ユーザー評価: 4.3

三菱

コルトラリーアートバージョンR

コルトラリーアートバージョンRの車買取相場を調べる

[三菱 コルトラリーアートバージョンR] タイヤ・ホイールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance VerR オリジナルRE30

VerR オリジナルRE30

※在庫なし、ロット生産の為、次回作成予定なし レイズ RE30 コルトVerR 専用です。   レイズさんは元々、色々な色で塗ってくれますが これでは面白くないので、設定にはない ” ...

2010年2月19日 YR-Advanceさん
  • K'spec

DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

調整用に購入 これで各駅停車から快速ぐらいの電車サイズに‥ 5ミリハブリング付きスペーサー 73/67 高いけど安心を買って😌

8,230円
    ホイールスペーサー
    2025年8月19日 ミッフーさん
  • 不明 ハブボルトインストーラーツール

ハブボルトインストーラーツール

ハブボルトを生やす為のツールです。 最初ワッシャーと貫通ナットでインパクト使ってやりましたがこのツール使った方が静かにスムーズに入りました。ボルトに変な負荷もかかりませんしインパクト要ら ...

1,700円
    タイヤ・ホイール
    2025年8月3日 アキRさん
  • KYO-EI / 協永産業 ロングハブボルト(10mm、20mm)

ロングハブボルト(10mm、20mm)

仕様変更にともない前後ともロングハブボルトに打ち替えました。 フロント10mmでリア20mmです。 協永さんで安心安全ですね。 スペーサー入れてもしっかりナットが噛むのでバッチリです!

8,910円
    ハブボルト
    2025年8月3日 アキRさん
  • RAYS

VOLK RACING TE37 SAGA SL

2025年現在でZ27AGに新品で履けるホイールです。 5穴化してTE37 SAGA S-PLUS を使ってましたが、2回のハブベアリング交換でナックルに歪みが出たのかABSが誤作動を起 ...

ホイール
    2025年7月27日 しけちょうさん
  • RAYS

VOLK RACING RE30

17インチ 7.5j +38 昔YR-Advanceにて、コルト専用サイズとして販売されたそうな。

2025年7月26日 抹茶オレ コルラリさん
  • ARDUZZA ARDUZZA EPOCH SPORT ES

ARDUZZA EPOCH SPORT ES

4年履いていたアジアンタイヤが気づけばバーストしてました。 ネットで安かったこちらのアジアンタイヤに履き替え。 昔みたいにネオバ一択の走りでは無いので。

20,480円
    タイヤ
    2025年7月21日 やまめのやさん
  • KYO-EI / 協永産業

ワイドトレッドスペーサー 10mm

コルト初のワイトレ投入! KYO-EIのキックス!! アキRさんに譲って頂き装着までしてもらいました。 リアに装着していい感じになりました❗️

ホイールスペーサー
    2025年7月18日 たじ~さん
  • O・Z / O・Z Racing

CRONO

ホイールを塗装し、今年はステッカーも貼りました。 ホイールナットは協栄の黒いナットです。 作業したのは4月です笑 いまさら投稿 OZ CRONO 16インチ 6.5J

2025年7月17日 K'z17さん
  • KYO-EI / 協永産業

ラグナット 袋タイプ(メッキ)

SA3Rを取り付けるため購入、ただ買ってわかったのが少し頭が出てしまうため、センターキャップが完全に締められない(少し浮いてしまう)状態になってしまうため、キャップを付けたい人は同じとこ ...

2,925円
    ナット
  • TIP TOP JAPAN クランプインバルブ

クランプインバルブ

ホイールにはエアバルブが付いてなかったので購入、SA3R純正は流石に無かったのでモノタロウで似たようなタイプのやつを買いました。取り付けもとても簡単で勿論エア漏れもありません。

1,316円
    タイヤ・ホイール
  • GOODYEAR

EAGLE F1 SPORT 215/45R16

街乗りとか峠とかまだ行けてないんで静粛性やハンドリング等まだ分からないですが、スポーツタイヤの中でも安い方ですしGoodYearと名の知れたタイヤメーカーなので少しは安心かと (購入価格 ...

59,040円
  • YOKOHAMA

SUPER ADVAN Racing SA3R

まだそんな走ってないんでハンドリングとかは分かりませんが白ボディにめちゃくちゃ似合ってて気に入りました。ちなみにセンターキャップはナットの選択ミスで少し浮いちゃうので買い直したら付けます。

50,000円
  • 三菱純正(改) マッドブラックホイール

マッドブラックホイール

劣化が激しかったので余っていたタカラ塗料さんのマッドブラックで塗装しました〜 割と綺麗に塗れたので満足です✨

タイヤ・ホイールセット
    2025年6月29日 のっぽ太郎☆(゚∀゚)さん
  • YOKOHAMA

BluEarth-GT AE51

以前履いていたフレバにしようと考えていましたが、ブルーアースも気になっていたので購入してみました。 慣らし終わりにしてから、タイヤの転がりが良い。

2025年6月22日 コッペリア。さん
  • Weds

ハブリング

テインのグリーンとプロミューパッドのグリーンがあったのでハブリングもグリーンにしたら見栄え良さそうかなと思って探してコチラを見つけました。 レイズホイールですけどここはwedsになりまし ...

ハブセントリックリング
    2025年6月15日 アキRさん
  • ENKEI

Racing RPF1

ヤフオクにてRE-71RSのおまけ付き3万で購入 7j+43 元の色は銀とのことなのでやる気があれば塗装を剥がします

2025年6月10日 aug_ustusさん
  • レーシングサービスワタナベ

Eight Spoke F8 Type

本当は当初こちらをフロント履きしようとしておりました が、、、純正ハブボルトの逃げが当たる、ワイトレ外すとキャリパーが当たる…ってことでリアに持って行きました F8なんでFFのフロントに ...

2025年6月8日 ヒロ⑦さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>