ミニ MINI Crossover

MINI Crossoverの買取情報を調べる

クルマレビュー - MINI Crossover

• にゅたろう

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) (2014年)
    • レビュー日:2018/06/20
      使用目的:買い物

ディーゼルエンジンなのでトルクフルで力強い走りですね。
      気づくとスピードが…^^;
      SDやJCWはもっとスゴいのでしょうね…
      走る、曲がる、止まる。楽しい車です。

低速は硬めに感じます。しかし中速から高速は地面に吸い付くような安定性を感じさせなめらかな乗り心地になります。
      静粛性はあまり高くないと思います。

軽油で平均リッター13~15くらいは走ります。

このサイズの車ですと個人的には積載性は高いと思っております。リヤシートを倒すと広大なスペースができます。4人乗車でもラゲッジスペースは充分に感じます。

今のところありません。

満足している点

やはりデザインが良いですね。どことなくレトロ感があり新しさもあり…昔からMINI=オシャレな車だなぁと思っていました。車に全く興味がない妻が「この車が欲しい!」と生まれて初めて思った車だそうです(笑)
      カッコよくてかわいい♪
      性能うんぬんは何も知らず見た目で即買い!
      周りからもオシャレとかカッコいいとかほめられます。とても嬉しいです。

不満な点

ナビの位置とナビの大きさでしょうか…新型クロスオーバーはナビに関してはすごく良いですね。見た目は私のクロスオーバーの型が1番好きですが^^

ミニはかわいいというイメージで車の商談に行ったら想像していたより値段が高くてビックリしました(笑)
      やはり外車なのだなぁと思いました。

総評

とにかく見た目が最高に気に入ってるので駐車場で見る度に「やっぱりカッコイイなぁ」といつも幸せな気持ちにさせてくれます。
      運転しても楽しい車です。

• dichu

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/06/08
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

以前乗っていたプリウスαより車体感覚がつかみやすく運転しやすい。

不満な点

若干、後部荷室が狭い。

総評

走行性能は申し分ないです。
      SDの方が良かったかなと思ったのですが、街乗りレベルでは全く不満はないです。

• hiro-4

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
    • レビュー日:2018/05/20
      使用目的:レジャー

クリーンディーゼルのトルクの太さ。
      190馬力の出力もともかく、低回転からのぶっといトルクはすべてのシチュエーションでとても快適。
      ALL4の味付けも絶妙です。

少しゴツゴツ感はありますが、おなじみドイツ車の味。
      ディーゼルの静粛性も素晴らしい。

今のところ一般道・高速含め平均18km/L。
      燃費の良さには驚きました。
      軽油の単価も助かります。
      満タンにした際、オンボードに「走行可能距離1200km」と出たのにはびっくり。

ラゲッジルームは正直そんなに広くはないと感じました。
      アンダーラゲッジはすでに色々載せているし。
      リアシートを畳めば十分な積載能力。
      ただ、せめてゴルフバッグは横に載せれる様にしてほしかった。

ありません。

満足している点

走り、乗り心地、操作性、スタイル、すべてに満足。

不満な点

ありません。
      しいて言えば価格と積載能力。

総評

至れり尽くせり、とにかく何でもついている。
      ディーラーさんが、「BMW5シリーズからの乗り換え」をターゲットにしたと言っていたが、さもありなん…。
      MINIとは言いにくい車格も、私にとってはちょうどいい大きさです。

• AEtec

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー S オール4 (2012年)
    • レビュー日:2018/03/26
      使用目的:レジャー

スポーツモードはすごいです。

普通です。

まあまあかな?

もともと小さい車なので期待はしてません。

今までは何もなかったが今回エンジンマークが点灯してます。ディーラーで高圧ポンプが異常ですと聞いて修理金額はと尋ねると25万円程度ですと伺いました。まだ、車の支払は残っているのにそれはないですよね~!

満足している点

車がかわいいです

不満な点

壊れやすい、以前、56タイプミニOneを乗っていました。原因不明でミッションがセーフモードに、ディーラーで見ても原因不明で廃車にしました。

総評

やっぱりミニはかわいいです。

• 家族所有
    ミニ MINI Crossover
    • かずいさ

• ミニ / MINI Crossover
      クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/03/11

直線苦手でコーナー得意
      トルクの強さで加速良し

良いか悪いかで言えば悪い
      追記 走行5000km辺りからダンパーの当たりがついたのか揺すられ感が少なくなった様な気が・・・。車体の剛性はもの凄く高く不正路面でも変な振動や音は皆無です。

満タン法で16.5km/l(街乗り3割・郊外3割・高速4割)
      追記 走行5000kmでの平均が15km/lで満足です。

ボディーサイズなりの広さです。

ACCが急にオフられてしまう症状が出て再起動も出来なくなる症状が発生。
      ※逆光と暗いトンネル内での前車無灯火の時に発生したので異常では無い様です。
      非常に残念!カメラ認識タイプでは仕方がないみたいです。
      追記 ACCは相変わらずで上記以外の状況でもオフられることがちょくちょくあり不満です。

満足している点

ミニであること
      エンジン
      イルミネーションと警報音が笑

不満な点

路面を選ぶハードな足回り
      中立付近の遊びのなさと低速で重いハンドリング
      停止寸前のブレーキ微調整難

総評

乗り心地とハンドリングに慣れが必要で長距離走行はそれなりに覚悟が必要ですが乗ってて飽きない楽しい車

<< 前の10ページ次の10ページ >>