メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

• マイカー
    メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
    • Te2yA

• メルセデス・ベンツ / Cクラス ステーションワゴン
      C200 ステーションワゴン スポーツ(本革仕様)_RHD(AT_2.0) (2017年)
      • レビュー日:2021年1月9日

• 乗り心地5
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    やっぱりメルセデスベンツという所有感と高級感
    不満な点
    今のところは無いですね
    総評
    燃費も街乗りで8.5位、高速で9〜10位と前所有のヴェルファイア 20系と変わらない(ただし20系はレギュラー)こと、それ以上にベンツという車種の所有感は高級スポーツカー以外ではこれ以上ないと思います。
    電装系やその他故障はつきものなのかもしれませんが大事に乗っていきたいと思う車ですね。
  • マイカー
    • じうこ5021

• メルセデス・ベンツ / Cクラス ステーションワゴン
      • レビュー日:2018年4月27日

• 乗り心地4
    • 積載性5
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    メルセデスを所有する方は次もメルセデス。
    確かに私も当てはまりました。
    使い勝手のいいワゴン、SUVに飽きたし。
    街中で取り回しなど考えたらやはり私にはCクラスですね。
    満足している点はスポーツの外装。本革ブラックの内装。
    ヘッドアップディスプレイ、ダッシュボードのステッチ、助手席にメモリーパワーシート、フットラゲッジオープナー。
    パヒュームアトマイザーからの素敵な香り。
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    不満な点
    日本車を日々社用車にて業務で乗るので、コラムシフトとウインカーを時々間違えてしまう。
    ニュートラルになったのかな…焦ったので覚えてません(笑)
    総評
    ローレウスエディションとマイナーチェンジ待ちと爆値引き提示車(現所有車)て迷いに迷ったが、手にしたらコレが良かったと思ってます。内外装は派手に弄る気はないが、デイライト化とテレビキャンセラーはしています٩( 'ω' )و

爆値引き在庫車だったし、年度末登録を急いだので夏のボーナスで買う予定が早まり…車庫証明にも苦労しました(´ー`)

レビューを投稿する

PVランキング