ユーザー評価: 4.22

GSハイブリッド

GSハイブリッドの車買取相場を調べる

TRD のパーツレビュー - GSハイブリッド

TRD

トヨタ自動車関連企業の一つ。救急車や福祉車両を含む、トヨタ・日野車を中心とした国内外向け特装車両および、モータースポーツ車両、カスタマイズパーツの企画・開発・生産・販売を行う。

• レビュー数: 64

2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ステアリングシート

レヴォーグVN系 ステアリングシート

■レヴォーグVN系専用シート 車内 ステアリングシート16点 ■ステアリングスイッチ左右と下側に貼り込みするシート16点セットです。ステアリングパネル1点は別売ですがステアリングライン3 ...

スバル レヴォーグ

ステッカー・デカール
    2024年1月21日 ☆AQUAさん

サイドスポイラー

某オークションでTRDの前期用サイドスポイラー(ピースタイプ左右)をみつけポチりました(^^) 後期用に比べるとかなり控えめなデザインになってます(^^;; とりあえず、フロントはレクソ ...

2024年2月10日 hiro.AWL10さん

パフォーマンスダンパー

先般、注文していたGS用のパフォーマンスダンパーが入荷したのとの事で、ディーラーに取りに行って来ました。 実際には注文してから3日で入荷したそうです。 フロント用より長いし、シリンダ ...

2024年1月29日 purple21.gsさん

サイドステップ

メーカー在庫が残り1桁らしいので急いで注文 やっぱりTRDはステキです。

165,000円
    2024年1月23日 タコ足チャンさん

フューエルキャップカバー

クラウンからの引き継ぎです。 給油時のさりげないドレスアップに最適です 基本的に自分か手洗いで洗う人しか見ないとは思いますが(笑)

フューエルキャップ・カバー
    2024年1月11日 clubCROWNstyleさん
  • TRD  MS153-30003 スポーツマフラー

MS153-30003 スポーツマフラー

GS450hのFスポーツ用(前期?)ですが後期300hにも無加工で装着出来ました♪ 音量に関しては純正の10〜15%UPな感じです^ ^ 某オクで入手しました。

2023年12月10日 hiro.AWL10さん

リヤディフューザー

某オクでTRDマフラーとディフューザーのセットを落札し、割れ修理と同色塗装して装着しました。 見えにくいですがアンダーカバーのフィンが大きいので接触しないように気をつけたいと思います^^;

ディフューザー
    2023年12月10日 hiro.AWL10さん

パフォーマンスダンパー

フロントの取り付けから2週間経ち、満を持して?リア用を発注しました。 次こそは違いが分かる男になります。

補強パーツ
    2023年11月19日 よっっしぃーさん

プッシュスタートスイッチ

簡単に交換できます。 赤ボタンはやる気になります

プッシュスタートスイッチ
    2023年11月3日 タコ足チャンさん

サイドスポイラー

TRDの後期用サイドスポイラー モデリスタのフロントとのつながりが ステキです♪

2023年10月23日 ニックlcさん
  • TRD マフラー

マフラー

音質はほぼノーマル?というくらい静かで変化を余り感じませんでした。 エアロはとてもよくマフラー出口の色もいい感じです。 もし音を求めるなら社外にした方がいい気はします。

2023年10月1日 89男さん

リヤスポイラー

TRDのトランクスポイラー(リヤスポイラー)です☺️ こちらはFスポーツ純正よりも少し大きいので印象めっちゃ変わりました🥰 これも付けて大満足です😍

ウイング
    2023年9月26日 SEIA28さん

パフォーマンスダンパー

久々車パーツの購入。 前々から気になっていたモノ。 ただ、単品ではハッキリと効果が分かる商品ではないです。 でもなんとなく違う気がします。 左右別々の連続した段差を乗り越えた直後の車体 ...

2023年9月10日 ブータロー24Uさん
  • TRD 19インチ鍛造アルミホイール

19インチ鍛造アルミホイール

オーナー的には純正ホイールがあまりすきではなくてこのホイールになりました。 軽くてデザインも良いです。 純正オプションなので仕方がないですがリアがもう少し太ければ最高でした。 ですが ...

ホイール
    2023年6月4日 89男さん

サイドスカート

今は素地しか無いので値段が塗装込みになりかなりの金額がかかったみたいです。 作りはさすがという感じです。

2023年1月15日 89男さん

パフォーマンスダンパー

販売店オプションのTRDパフォーマンスダンパーリア用です。 コーナリング時の接地感や、乗り心地が良くなりました

2022年11月5日 ハリポチさん

パフォーマンスダンパー

フロント用は写真を取り忘れました! GS350などには標準装備のパフォーマンスダンパーを流用しました。 コーナリング時の接地感や、乗り心地が良くなったと感じます。

26,620円
    2022年11月5日 ハリポチさん

車検証ケース

以前乗っていた20系ISの車検証ケースは、某中古車屋さんのロゴが入っており、少しチープだったので、TRDのものを購入しました😇。  飽くまで自己満足の世界です!

1,700円
    車検証ケース
    2022年8月8日 yasu1195さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報