ユーザー評価: 3.84

マツダ

ビアンテ

ビアンテの車買取相場を調べる

[マツダ ビアンテ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス50 ドアステップ傷防止 カーボンシート

プリウス50 ドアステップ傷防止 カーボンシート

■プリウス50専用 ドアステップ傷防止カーボンシート 1台分4枚セット ■シートカラーはブラックカーボンシート、グロスブラックカーボンシートからお選びいただけます。 ■ロゴはAQUA S ...

トヨタ プリウス

2016年6月9日 ☆AQUAさん
  • 自作 タカラ塗料

自作

タカラ塗料

クリアが剥げたため塗装を決意。 タカラ塗料で購入しました。 色はローデシアブラウン。 始めての全塗装でしたが、近くで見ない限りは大成功です。 刷毛塗りしたので当然ムラがあります。 家 ...

32,000円
    ボディパーツ
    2024年6月11日 おできのさん

マツダ(純正)

ディフレクター

L206-50-0W1B L側 L206-50-0V1B R側 フロントタイヤ前に加工して設置 燃費あがったらいいなぁ~

2023年1月9日 静爾 優さん

EW-133 エアロフィンプロテクター CL

翼端流剥がしに使える?と思って購入  さてさて効果あるか

2022年12月31日 静爾 優さん
  • 不明 サイドミラーバイザー

サイドミラーバイザー

3M両面テープ付きでしたが普通の紙の両面テープでした。 持ってた3Mで付けましたが不安なのでかたまるまで養生テープで固定してます。

550円
    2022年8月27日 春之丞さん
  • メルカリ産 ドライブレコーダー録画中

ドライブレコーダー録画中

好みのステッカーだったので

2022年5月24日 K-1100さん
  • ヤフオク産 ステッカー kids in car

ステッカー kids in car

ヤフオクで好みの見つけて貼り付け

2022年5月24日 K-1100さん
  • エンラージ ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

ドアノブ周辺は傷が増えますが、少しでも予防になればと…( ̄▽ ̄;) ちなみにアテンザは一切傷がないのが自慢ですwww フレアクロスオーバーで貼り付けた透明フィルムは、空気が入って上手く貼 ...

3,980円
    2022年5月13日 TERU-23さん
  • マツダ純正 ダブテール リフト ゲート

ダブテール リフト ゲート

リアゲートがガタガタうるさいので交換しました。

457円
    2022年1月1日 柴犬福と猫のスーとモアさん

HASEPRO

マジカルカーボン ドアプロテクター2

新車時より取り付けていたドアプロテクターメッキモールが退色した為、今回はメッキモールやめて当品に貼り替えました。 何かとよく当てる場所なので重宝してます。

1,200円
    ボディパーツ
    2021年3月10日 けぷゆきさん
  • XIANGSHANG バックドアダンパー

バックドアダンパー

みんカラのメッセージでモニター依頼を頂きましたので、装着させて頂きました。 シリンダー部分の塗色を選択可でしたので、ブルーカーボンにしましたが、綺麗な商品です。 ありがとうございました!

2021年2月14日 odysseyaさん
  • メーカー・ブランド不明 エアロスタビライジングフィン

エアロスタビライジングフィン

最近の車に良くついているエアロスタビライジングフィン(舌噛みそう)をつけてみました。 物は完全に某メーカーのパクり品で、型番まで同じって言うのが笑えます。 効果のほどはまだ走ってない ...

580円
    2019年7月15日 Ken2aさん

EW-135 エアロフィンプロテクター2 CL

フロント1カ所 リア2カ所 アルトで味を占めたのでビアンテでも 透明なので両面テープの扱いがとてもシビアです 効果は、、、 普段乗らないからまだなんとも

2019年3月24日 Kohey3さん

ユーロアース4

前車スクラムワゴンの時に購入、取り付けしていたもの。 リアゲートスポイラーが無いので少しお尻周りが 寂しかったので移植。アンテナ部分は別のものを取り付けニコイチに。 少し印象が変わったか ...

2018年5月27日 エルチャモさん
  • マツダ(純正) ベルトラインモール

ベルトラインモール

経年劣化で半月状に数カ所欠損していたので Dラーでフロント、リア発注しました。

6,436円
    2018年4月11日 カルロスサンタ?さん
  • スーパーナウエンジニアリング ジャッキアップ用アダプター

ジャッキアップ用アダプター

ビアンテは樹脂のサイドスカートが下を覆っていて ジャッキアップをフロアージャッキで行おうとすると サイドステップの方が先に歪んでしまいます あと耳折れ防止の為に。 とりあえず完全にキズが ...

ボディパーツ
    2017年12月12日 かばとんさん
  • SSK ハンドルバー

ハンドルバー

重いっす❗

8,100円
    2017年5月30日 ケントクさん

エーモン

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

静かになったかと言うと正直よくわかりません。静かになった気はします。(笑) ただ雨天時、フロントガラスの水滴の流れ方が変わりました。今までより5㎝程上から水滴が流れだします。(ガラコ施工 ...

2017年4月20日 とっつー@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報