ユーザー評価: 4.49

ホンダ

ヴェゼルハイブリッド

ヴェゼルハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ ヴェゼルハイブリッド] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    レボラック 吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

トランクにくっつく吸盤式のトランクキャリア「レボラック」 嬉しいことに続々とご注文を頂いております🙇 今の所粉体塗装のブラックがご注文の多い状況ですが、実はポリッシュ仕様もあるんです! ...

マツダ ロードスター

• piaa ef100a

ef100a

エアロタイプのベースキャリアです。 スクエアバータイプと比べて、圧倒的に風切り音がしません。 個人的にはベースキャリアを付けていることを忘れる位に静かです。装着する物が限定されますが、静 ...

2023年12月31日 朋パパさん

LOW LYDER FLEX COMPACT

10年以上使っています。ダンパーも純正品は入手困難なので、サードパーティの互換品に付け替えています。取り付けペレットも錆びて飛んでいったので、ボルトとナットで代用しています。まだまだ現役 ...

2023年12月31日 朋パパさん
  • ABDS VEZEL☆ルーフレールサイド プロテクションシート×2set /RU/前期/中期/後期 2018/2019/ ABDS RR24 / ArrowBoardDesignStudio

ルーフレール用のプロテクションシートです❗️ ボディがブラックなので、同化してしまい同じヴェゼル乗りの方が見ても分からないレベルです笑 投稿用の写真も何度か日をあらためて撮り直し、見た目 ...

2,480円
    2023年12月19日 223tksさん
  • THULE

Canyon 859XT

TH1500052559 THULE スペアパーツ マウントパーツ キャニオン (バスケット Thule Canyon 859XT) 劣化し クラックが入って 交換しました。

1,200円
    キャリア・ルーフボックス
    2023年9月9日 おとっさん
  • TERZO TERZO エアロルーフキャリア取付4点セッ

TERZO エアロルーフキャリア取付4点セッ

・TERZOのエアロベースキャリア4点セットです。 ・従来比より約13%風切音を低減した無駄のないコンパクトさとスタイリッシュさでクルマとの一体感を演出します ブラック

29,780円
    2023年6月28日 おとっさん
  • DAKINE AERO RACK PADS 34inch

AERO RACK PADS 34inch

DAKINE エアロパッド34inch カラー : Dark Ashcroft Camoです。 フェアリングをハズし シルエットを重視したかったのデスが… シンプルになり過ぎた為購入✨ ...

9,900円
    2023年5月7日 -84-さん
  • CAR MATE / カーメイト

エアロベースステー /XS201

innoのエアロタイプのベースキャリアとサイクルキャリアを取り付けました。燃費もそれほど悪化せず、高速走行時の風切り音もそれほど気にならなくて満足しています。

2023年5月7日 パベさん

ルーフラック ロング

キャンプ、買い物色々屋根に載せられるので重宝してます

2023年4月18日 温泉トモヤンさん

ホンダ(純正)

ルーフレール

メーカーオプションのルーフレール

2023年4月8日 炎のストッパーさん
  • PIAA ORCA 520

ORCA 520

定番のTERZOのルーフボックスORCA 520。 ヴェゼルにはもう少し小さい420がベストでしょうが、190cmぐらいのスキーを積むので全長210cm(内寸200cm)の520にしまし ...

2022年8月19日 がっくん_パパさん
  • PIAA 車種別取付ホルダーセット EH458

車種別取付ホルダーセット EH458

定番のTERZO。 ルーフキャリアの取付には、車に合わせた取付ホルダーが必要になります。ヴェゼル用はEH458。

スチールバー / EB3

定番のTERZOのスクエアバー。 ヴェゼルに適合するのはEB3。

ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

定番のTERZOのフット。 前車からの引き継ぎですが、少し塗装の剥がれが見られたので、黒でタッチアップ補修しました。

2022年8月9日 がっくん_パパさん
  • PIAA TERZO ルーフバスケットラック ワイドロング EA312

terzo ルーフバスケットラック ワイドロング EA312

TERZOのルーフラックをネットで購入。なかなか自宅配送してくれない中で、AmazonのみOKだったので、ネット付き+クーポンで購入。雰囲気変わりますねぇ〜

2022年6月18日 showrin6さん
  • PIAA エアロバーフットセット(続)

エアロバーフットセット(続)

TERZOのエアロバーフットセットを仮付けしてみました。 ストレートじゃない、少し丸みがあるのが気に入ってます。

2022年6月12日 showrin6さん
  • PIAA エアロバーフットセット

エアロバーフットセット

皆さん、INNO率が高い中で、TERZOのエアロバーフットセットを夏に向けて購入。 本日雨なので、取り付けは後日のお楽しみに(笑) これで前車から引き継いだキャリアボックスを載せること ...

2022年6月11日 showrin6さん
  • CAR MATE / カーメイト INNO シェイパー 110  INT579BK

INNO シェイパー 110 INT579BK

キャンプ用にルーフラックを取り付けました。流石に家族4人キャンプだと積載量に限界があるため設置しました。 せっかくのクーペデザインが…とも思いましたが、意外にRV色が出ていい感じかと思い ...

2022年4月3日 Haru-Aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報