ユーザー評価: 4.69

レクサス

LCハイブリッド

LCハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス LCハイブリッド] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode LA400A トヨタコペン GRスポーツ リアガーニッシュ

LA400A トヨタコペン GRスポーツ リアガーニッシュ

未塗装品 税込み 22,000円 塗装済み品 税込み 28,000円 ツートン塗装済み品 税込み 32,000円 両面テープで取り付けます 取り付けは簡単です

トヨタ コペン

リアガーニッシュ
    2023年4月3日 Jmodeエアロさん

LEXUS エンブレム

現行NX用リヤエンブレムです。マットブラックに塗装しました。

5,000円
    エンブレム
    2024年5月1日 へのへのもへじぃさん

リヤディフューザー

純正に近いデザインでさりげない感じかいい! リップが高くなります。 効果があるかは不明ですがボリューム感ちょうどいい程度に出るのが好印象。

ディフューザー
    2024年2月11日 ゼスプリさん

エアロダイナミクスミラーカバー

メーカーホームページより、開発にかなり苦労されたみたいです。体感的に時速70キロ前後から風切り音が低減される気がします。気がするだけ。 それ以上に運転席から見える位置にあるのも満足感が高 ...

2024年2月11日 ゼスプリさん
  • カーボン アディクト カーボンカタナブレード

カーボンカタナブレード

ルーフ横のメッキブレードにカーボンブレードに被せるだけの簡単装着です。

132,000円
    ボディパーツ
    2024年2月11日 へのへのもへじぃさん
  • メーカー不明 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

FRP製ではなく割れに強いABS樹脂製を選びました。馴染のショップさんにピカピカ黒に塗装してもらい装着。 海外製にしてはフィティングは良かったです。

70,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年12月31日 へのへのもへじぃさん
  • メーカー不明 カーボンミラーカバー

カーボンミラーカバー

貼り付けではなく純正ミラーカバーと交換するタイプです。大陸製の安物にしてはフィティング○でした。 クリヤーコート追加しました。

5,000円
    2023年12月29日 へのへのもへじぃさん
  • TRD  トランクスポイラー

トランクスポイラー

ヤフオクにて中古を購入 ブラック塗装済みだったのでそのまま装着。

650,000円
    リアハーフスポイラー
    2023年12月29日 へのへのもへじぃさん
  • EMINAL-エミナル- レクサスLC用スカッフプレートプロテクションフィルム

レクサスLC用スカッフプレートプロテクションフィルム

車種専用カット済保護フィルムレクサスLC 用です。【GWZ100型/URZ100型】年式H29.3-  ■CFRP製 ドアステップ 簡単施工キット付属 傷防止 プロテクションフィルム  ...

17,330円
    サイドステップパネル/スカッフプレート
    2023年1月7日 hidetonoさん

フロントグリルガーニッシュ

見た目が変わった。

グリル
    2022年11月13日 2007kazu0715さん
  • FOCAL 調音施工

調音施工

自動車走行時の主な騒音源である「ロードノイズ」と「エンジンルームからの透過音」のふたつに的を絞ってピンポイントで対策を行うことで、愛車の体感的な静けさを高める独自の走行音静粛化プログラム ...

135,000円
    2022年7月7日 sherbetさん

リヤスポイラー

ボディー同色にせず BlackEditionでアクセント。

ウイング
    2022年6月4日 toyaayuさん
  • Batberry Style/Fuji planning

親水ミラーフィルム

【BATBERRY 親水ミラーフィルム レクサスLC500 LC500h 用 左右セット】 《商品の説明》 親水ミラーフィルムとは、フィルム上の水滴を形成させない超親水性により、 貼り ...

1,950円
    2022年3月31日 hidetonoさん
  • Carbon Addict ドライカーボン ナンバーフレーム 角度付

ドライカーボン ナンバーフレーム 角度付

よりスポーツ感増したっ‼︎✨

19,800円
    ナンバープレート関連
    2022年2月3日 sherbetさん

トヨタ(純正)

「TOYOTA」エンブレム

綺麗な曲面に貼ったので空気抵抗増えて最高速が落ちたかしら(笑)

エンブレム
    2022年2月2日 るるるさん
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ PREMIUM ボディバランサー

PREMIUM ボディバランサー

フロント、リア各1コのペアで装着 効果は他のプレミアム商品に比べると小さいかも 細かい路面の雑味が少なくなりました♪ 理想の上質な乗り味にまたひとつ近づきました♡

83,600円
    2022年2月1日 sherbetさん

LEXUS エンブレム

NXもLXも新しいエンブレムなので負けずに新タイプのリアエンブレムに換装 ちょい違和感、、、

2022年1月23日 るるるさん
  • BOND / ホソカワコーポレーション フルラッピング

フルラッピング

初めてペイントプロテクションをフルで施工してもらいました。 やっぱりプロの仕事は違います。 施工してあるのかしてないのか全くわかりません。 2回ほどフロント下部を擦ってしまいました。 思 ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2021年8月18日 iizan1110さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報