ユーザー評価: 4.03

メルセデス・ベンツ

Sクラス

Sクラスの車買取相場を調べる

[メルセデス・ベンツ Sクラス] ナンバープレート関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ユーロナンバープレート取り付けベース

AUTOMAX izumi

ユーロナンバープレート取り付けベース

硬質プラスチック製品だと割れたり壊れたりし易く、 またスチール製は曲がったり歪みが出たりしますが 当商品は軟質プラスチックの為、壊れにくく丈夫です。 固定ボルトが付属しております。 一 ...

ホンダ フィット

2015年5月22日 automax-izumiさん
  • 星光産業

EX-208 ナンバーフレームセット BK

何だか ナンバーにフレーム付いてないとしっくりこない性格みたいで… ベンツのロゴ入りを探してたんですが、僕的に……… とりあえずでコチラのブツを装着〜 フロントは、 純正ナンバーの ...

880円
    2023年12月25日 Daichi3yoさん
  • サンダアボルトチタニウム Ti Li-V2 Stealth Limited Collection(ライセンスボルトキット)

公式オンラインストア限定の黒染めのがあったので購入。そもそもスープラ用にとシルバーのものとどっちが良いか決断できず両方購入し、とりあえず黒の方をボディ色に合わせて222に付けてみようかと ...

2023年9月11日 M-prickさん
  • ネジのダイキ ナンバープレート 盗難防止 セキュリティ ボルト+レンチセット M6×20

元から付いてるボルトは味気ないし、その内サビが出るし、数台前の車からいつも、ネジのダイキでこれを買ってます。 いろんなタイプがあるけれど、程よくシンプルなところがいい。 楽天市場 ネジ ...

1,130円
    2023年6月9日 ネコ店長さん

トヨタ(純正)

ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

納車記念にTaakunが付けてくれました。ステンレスですので、上品です。恐らく品番が08407-00041と思います。メーカー名がないため、トヨタ以外の車に付けても違和感がありません。

2021年2月20日 RyonRyonさん
  • 不明 スモークガーニッシュ

スモークガーニッシュ

先週テールをスモークにして違和感全開だったのでガーニッシュもスモークに変更。 幸運にも丁度スモークガーニッシュが販売されており、即ポチリ。 統一感がでました。

2020年12月14日 kainntouさん
  • ヤフオク 盗難防止 ナンバーボルト!3本 低頭 ステンレス製 M6X16mm

鉄は錆びるので、無難なステンレス製の低頭ボルトへ交換しました。 飾りタイプやテープを貼るタイプとも迷ったのですが、だんだん汚れたり劣化するので無難なこのタイプを選定☆ 1.2mmと薄く洗 ...

2020年1月10日 ☆じゅん♪さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレート用ボルト

ライセンスプレート用ボルト

スリー・ポインテッド・スター入りのライセンスプレート用ボルトです。フロント2個、リア1個のセットになっています。 純正品にしては、品質があまり良くないと思います。これなら、大陸製品で十 ...

2018年8月18日 HIRO!!さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) フロント用ナンバープレートホルダー

フロント用ナンバープレートホルダー

フロントが寂しかったので、純正のナンバープレートフレームを取り付けました。 素材は、ステンレスかな?と思っていたら、軟質の樹脂パーツにメッキ加工されていました。これなら、ボディにキズが ...

2018年8月8日 HIRO!!さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

メルセデスベンツ純正 フロント、リアのセットで付けました。

ナンバープレート関連
    2018年4月4日 よねさん。さん
  • EURO LUBRICANTS

ナンバープレート

会社にて頂きました(^∇^)

2016年12月27日 ヤッシー5736さん
  • SEIWA

K213 ナンバーステーエボリューション

かなり角度がつきま! YA●ASE に点検入れると 突起物に該当しますので・・・ とか言われますが(^^) 警○には これはダメですよ! と言われますが 車検のオートバックスで売って ...

1,000円
    2013年1月24日 AMG☆男前☆さん

BRABUS 撮影、オフ会用

こちらも作成しました。 パッと見はデモカーに見えるのがお気に入り。

2012年4月27日 メルユウベンさん

JMC 撮影、オフ会用

オフ会などで使いたいと作ってみました。 上部にフック?がついてナンバーに引っ掛けてあるだけなので、いつでも取り外し可能です。

2012年4月27日 メルユウベンさん
  • オークション ウィザード(グリーンフィルム)

ウィザード(グリーンフィルム)

好きなんです(´ω`)笑

2011年10月24日 (´∀`)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報