ユーザー評価: 4.28

三菱

コルトラリーアートバージョンR

コルトラリーアートバージョンRの車買取相場を調べる

[三菱 コルトラリーアートバージョンR] ルーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ルーフスポイラーカバー

GT-DRYカーボン ルーフスポイラーカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル XV

2018年1月26日 AXIS PARTSさん
  • Mory Trade ガーニーフラップ

ガーニーフラップ

汎用トランクリアスポイラーを流用。長さ900mmにカットし、純正リアスポイラーに取付てみました。

1,500円
    2023年11月26日 /// KENさん
  • GR リアスポイラーエクステンション

リアスポイラーエクステンション

GRヤリス用からの流用です。ゴム製で両面テープで貼るだけなので曲面が違っても大丈夫です。約90cm、効果は不明。 中古で入手したので12mm幅、2mm厚の両面テープを用意しました。 元の ...

ルーフスポイラー
    2022年10月22日 かりすまじーでーあいさん
  • トミーカイラ コルトラリーアート バージョンR ウイングスポイラー

コルトラリーアート バージョンR ウイングスポイラー

当初はラリーアートのリアスポを付けようと思っていたが、なんと納期が2ヶ月との事! 納車前に車屋さんで付けておいてもらおうと考えていたので、慌てて即納でかつカッコいいのはないか?と探してた ...

50,000円
    2017年6月29日 面倒く星人さん
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN)

リヤルーフスポイラー/ルーフスポイラー

コルト用リアウイング メーカー塗装済み つやあり黒です 車が来る前に注文済みでした

ルーフスポイラー
    2014年11月1日 とろすけさん
  • メーカー・ブランド不明 ルーフデフレクター

ルーフデフレクター

【総評】 キャリアとルーフラックを付けたら80Kmを超えると風切音が酷かった ので取り付けました。 【満足している点】 マグネット式なので安いし取り付けも簡単です。万が一の命綱も付い ...

2014年8月26日 あき@ST190さん
  • 自作加工 純正リアスポイラー ハイマウント化ステー

純正リアスポイラー ハイマウント化ステー

ホームセンターで購入

160円
    ルーフスポイラー
    2014年6月22日 てつや@すくーでりあ東方AMRさん
  • Diamond technik

ルーフエンドスポイラー

業販で購入。 消費税が5%から8%になる前に買いました。 サイズ自体は純正よりちとデカい程度ですが、トランクのパネルが案外薄いので風圧でパネルが凹むか、付け根が割れるかもしれません。 ...

2014年4月10日 Uchanさん
  • JURAN GarnyFlap(ガーニーフラップ)

TANIDA / JURAN

JURAN ガーニーフラップ

オートバックスの特価品を購入。 ダウンフォースが上がっているか効果は不明です。 追記 高速道路走行時、効果がありました。

1,200円
    2012年4月22日 SPEC3さん
  • TOPLINE

REAR ROOF SPOILER

ディーラーで塗装と取り付けをしてもらいました。ほんの少しだけ赤味を入れてあります。高速はまだ走ってないですが、普通に走っててもいい意味でハンドルが重くなったように感じます。

2012年4月8日 赤虎党さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報