AUTO FLAGSのペダルに関するパーツレビュー - デリカD:5

AUTO FLAGS

三菱自動車 デリカD:5、スペースギアの専門店。ガード類・ボディ補強パーツからサスペンション、ブレーキ、LED、インテリアパーツといった製造・販売を行う福岡県北九州市の企業。

• レビュー数: 56

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ペダルカバー

AUTOMAX izumi

ペダルカバー

Racingタイプ(type-R) ATペダル カラー 黒(ブラック)/赤(レッド) アルミ製 【サイズ】 アクセルペダル 縦 約140mm × 60mm ブレーキペダル 縦 約75 ...

2014年9月11日 automax-izumiさん
  • AUTO FLAGS ペダルカバー

ペダルカバー

マットガードと一緒に購入、左足を置く部分は純正マットで、隠れてしまいます。

2024年6月4日 ミッキージョンさん
  • AUTO FLAGS フットレスト

フットレスト

アップガレージさんにひっそりと置いてありました。 アクセル、ブレーキは無くフットレスト単品になります。 取り付け用のネジ穴はあるからマットに穴を開けて、裏に木を当てるぐらいで着くでしょう。

1,000円
    2024年5月18日 .174さん
  • AUTO FLAGS イージーインストペダル GRIPS

イージーインストペダル GRIPS

AUTO FLAGS イージーインストペダル GRIPS 【目的】 以前購入した格安ペダルからの、 イメチェンになります! 足元をレーシーでオシャレに 決めたい為に購入!! 【結果】 ...

1,254円
    2024年4月28日 ユイレンさん
  • AUTO FLAGS イージーインストペダルGRIPS

イージーインストペダルGRIPS

ペダルはやっぱりアルミがいい! 上位グレードは標準装備ですが、私は下位グレードです… 取付説明書が同封されており、迷うことなく簡単にインストールできます。 良い部分は、オートフラッグ ...

2024年3月30日 tommmmy123さん

イージーインストペダル GRIPS

取付け自体は非常に簡単。ただブレーキ以外はネジ固定なので外すとネジ穴が残る。外す予定ないけど。

定価:
    2024年3月16日 ☆すっきぃ☆さん

HD-PEDALS for MITSUBISHI

オートフラッグス製のイージーインストペダル GRIPSを取付けました。 造りもいいし、気分も上がります😆 おススメです。

2023年8月25日 bonjyobiさん

イージーインストペダル GRIPS

気分上がります。 フットレストはフロアマット、カーペットに穴空けるタイプなので装着せず。

3,800円
    2023年7月23日 -リョウ-さん

イージーインストペダル GRIPS

フットレストはクラッツィオのマットに取り付けました。

2022年12月23日 tar0。さん
  • AUTO FLAGS インストペダル

インストペダル

ドアを開けた瞬間、オラ、ワクワクすっぞ?!な気分ですね!

8,400円
    ペダル
    2022年11月25日 とみいまねきん1号さん
  • AUTO FLAGS Easy installation pedals Grips

10分あれば取付できます。 フットレストプレートはクラッツィオのフロアマットに穴を開けて別途ボルトナットを購入して取り付けました。

ペダル
    2022年1月24日 やじさとしさん

良い感じ

2020年10月28日 masukouさん

自己満足です

2020年9月28日 かおパパさん

HD-PEDALS for MITSUBISHI

オートフラッグスで統一したい為に選択しました。 装着してみて、足をペダルに乗せるとしっかりグリップしてとても扱いやすい商品です。

2020年9月16日 kmc Hdさん

HD-PEDALS for MITSUBISHI

フロアマットが汚れていてすみませんが、ものは凄くいいです。 簡単に付けられてテンション上がります。 フロアマットを掃除するのに脱着するんでフットレストは未開封ですが…

2020年7月21日 takachun23さん

HD-PEDALS for MITSUBISHI

遡る事数年前(前の車)の時に購入したペダルカバー。 ドリル買わなきゃで、そのまま(*´艸`*) やっとこさ取付け。 最新版はドリルいらないらしい。コレは古いやつだからドリルで穴あけ必 ...

2020年6月17日 ティージェーDさん

HD-PEDALS for MITSUBISHI

またまたオートフラッグスさんのネットショッピング購入シリーズです!! 足元がさみしかったので購入いたしました!! ブレーキはカバーを取り外して同じようにゴムカバーをかぶせて装着です(^ ...

2020年5月19日 艦長さんさん

イージーインストペダル GRIPS

簡単に取り付けられてイメージが大きく変えられます。 中々スポーティーになりました。 フットレストはマットにマジックテープとビス止めとしてあるので簡単に脱着できます。 (ビス無しでもい ...

2019年12月9日 MKT916@D5さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 山梨県

【DFM2024】デリカファ ...

車種:三菱 デリカスペースギア , 三菱 デリカD:5 , 三菱 デリカD:2 , 三菱 デリカD:3 , 三菱 デリカミニ