ユーザー評価: 3.96

キャロル

キャロルの車買取相場を調べる

パーツレビュー - キャロル

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    EXART iVSC Exhaust System / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

EXART

EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

レヴォーグVM4オーナーの皆様お待たせしました! 製品化のため開発を進めていたマフラーは、第三者機関による認証試験をクリアし、車検対応品として発売致します。 本製品は可変バルブ切替式 ...

スバル レヴォーグ

マフラー
    2016年5月19日 EXARTさん

zamth 不明

前車ワゴンRの時にタイヤ新品にしたばかりのバリ目なのでホイールごと流用 13インチから14インチへインチアップ♪

ホイール
    2023年4月23日 kou☆hさん

マツダ(純正)

MAZDAエンブレム

納車された時からフロントバンパーのマツダエンブレムが取り外されてたので購入 両面テープで貼り付けるだけの簡単取り付け♪

定価:
    2,000円
    エンブレム
    2023年4月23日 kou☆hさん
  • Yupiteru

Super Cat GS303L

レーザーオービス対応のレーダーは初。 OBD2で接続。 感想は後日。

レーダー探知機
    2023年4月16日 うにうに♪さん
  • COMTEC

ZDR035

前後録画のドラレコは初。 とりあえず取付完了。 感想は後日。

ドライブレコーダー
    2023年4月16日 うにうに♪さん
  • BONFORM カラーメイクアップ

カラーメイクアップ

初めてのステアリングカバーです。デザインは可愛くて満足です。取り付けもすぐにできました。表面がサラサラしていて手触りはいいのですが、滑りにくい方がよかったです。

ステアリングカバー
    2023年4月12日 パンたさん
  • 不明 キーレスリモコン

キーレスリモコン

今まで使っていた後付けキーレスですが、リモコンのボタンのメッキが無くなってしまうほど使い込んでいたので、そろそろ買い替えかと思っていたら、たまたま覗いた某リサイクルショップのジャンク品の ...

100円
    キーレスエントリー
    2023年4月12日 ガシえもんさん
  • マツダ(純正) ディスク ホイール,スチール 9965-27-4020

ディスク ホイール,スチール 9965-27-4020

夏用タイヤの新調に合わせて、冬用に使っていた錆び錆びの純正ホイールから、美品の純正ホイールに履き替えました。 同時にゴム製のエアーバルブも新品に取り替えています。

ホイール
    2023年4月11日 Koji GSⅡさん
  • DUNLOP

DIGI-TYRE ECO EC201 155/70R12

夏用タイヤを新品に履き替えました。 譲り受けた時は、13インチのRSワタナベにブリヂストンのNEXTRY(145/65R13)の組み合わせでしたが、純正の12インチに戻しました。 な ...

タイヤ
    2023年4月9日 Koji GSⅡさん
  • RS★R

SUPER DOWN SUSPENSION

ホイールを新調した際に 今までのダウン量ではバランスが どうにも気に入らなかったので RS★Rのスーパーダウンサスを入れる事に HB36s CAROLはALTOのOEM車なんで HA36 ...

スプリング
    2023年4月6日 carokiller_kさん
  • Negesu(ネグエス)

ホイールセンターキャップ

ミニ純正ホイールのセンターキャップにキズが入っていたので、コチラに交換しました。

センターキャップ
    2023年4月2日 D.MAYさん
  • BOSCH

Hightec Premium HTP-60B19L

急なバッテリー上がり。前回いつ交換したバッテリーか分からないので交換しました。40B19Lからのランクアップで始動性良くなりました。 70255kmにて交換。

バッテリー
    2023年4月2日 ohagi_3さん
  • 不明 ウインカーレバーポジションアップキット

ウインカーレバーポジションアップキット

ワークスに以前つけてたものが出てきたのでこっちにつけてみました。 ワークスの時は、戻しが強くて、左折のたびに右折まで示すのが耐えられず外しましたが、 それ、キャロルでは起こらないなあ^ ...

その他
  • SEIWA F283 イルミソケット3

F283 イルミソケット3

ドラレコ装着のため。 急速充電も良き^ ^ 3Mの両面テープも良き^ ^ 価格も良き^ ^ 知ってるメーカーなのも良き^ ^

1,700円
    電装系
  • Yupiteru

DRY-ST700P

通勤車にドラレコなかったのでつけました^ ^ 安くても、ないよりはマシかな^ ^

2,900円
    ドライブレコーダー
    2023年4月1日 タッティーさん
  • WORK MEISTER S1 (2P)

MEISTER S1 (2P)

1ヶ月ちょい待ってやってきました MEISTER S1🎶 サイズは15x6.0J(+40) 堀は53mmあります。 車高調等は使わずに できる限りの掘りを希望してたので このサイズで ...

タイヤ・ホイールセット
    2023年4月1日 carokiller_kさん
  • スズキ C系アルト用 純正バックランプ

C系アルト用 純正バックランプ

アップなガレージのジャンク品コーナーでキャロルのバックランプレンズにそっくりだなと思って調べたらC系アルト用だと分かりそのままレジに持っていきました。 キャロルとアルトと比較して裏のハ ...

100円
    バックランプ
    2023年3月26日 にゃん2さん
  • FALKEN

SINCERA SN832i 165/55R15

購入時に付いていたホイールにスタッドレスを装着した為に今回、ホイールとタイヤを用意する事になりました。 色々調べた結果、国内メーカー、値段という条件から、オートバックスの広告に出ていた ...

42,000円
    タイヤ
    2023年3月23日 D.MAYさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング