ユーザー評価: 4.13

レクサス

RXハイブリッド

RXハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス RXハイブリッド] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ 30 前期型専用 50W バックランプLED

30 前期型専用 50W バックランプLED

30 前期型専用 50W バックランプLED です 純正バルブと交換するだけ!! イメージがガラッと変わります!!

トヨタ ヴェルファイア

2018年7月7日 YOURSさん
  • 不明 カーテシ

カーテシ

ドア4枚分交換しました。 緑っぽく見えますが、実際は青白い感じです。

2024年5月1日 たかのぶ×225さん
  • ラグジュアリーカーパーツ・ドットコム ワンタッチハイビームキット

ワンタッチハイビームキット

ワンタッチハイビームキットになります。 2020年式後半モデルではオートハイビームスイッチのみでアダプティブハイビームのオンオフができますが、それ以前のモデルはオートハイビームスイッチ ...

7,480円
    ランプ、レンズ
    2024年4月19日 reguharuさん
  • みね商店

LED ドアカーテシランプ

こちらも昨年秋に取り付け 元々LEDですが申し訳程度のLEDなので更なる明るさを求めて SMD5630 4個 嫌味もない超純白でした笑 直視しても眩しくないのでこれくらいがちょうど良 ...

5,880円
    2024年3月26日 たけぽんさん
  • みね商店 ラゲージランプ

ラゲージランプ

取り付けは昨年の11月笑 3030 monster SMD 340LM ×3個 純正の豆球からLEDへ換装 3ヶ所の光量が相まって明るいです。 みね商店、今は楽天では販売ないみたい ...

5,165円
    ランプ、レンズ
    2024年3月26日 たけぽんさん
  • ぶーぶーマテリアル T16LEDバックランプ

T16LEDバックランプ

T16 LEDバックランプ 2個入 1球2500lm 純白で明るさも申し分なし!

3,980円
    バックランプ
    2024年3月20日 たけぽんさん
  • 不明 レクサス カーテシランプ

レクサス カーテシランプ

よく見かけるレクサス向けのカーテシランプでは面白くないと思い、珍しいロゴの商品を購入してみました。

3,500円
    カーテシランプ
    2024年3月6日 ちゅけじさん
  • カーテシランプ レクサスRX カーテシランプ

レクサスRX カーテシランプ

純正品より照射範囲(LEXUS文字)が大きいです。

2024年2月23日 yabu☆さん
  • DISYEE レクサス カーテシライト ドアウェルカムライト ドアカーテシランプ レーザーロゴライト LEDロゴ投影ゴーストシャドウ レクサス LS ES IS LX RX GX ドアランプ 2個セット

色合いも綺麗で夜はかっこいいです❗️ 青のレクサスマーク気に入ってます。

2,499円
    2024年2月20日 アントンさんさん
  • 不明 6連LEDフットランプ(ホワイト)2個セット

6連LEDフットランプ(ホワイト)2個セット

運転席/助手席の純正フットランプが薄暗いので購入しました。 樹脂で固めた感じになっており、フニャっと曲げたりも出来ます。 アンダーカバーを取り外すだけで交換出来るので一瞬で作業完了し ...

1,580円
    フットランプ
    2024年2月8日 ちゅけじさん
  • SEALIGHT T16 LED 6500K 3000lm 25W

T16 LED 6500K 3000lm 25W

20系前期のRXは謎にバックランプが豆球なので交換しました。

1,382円
    バックランプ
    2024年1月30日 ちゅけじさん
  • みね商店 足元灯

足元灯

以前付いていたものがチカチカしだしたので変えました。綺麗なブルーです♪

フットランプ
    2024年1月26日 rxよさん
  • Mz speed カーテシランプ

カーテシランプ

一部欠けてしまいます。

2024年1月26日 rxよさん
  • 不明 カーテシLED

カーテシLED

アマゾンでポチッた無名ブランドですが 使い始めてなのでまだ4個とも大丈夫です

2024年1月21日 エデュ丸さん
  • Amazon 3D射影ドアカーテシライト

3D射影ドアカーテシライト

3D射影のドアカーテシライトです。 地面に射影されるLEXUSロゴは想定していたより暗く感じますが、ロゴ自体はハッキリと射影されています。 あとはフィルムの材質劣化に伴うに滲みが発生す ...

2024年1月15日 reguharuさん
  • akarin SHADOW LIGHT

shadow light

中華製のカーテシランプを入れてみました。 この時季晴天の夕方くらいから見えるようになりますが、日中はほとんど見えません。 価格的に期待していなかったのですが、割と輪郭もクッキリ✨ あとは ...

2,000円
    2023年12月23日 KIDOCLUTCHさん
  • みね商店

LED T20

ウインカーポジションにしています。 ウインカーバルブを電球からLEDへ。 900lm直視できない明るさです。 耐久性に期待しています。

LED
    2023年11月10日 akugeKINGさん
  • OXILAM 爆光?バックランプ

爆光?バックランプ

Amazonベストセラーです! はっきり言って明るけりゃ中華製だろうが・・・(負け惜しみ(笑) 良いバックランプ買うお金が(;´∀`) https://amzn.to/47VT4uS

2023年9月11日 momopapa1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング