタフレック笑 なんかダサかったのでステッカーとか全部取った。 ボードのキャリアの黄色いスキーの板を固定するみたいなのも取っ ...

キャリア・ルーフボックス
    2015年11月1日 ともひろ4さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報