三菱

デリカD:5

デリカD:5の買取情報を調べる

クルマレビュー - デリカD:5

三菱 デリカD:5
    • YusukE-m.

• 三菱 / デリカD:5
      ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) (2018年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/09/24
      使用目的:レジャー

ディーゼルエンジンの余裕のトルク!

3rdシートが意外としっかり(3列目には誰も乗せないけど)

街乗りで11km/l程度は走ってるみたい。

満足している点

「ミニバンじゃ、たどり着けない。SUVじゃ、積みきれない。」
      ミニバン+SUVという世界で唯一のコンセプトを持つ車。

不満な点

個性と思える範囲なので特になし。

総評

今まで小さな車ばかり乗ってきたためちょっと躊躇しましたが買ってしまえはボディの大きさ以上に楽しい車です。

• よっちゃんd5

• 三菱 / デリカD:5
      アクティブギア (2018年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/09/24
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

高い所からの視界最高です

不満な点

立体駐車場に入れない(笑)

総評

自分でいじるのが好きです
      悪い所は直すべしw

• まっさん94

• 三菱 / デリカD:5
      M_8人乗り_2WD(CVT_2.0) (2013年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/09/19
    • 燃費

燃費9.3ガイアパワー使用後です。前は、8.3かな。

満足している点

運転が楽ですね

不満な点

燃費がいまいち

総評

子供が酔わない

• umazou

• 三菱 / デリカD:5
      不明 (2007年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/09/15
      使用目的:通勤通学

サスペンションはもう少しクッションが効いているのかと思っていましたが、意外と固く感じてます。まだ1週間ですが…

先輩方の実燃費だと9km/㍑台が多いようですが、まだ1回の給油で何ともいえませんでしたが6.9km/㍑でした。今後の伸びに期待です…

3列目を犠牲にしないとほとんど積載スペースがありません。これはちょっとガッカリでした

満足している点

エスティマからの乗り換えです。
      運転席が高く視界良好で運転していて気持ちいいです。

不満な点

標準のMMCSは古いモデルとは言え、相当使いにくいです。ナビやオーディオを中心に室内空間を快適にしたいなら社外ナビに買い換えたいと思っています。

総評

まだ分かりませんが概ね満足です。中古車ですが大切に乗っていこうと思います!!

• にのぱぱ

• 三菱 / デリカD:5
      D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) (2013年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/09/06
      使用目的:レジャー

どんな路面、天候状況でも安心して乗れる性能を装備している

7インチアップ、ビルシュタイン、TGSバネ、BF265タイヤ等装着してますがバランスよく乗りやすいです

ワイルド仕様の為重量がありますが街乗り10、高速14位です。十分すぎる程です

サードシートを外していてベッドキットを装備しているのでベッド下、上と無駄なくかなりの積載が可能です

リコールは多々ありましたが故障経験は有りません

満足している点

ワイルドカッコいい

不満な点

全く有りません

総評

トルクフルでワイルドカッコいい走りをしてくれる良き相棒です

<< 前の10ページ次の10ページ >>