BMW MINI(純正)のボディパーツに関するパーツレビュー - MINI

BMW MINI(純正)

ドイツの自動車メーカーであるBMWが2001年に設立し、所有しているブランド。小型車を中心としたラインナップで、個性的なフォルムとデザインが特徴。エントリーモデルからスポーツモデルまで幅広く展開している。

• レビュー数: 779
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    ZERO-1000 / 零1000 カラーワイドミラー

カラーワイドミラー

ZERO1000ロゴ入り 「カラーワイドミラー」 ミラー部分を曲面状にした広角ミラーでドレスアップ効果だけでなく、後方視界の死角を減らし、安全性を飛躍的に向上させます。 車線変更時や車 ...

2015年7月25日 ZERO-1000さん
  • BMW MINI(純正) 純正 トランクオープナースイッチASSY

純正 トランクオープナースイッチASSY

安定安心の純正品 パーツNo. 51132754240 ガーニッシュ部分が未塗装プライマー仕上げの製品 標準品のシルバーメッキを購入しても、どうせブラックアウト化するのだから、安価な ...

15,182円
    2024年9月20日 horikoshiさん
  • BMW MINI(純正) ドア エッジ プロテクション

ドア エッジ プロテクション

3ドアの扉は大きく気をつけなければガレージの壁にぶつけそうだけに、こんなモノまで純正品があったとは知らなかったも早速〝ドアエッジプロテクション〟を装着! ・・と言っても両面テープのよう ...

ドアパネル・ドアハンドル
    2024年9月18日 superblueさん
  • BMW MINI(純正) LED付きルーフアンテナ

LED付きルーフアンテナ

F54用のLED付きルーフアンテナを取り付けました。 ロック時にはLEDがゆっくり点滅するのですが、長期間動かさない時のバッテリー上がり回避のため、点滅OFFのスイッチを助手席下に取り付 ...

2024年9月17日 Ken@F56さん

ドアミラーカバー ブラックジャック

ネットで譲ってもらいました。 爪が一本折れてましたが、取り付けに支障はありません。 ボディカラーのルーフトップグレーにとても馴染んでいます。 交換して良かったです^_^

15,000円
    ドアミラー
    2024年9月14日 やっぱりMINIが好きさん
  • BMW MINI(純正) ミラーカバーキャップ

ミラーカバーキャップ

チリレッドからブラックへの交換です。 可愛い系からちょいワル系に変身です。 新車外しをメルカリで購入しましたが雨染みが付いていたのでコンパウンドで磨いてピカピカにしてから取り付けです。

8,000円
    2024年9月11日 Ken@F56さん
  • BMW MINI (純正) JCWフェンダー

JCWフェンダー

【再レビュー】(2024/08/31) ワンポイントかつ段差隠しでハセ・プロのサークルガーニッシュを貼り付けました リアに関してはやはりバンパー形状が異なる為、パーツ保管にしました。

2024年8月31日 ゆ~ろ@959さん
  • BMW MINI (純正) JCWフェンダー

JCWフェンダー

MOMOホイールを履いたことで、ハミタイになり色々探して中古で購入しDIYで取付けました。 センサーは無いので目隠しにしました。今後何かのステッカーで誤魔化す予定です。 リアは特に問題無 ...

2024年8月25日 ゆ~ろ@959さん
  • BMW MINI(純正) ライセンス プレート ロック ボルト

ライセンス プレート ロック ボルト

目立たないパーツシリーズ その②です。

ナンバープレート関連
    2024年8月20日 Mr,ZEROさん
  • BMW MINI(純正) フューエル・キャップ・カバー (ピアノ・ブラック)

フューエル・キャップ・カバー (ピアノ・ブラック)

親の新盆と台風7号が無事過ぎ、一息ついたので、久しぶりのレビュー更新です。 フューエル・キャップ・カバーのブラック化ですが、簡単に脱着できる純正をチョイスしました。カミさんに不評の場合 ...

12,749円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2024年8月17日 ぶちりょうさん
  • BMW MINI(純正) サイドステップ

サイドステップ

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、サイドステップ下部をグロスブラックで塗装しました。

サイドスポイラー・サイドステップ

JCW サイドスカットル

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、サイドスカットルをグロスブラックで塗装しました。

• BMW MINI(純正) リアワイパー

リアワイパー

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、リアワイパーをグロスブラックで塗装しました。

ワイパー
  • BMW MINI(純正) リアディフューザー

リアディフューザー

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、リアディフューザー上部をグロスブラックで塗装しました。

ディフューザー
  • BMW MINI(純正) フェンダーアーチ

フェンダーアーチ

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、フェンダーアーチをグロスブラックで塗装しました。

• BMW MINI(純正) ウォッシャーノズル

ウォッシャーノズル

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、ウッシャーノズルをグロスブラックで塗装しました。

ウォッシャーノズル
  • BMW MINI(純正) ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、ナンバーフレームをグロスブラックで塗装しました。

ナンバープレート関連
  • BMW MINI(純正) フロントスポイラー

フロントスポイラー

以前からお世話になっている横浜港北のSPRAYさんで、フロントスポイラーをグロスブラックで塗装しました。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2024年8月13日 Ken@F56さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン