ミニ MINI Coupe

MINI Coupeの車買取相場を調べる

クルマレビュー - MINI Coupe

• 117食うべ

• ミニ / MINI Coupe
      JOHN COOPER WORKS COUPE (2011年)
      • レビュー日:2023年11月21日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能4
    • 価格5
    満足している点
    コンパクトで鉄ボディの高い剛性感は、空冷Porscheを思い出させます。重いドアを閉めた時のカキンという音は懐かしい。ゴーカートの異名の通り、ハンドリングはレシオがクイックではないけどダイレクト。
    不満な点
    スポーツカーだから余計なスペースや機能はなくてよい!かなり割り切って作られた感じがいい。
    総評
    近年、MINIが大きくなったから貴重なMINI。中古で程度のよいJCWマニュアルを見つけるのは難しくなってる。いい玉があれば即買いをお薦めします。
  • マイカー
    BMW MINI Coupe
    • イニシャルはD

• ミニ / MINI Coupe
      ジョン クーパー ワ-クス クーペ_RHD(MT_1.6) (2012年)
      • レビュー日:2023年7月18日

• 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費2
    • 価格3
    満足している点
    珍車
    不満な点
    見た目がもうちょいロングなら最高
    総評
    一人用の車
  • マイカー
    • トシ86

• ミニ / MINI Coupe
      • レビュー日:2023年4月11日

• 価格5
    満足している点
    先日投稿したこちらは車MINIになっていますが
    スズキJemma250で3年経った投稿です。。スミマセン
    3年経ちますが、悪いところが無い。
    つい先日バッテリー替えたくらいです♪
    不満な点
    ない
    総評
    街乗り中心ですが、重さ:重い・ホイールベース:長い・
    色:赤・エンブレ:車と同じ位の感覚・高速も乗れちゃう。
    みんな自分にはちょうどいい、おススメ出来る一台です。
  • マイカー
    BMW MINI Coupe
    • DIY☆IMP

• レビュー日:2022年10月29日

おすすめ度: 4

• 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    スタイリングの良さ。走りが良い。インテリアの完成度か高い。激レア車、とにかく目立ちます!
    チリレッドとブラックのツートンカラー&レーシングストライプがスポーティーでお気に入り。
    ギミックなリアスポイラー!
    不満な点
    エンジンオン音が大きい。室内が狭く、リクライニング出来ない。視界か悪い。インテリアには、後付けのアイテムを付けるスペースがない。
    総評
    家族抜きに自分で楽しむ車としてはスタイリッシュで個性的で最高!R56の物が流用出来るので、パーツの選択肢も幅広く、ドレスアップ等のカスタムベース車としても良いと思う!
  • マイカー
    • トシ86

• ミニ / MINI Coupe
      • レビュー日:2022年10月25日

• 価格5
    満足している点
    グッズが沢山あり飽きない。
    不満な点
    納車前高圧燃料ポンプ交換修理、納車後すぐにサーモスタットハウジングからの冷却水漏れが発覚交換修理と後輪右にあるブレーキセンサー不良が発覚。不安だった事が起きいずれも無償修理して頂きました。ついでに不安なブレーキローターと低ダストのブレーキパッドと前輪左のブレーキセンサーも新品に実費で交換していただきました。心配は尽きないのでイリジュームプラグとイグニッションコイルも実費購入に交換しました。
    納車早々なので今回はコレぐらいにして、
    次回、タイミングチェーン関係の交換(ガイドとテンショナーが特に心配)とソレノイドバルブと足回りのスタビライザーリンクロッド前後輪とO2センサー出入口と...心配は尽きない笑笑
    総評
    納車されてまもない中心配は尽きないですが覚悟して購入しています。小さくて速くてカッコイイ車なので楽しみが勝っています。

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• Cozy MINI@lake ...

車種:ミニ 全モデル

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...