[三菱 デリカD:5] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

レビューの多いメーカー

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi サンルーフバイザー

AUTOMAX izumi

サンルーフバイザー

新品 AUTO CLOVER(オートクローバー) 直輸入品! 韓国で純正部品を生産している(ヒュンダイ・KIA等) トップメーカーAUTO CLOVER製のサンルーフバイザーです。 粗 ...

2015年6月23日 automax-izumiさん

ロードハウス

Kaddis テールレンズガードNEW

リアが寂しかったのでKADDISのテールランプガード装着これは好き嫌いが分かれそうなパーツだなぁーと思いつつも取り付け 個人的にはアリですかね~ 使用してるうちにゲートサイドに干渉する ...

2024年6月25日 y u p a.さん

輝オート

MADLYS ヘッドライトプロテクター

かなりゴツい印象になる、ヘッドライトプロテクターです! 両面テープで貼り付けです。 難点としては、形状からして仕方ないですが、コーナリングランプが暗くなるらしいww まあ、元々明る ...

18,000円
    2024年6月23日 34Koukiさん

輝オート

MADLYS ヘッドライトプロテクター

デリカを買うと決まって1番最初に欲しいと思ったパーツ。 取り付けは簡単でも位置決めが少しだけ難しい? 見た目はかなり満足!

2024年6月23日 y u p a.さん
  • 国産 マッドフラップ

マッドフラップ

消耗品と、割り切って購入しました!(フロント&リアのフルセット、送料込みで7,472円!)  品質は、JAOSさんとほとんど変わらないと思う程、造りがしっかりとしています!  オリ ...

7,472円
    2024年6月19日 shinD5さん
  • 三菱自動車(純正) スポンジ

スポンジ

スポンジが気になりまして触ったらボロボロ崩れてきたので部品屋さんに新品を頼みました。100均でスポンジ買って同じ感じに切ろうかなと考えていたのですがw

528円
    2024年6月19日 N°26さん
  • 三菱自動車(純正) ドアベルトモール(リアスライドドア用)

ドアベルトモール(リアスライドドア用)

運転席側スライドドアのゴムモールが劣化して避けたため、新品を購入しました。 フロンド左右ドアは2年前交換済です。 今回、助手席側スライドドアはなぜか劣化していため、そのまま未交換です。

4,300円
    2024年6月19日 katukiyoさん
  • 不明 ステッカー

ステッカー

我が家のデリカはダイヤモンドホワイト1色。 前々から横からの見た目が寂しいとは思っていました。 が、ホイールが変わったことで気持ちが再燃してしまい衝動的に購入してしまった… 後悔は ...

500円
    2024年6月18日 こばけん23さん
  • AUTO FLAGS 【新型デリカ】ヘッドライトシャドウシート

【新型デリカ】ヘッドライトシャドウシート

貼り貼りシリーズ追加! 初回車検記念に、ダーク系アイガーグレーメタリックのMyデリカを、さらに顔面彫り深くしてみました😆 誰が気付く?!コレを気付いたあなたはデリカオタク✨ …4 ...

2024年6月16日 TON_D5さん
  • 星光産業 EW-157 タフネスプロテクターL

EW-157 タフネスプロテクターL

貼ってあると安心です。

2024年6月16日 ak@さん
  • Amazon 海外直送 バッグドアダンパー カーボン

バッグドアダンパー カーボン

ラダーを付けたら上がりが渋くなり購入しました。勢いよくなりましたので付けられる方は気をつけてください。

8,000円
    2024年6月16日 ヒロシ2011さん

HASEPRO

マジカルアート ラインシート

ハセプロさんのマジカルアートラインシートです。(858円)  ボディーに少し変わった方法で、レッドを入れてみようと思います!  (10mm×1.8m)

858円
    2024年6月15日 shinD5さん
  • AUTO FLAGS

GOQBUTO Roo-Bar

デリカに乗ったら付けると決めていました! 新色のメタルグレーと迷ったがこちらに!

2024年6月14日 トオル01さん
  • MADLYS  ヘッドライトプロテクター[後期型]

ヘッドライトプロテクター[後期型]

インスタなどで他の方の付けているデリカを見て、かっこいいなと思い購入しました!

29,700円
    2024年6月14日 トオル01さん
  • ロードハウス KADDIS リアラダー

Kaddis リアラダー

ルーフラックのアクセスがすんごい楽。 デザインも気に入りました! ‥が純正リアスポイラーが付けれなくなるのが残念‥。。 同時装着してる方居ましたら教えて下さい😭

48,000円
    2024年6月13日 iまあiさん
  • XIANGSHANG リアゲートダンパーステー

リアゲートダンパーステー

リアラダーをつけて、1年半が経ちました。 たまに、一押し足らない時があります。 基本、大丈夫なのですが、、、 これからヘタれて行くことを見越して 先行取付けです(^o^)v ゲートな ...

ボディパーツ
    2024年6月9日 ささしんさん

CAR MATE / カーメイト

CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ ブラック

ドアエッジは守りたいけど、 目立つのはイヤッ!って方にオススメします👍️

2024年6月6日 k2fanさん

ロードハウス

Kaddis テールレンズガード ブラック

ロードハウスさんのホームページで注文。でも欠品だった為、手元に届くのが1ヶ月かかりました。取り付けはたったの15分だけどワイルド感が出ました。

ボディパーツ
    2024年6月4日 もり もりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報