ユーザー評価: 3.78

マツダ

AZ-ワゴン

AZ-ワゴンの車買取相場を調べる

[マツダ AZ-ワゴン] エンブレムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access ブラックエンブレム

Modulo / Honda Access

ブラックエンブレム

ブランドロゴや車名、グレード名を象ったエンブレムを交換するのは、1995年の規制緩和でカスタマイズの自由度が大幅に上がる以前よりポピュラーなカスタマイズメニューのひとつです。かつてはラグ ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年7月30日 ホンダアクセスさん

GARSON D.A.D ジュエリー D.A.D エンブレム

重量感のある合金製を採用し、屋外用クロームコーティングを施すことでかつてない高級感を醸し出します。 ■ボディカラー:クローム ■スワロフスキー・エレメントカラー:クリスタル ■サ ...

7,875円
    2012年12月5日 ~らい『雷音』おん~さん

GARSON D.A.D 3D エンブレム

立体形成によりステッカー等では味わう事のできない重量感と、シンプルながら存在感のある大人のドレスアップが楽しめます。 ■サイズ:Lサイズ(H24xW98) ■カラー:クローム

4,200円
    2012年12月4日 ~らい『雷音』おん~さん

GARSON D.A.D ジュエリー イニシャルエンブレム

価格:1文字¥2,940【数字(0~9)/アルファベット(A~P、R~Z) 】 1記号:¥1,890【 . - 】 重量感のある合金製に屋外用クロームコーティングを施した文字本体に、 ...

2,940円
    2012年12月3日 ~らい『雷音』おん~さん

不明 不明

プレマシーからの、移植です。 「RED PEPPER ARMY」の略称です。 注:「RPA」とは、「RED PEPPER GIRLS」を応援している集団です。

• ASTRO PRODUCTS

エンブレム

プレマシーからの、移植です。

210円
  • 不明 minkaraエンブレム/みんからエンブレム

minkaraエンブレム/みんからエンブレム

プレマシーからの移植です。

GARSON D.A.D GENUINE ENBLEM

GARSON WEB DIRECT プラチナ会員に送られてくる、誕生日特別Ver.のジェニュイン エンブレムですほっとした顔

2012年10月26日 ~らい『雷音』おん~さん
  • メーカー不明 トランスフォーマーエンブレム

トランスフォーマーエンブレム

完全シャレで貼ってみました。 好きな人は分かってくれると思います。 本当に変形したら良いのにな〜‼☺

1,500円
    2012年8月26日 プリウス30後期さん
  • Valenti

オーナメントプレート(フレアレッド)

アップガレージで処分特価だったので買いました。 テールランプとハイマウントに合わせてレッドを選択。 シルバーの車体に装着すると意外と目立ちます♪ ちなみに、母親に一瞬でバレましたw

700円
    2012年7月29日 こんデミ☆さん
  • スズキ ワゴンR純正 LIMITEDエンブレム

ワゴンR純正 LIMITEDエンブレム

ワゴンRのLIMITEDグレードには、このエンブレムがついているのにAZワゴンにはない! という事で本家、ワゴンRのものをヤフオクにて調達。 これでLIMITEDグレードだと一目で分か ...

800円
    2012年7月22日 こんデミ☆さん
  • Valenti JAPAN オーナーメントエンブレム

オーナーメントエンブレム

メッキ屋さんからの頂き物です 良い感じです♪

2012年5月13日 ☆たぬきち☆さん

IMC SHOP ベンツ エンブレム

カー用品店ではラメやストーンが付いているものしか見当たらなかったのでシンプルなベンツエンブレムを購入しました。 一つ一つなので文字の間隔や真っ直ぐ貼れているのかを調整するのが大変でした…

680円
    2012年5月1日 ゆーう23Sさん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D ラグジュアリー クリスタルオーナメント

でも粘着力弱くてすぐに取れそうです。 追伸 家にあったm3テープをカットして補強した結果ガッチリ取り付け出来ました。

6,500円
    2012年2月24日 §マッキーさん
  • マツダ純正 SKYACTIVエンブレム

SKYACTIVエンブレム

AZワゴンにはないテクノロジー(´▽`*)アハハ これでエコ度1%アップ!?w

1,590円
    2012年2月14日 hasserinさん
  • SUZUKI SUZUKIエンブレム

SUZUKIエンブレム

車屋さんからエンブレムもらいました。所有車はマツダAZワゴンですが、スズキエンブレムを付けてやろうかと。 ただ付けるだけではおもしろくないので、赤バッジにしてみました。 自車はパワーアッ ...

エンブレム
    2011年11月14日 なぬなぬ坊やさん

マツダ エンブレム除去

購入時にリヤゲートのエンブレムは全部取っ払ってもらいました。 ゲートに穴は開いていないので、剥がすだけです。

2011年5月7日 MJ Kzさん
  • MAZDA エンブレム

レス化

2011年2月14日 Fellowsさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報