ミニ

MINI Crossoverの買取情報を調べる

クルマレビュー - MINI Crossover

• KiO

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー S オール4 (2011年)
    • レビュー日:2018/07/26
      使用目的:通勤通学

さすがにクーパーSのスポーツモードはなかなかに速いです

とても硬いw

もー少しいいと嬉しいんだけどなあと

今までがミニバンばかりだったのでさすがに厳しいですねー

オイル下がりが来てしまいました(´△`)

満足している点

見た目が良い。
      ギリギリMINIっぽいw

不満な点

燃費がハイオク6くらい
      エアコンの風が弱い

総評

まあいじって楽しむ車なのでなんやかんやお金はかかりますが久しぶりにいじろうって気になった車です。

• まめたろー☆

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー S (2011年)
    • レビュー日:2018/07/08
      使用目的:通勤通学

クーパーSなので普通に速いです、この見た目で飛ばして行くと皆んなびっくりします 笑
      伊達にメーター260キロまで振ってある訳じゃ無いです…笑

クラッチがM3より重いです、M3は軽トラ並の軽さなので、慣れるまで左足が疲れます、ツインプレートだったチェイサーと同じくらいかな…いやそれより重いか同じか

ワゴンRからの乗り換えだから、乗り心地最高です、通勤が楽です。軽みたくバタバタしないし、ボディもふにゃふにゃじゃないし、フラフラしないし包まれてる感が最高です。

今のところ夏場なので12.8キロ涼しくなればもう少し伸びるかな。

故障しないで欲しい 笑

満足している点

希少だと思う、クーパーSのMTで4人のりラウンジシート
      こだわりの前期!

不満な点

無いと言いたいですが、コンフォートアクセスのドアハンドルのボタンの反応が、もう少し良ければいいと思う。

車高が高い

総評

以前も同じミニクロに乗っていましたが、1年弱でM3の下取りに出してしまい心残りがありました。
      その間にワゴンRを2台乗り継ぎ、まぁ足車としては不満は無かったですが、転職を機に収入も確実に上がる見込みかつ車体も安くなっていたので買いました。

以前はクーパーSのATでした、ATでも不満は無かったですが、やはり意のままに操れるMTの方が運転していて楽しいです。
      壊れる心配も無いですしね 笑
      またミニクロに乗れて大満足です!今度は長く乗ります!

BMW MINI Crossover
    • はるきち3

• ミニ / MINI Crossover
      不明 (2017年)
    • レビュー日:2018/06/22
      使用目的:レジャー

特に不満はありません。

あと、少々ソフトでも良いかと思いますが・・・

15Kmほどですが、あと3Kmほど欲しいです。

問題なくあらゆるバリエーションに対応してます。

故障なしです。

満足している点

何といっても、ディーゼルなのにモタツキ感が無く、心地よい加速します。プラスとても静かでクルマの進化に驚いているところです。
      4WDなので、雪道も安心して走行してます。
      また、各所にMINIらしい遊び心がちりばめられていて、大満足です!

不満な点

信号待ちの際、エンジンストップする直前のブレーキングがスムーズに止まらない・・・頑張って加減するのですが、最後に「カクン」とショックがあり、「へたくそ」と思われてしまうのが悩みです・・・

総評

私にとって十分「星3つ」です!

• にゅたろう

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) (2014年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/06/20
      使用目的:買い物

ディーゼルエンジンなのでトルクフルで力強い走りですね。
      気づくとスピードが…^^;
      SDやJCWはもっとスゴいのでしょうね…
      走る、曲がる、止まる。楽しい車です。

低速は硬めに感じます。しかし中速から高速は地面に吸い付くような安定性を感じさせなめらかな乗り心地になります。
      静粛性はあまり高くないと思います。

軽油で平均リッター13~15くらいは走ります。

このサイズの車ですと個人的には積載性は高いと思っております。リヤシートを倒すと広大なスペースができます。4人乗車でもラゲッジスペースは充分に感じます。

今のところありません。

満足している点

やはりデザインが良いですね。どことなくレトロ感があり新しさもあり…昔からMINI=オシャレな車だなぁと思っていました。車に全く興味がない妻が「この車が欲しい!」と生まれて初めて思った車だそうです(笑)
      カッコよくてかわいい♪
      性能うんぬんは何も知らず見た目で即買い!
      周りからもオシャレとかカッコいいとかほめられます。とても嬉しいです。

不満な点

ナビの位置とナビの大きさでしょうか…新型クロスオーバーはナビに関してはすごく良いですね。見た目は私のクロスオーバーの型が1番好きですが^^

ミニはかわいいというイメージで車の商談に行ったら想像していたより値段が高くてビックリしました(笑)
      やはり外車なのだなぁと思いました。

総評

とにかく見た目が最高に気に入ってるので駐車場で見る度に「やっぱりカッコイイなぁ」といつも幸せな気持ちにさせてくれます。
      運転しても楽しい車です。

BMW MINI Crossover
    • dichu

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) (2017年)
    • レビュー日:2018/06/08
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

以前乗っていたプリウスαより車体感覚がつかみやすく運転しやすい。

不満な点

若干、後部荷室が狭い。

総評

走行性能は申し分ないです。
      SDの方が良かったかなと思ったのですが、街乗りレベルでは全く不満はないです。

<< 前の10ページ次の10ページ >>