ユーザー評価: 4.13

レクサス

RXハイブリッド

RXハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス RXハイブリッド] バルブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED CHROME BULB

Valenti

JEWEL LED CHROME BULB

■驚愕の明るさ! 従来の純正バルブと比較して300%の明るさを実現。 特にウインカーやテールランプをLEDにすると暗いという声がありましたが、LEDクロームバルブシリーズは純正球を凌ぐ明 ...

トヨタ プリウス

2014年4月2日 VALENTIさん

RAYBRIG ハイパーバルブ・スーパーコードバルブ

フロント・リア共に、クリアレンズの中から薄っすらと見えるアンバー色バルブがどうしても気になるので、ステルス化しました。 ヘッドライト回りは、統一感が出て気に入ってます。 出来ればストップ ...

2009年10月2日 ほりっくさん

CAR MATE GIGA スーパーLEDウェッジ8 ホワイト BW123

レガシィにも装着したGIGAのLEDウェッジが綺麗だったので、今回もRXへ装着しました♪ LEDチップ8個が埋め込まれていて、結構明るいです♪

2009年10月2日 ほりっくさん

スタンレー LED ポジションランプ

純正の色より青っぽくなりました。

1,980円
    2009年7月2日 NEROさん

Custom Queen  Frウィンカー クロームコーティングバルブ

納車前からやろうと思っていた定番パーツ、その1。 クロームコーティングバルブは色んなメーカーさんから出ていまして、メーカーによってクロームの濃さが違うんですよね。Custom Quee ...

2,604円
    2009年7月1日 タッチャン@さん

Custom Queen  Rrウィンカー クロームコーティングバルブ

納車前からやろうと思っていた定番パーツ、その2。 スッキリした感じがします。(*^^)v

2,604円
    2009年7月1日 タッチャン@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報