[ミニ MINI Clubman] ドアパネル・ドアハンドルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Second Stage ドアハンドルプロテクターパネル

Second Stage

ドアハンドルプロテクターパネル

ドアノブ後方から覗く艶のあるパネルがボディカラーとのコントラストで適度な存在感を主張。キズ防止、目隠し効果だけではなく、もっとも目につきやすい車のサイドからの眺めに上質なアクセントを加え ...

トヨタ シエンタ

• 不明 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

クラブマン用のセットをアリエクで見つけたので購入しました。 初めてのアリエク&ファミマ支払いでお安く買えました

2024年6月26日 ka.2.1.3さん
  • 中華製 ドアハンドルステッカー(UNIONJACK)

ドアハンドルステッカー(UNIONJACK)

安かったので。張ってみただけです。実は唯一のGOLD UNION JACK(他はナイトブラックで統一しているので)後席だから良いかなと。

2024年5月5日 ハルタリカさん
  • 不明 ドアシルプロテクター

ドアシルプロテクター

革っぽい分厚いシールです。 ファイルエディションのプレートがグリーンぽいので、結構合ってます(^o^)👌 粘着も強すぎず貼り直しもしやすいので綺麗に貼れました😊 プレート本体はクリア ...

2024年2月11日 ハルミカンさん
  • 不明 リアドアハンドルカバー

リアドアハンドルカバー

ようやくリアのドアハンドルのメッキ隠せた。

2023年10月21日 だの。さん
  • 不明中華製 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

これもNIGHT JACK風のドアハンドカバーをアリエクで購入して装着(貼り付けました) フィットアップはまあまあ合格です。下のシルバー部は見えません。色合いはミラーカバーと同じなので統 ...

2023年7月3日 ハルタリカさん
  • AliExpress ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

久しぶりにAliExpressのドアハンドルカバーを購入しました。 マットブラックを探してましたが、ピアノブラックしかなく、やむ無くブラックフラッグ柄にしました。 まずまず気に入って ...

6,500円
    2023年4月3日 callaさん
  • 大陸製 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

納車前準備パーツ⑨ サイドとリアのドアハンドルカバーを取り付けました。他のパーツと合わせてナイトジャック。 少しの間純正のメッキの雰囲気を味わいましたが、指紋や汚れが気になりだして取り付 ...

7,232円
    2022年9月23日 ringoxxxさん
  • 不明 アウターハンドルカバー ゴールドガラスパール入りブラック塗装

ただピアノブラック風にするのはつまらないので、ゴールドガラスパール入りのブラックで塗装してやりました こちらもどうぞ https://www.youtube.com/watch?v=Z ...

2022年7月28日 ババロさん
  • BMW MINI(純正) MINI純正 ドア・ハンドル "ピアノ・ブラック"スピリット・ドア用

遠くから見るとブラックのドアハンドルが一体化に見えるのが好きです。

2022年7月19日 @hirotoさん

MINI純正 ドア・ハンドル "ピアノ・ブラック"

横から見た雰囲気変わりました。

2022年7月19日 @hirotoさん
  • BMW MINI(純正) ドアハンドル

ドアハンドル

ドアハンドルを交換しました。 乗り降りする度にメッキの傷、白化、ゴム劣化が気になっていたので新品に。

2022年5月13日 nadackey?さん
  • 不明 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

箱を開けると100均にありそうな感じ。 とりつけると、いい感じですね。

5,438円
    2022年2月12日 ハレヨシさん
  • LOVELIN ハンドルカバー R55 ブラック

ハンドルカバー R55 ブラック

外観は艶ありブラックでフィット感も問題ありません。ただし、付属の両面テープは厚みがなく、すぐに外れてしまいましたので、厚みのあるものに変更しました。

7,525円
    2022年1月2日 タカQさん
  • AliExpress グロスブラック ドアノブ カバー

グロスブラック ドアノブ カバー

【再レビュー】(2021/12/23) 純正部品に変更しました。 小傷が目立つのと少し浮きが出てきたので

5,500円
    2021年12月23日 fururinさん
  • Second Stage アンテナベースパネル ピアノブラック

アンテナベースパネル ピアノブラック

味気ない樹脂製アンテナなので内装に合わせてピアノブラックをかぱっと貼り付け

2021年11月30日 エニグマテック&ブラックさん
  • AliExpress グロスブラック ドアノブ カバー

グロスブラック ドアノブ カバー

とりあえず 付けて見た‼️😅😅😅

5,500円
    2021年10月6日 fururinさん
  • 不明 リアゲート ドアハンドルカバー

リアゲート ドアハンドルカバー

カーボン調のドアハンドルカバーです。 フィッティングに問題ありません。

4,000円
    2021年3月21日 りょうオデさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345次へ >

PVランキング