ユーザー評価: 4.08

三菱

ランサーセディアワゴン

ランサーセディアワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーセディアワゴン] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系専用 バックドアLED

プリウス50系専用 バックドアLED

■プリウス50系 バックドアLED ■荷室に荷物をのせる時に暗くて困った経験はありませんか? プリウス50系にもリアのランプがついていますが小さくてあまり明るくないのでちょっと不便です ...

トヨタ プリウス

2016年1月22日 ☆AQUAさん

不明 5アーム スパイダーLED

セディアにはLEDテールが存在しないので,バルブだけ変えました♪ 見た目的には,あまり見かけない感じなので満足でしたが,片方がすぐに壊れてしまい,ノーマルに戻しました↓↓

テールランプ

不明 HIDプロジェクターフォグランプ 35W8000K

フォグにもHIDがほしいな~…と思い購入♪ 実際は暗いですけど,ドレスアップということで♪ 以前のイカリングフォグを内側に寄せ,2連フォグ仕様にしてみました♪

フォグランプ

不明 イカリング付きプロジェクターフォグランプ 80Φ

ターボな為にフォグランプがついてなく,フォグ部分が寂しいので購入♪ イカリングのみ点灯させているので実用性はありませんが,見た目は満足です♪ ちなみにポジション連動です。

フォグランプ

不明 ウィンカーポジションキット

流行ってたので購入です(笑) ウィンカー出すと片方は消えるタイプです。 ついでに車幅灯もアンバーにしております。 セディアのウィンポジはカッコイイと思います♪

不明 50W HID H1/6000K

あまりのヘッドライトの暗さに耐えられず購入! しかも中途半端に50Wって…(笑) 最初は凄く見やすくなり感動しましたが,時が経つに連れ,だんだんと色が黄色っぽくなっていってしまいま ...

不明 HIDキット H1 6000K

オクで購入したHIDキット! いままで、4台ほど取付ましたが、まったく問題なし! 期待してますw

5,000円
    2010年3月9日 たっち~123さん

ACT LS-LINE LED TAPE

流行りのLEDテープ付けてみました。 色はあえてのアンバーです(^O^)/ 詳細は整備手帳で!

1,890円
    2010年3月2日 たく③さん

自作 ブラックアウト+ウィンカーオレンジ

とりあえずやってみました! かなりナイスな顔つきにw かっこいいな~!

2010年3月2日 たっち~123さん

COBRA HID

みん友のhirokiさんから格安で譲って頂きました! H1 6000k 55W です

3,500円
    2010年3月2日 たく③さん

三菱 純正HID

キャンペーン期間中で購入時にタダで付けれました。・・・が去年の11月に球が何故か破裂・・・高い出費になりました。

定価:
    118,000円
    2010年2月17日 3diaさん

台湾 ドアミラーウインカー(カバー)

台湾から海を越えて送ってきました。 片側にFluxLED4個、砲弾型LED1個です。 ちょっと暗いです。 防水処理をしてくださいってなってたけどしてません。着けて半年たった今も健在で ...

サイドマーカー
    2010年1月9日 じゅん(´・ω・`)さん

? クリアサイドマーカー

ヤフオクに出てるヤツです。 最初浸水しやがりました。いまは大丈夫だけど(*´エ`)

サイドマーカー
    2010年1月9日 じゅん(´・ω・`)さん
  • PIAA 超TERA Evolution

超TERA Evolution

PIAA製の5500Kのポジション球です 純正品が黄色っぽかったので、LEDの白色の物に交換。 前までと全然違います。 オートバックスで6980円が3980円だったので購入。

3,980円
  • PIAA

Southrn STAR White 5100K タイプ(サイズ)不明

PIAA製の5100Kロービーム用です。 HIDは高いので、ハロゲンのものを交換しました。 前についてたものが純正品か分かりませんが、前より白っぽくなって良かったです。 オートバックスの ...

5,480円

ミラリード BEAMS

HB3のハイビーム用です。 ハイビームは全然使わないのですが、前から見たときに青目になると値段が安いので購入しました。 だけど、真正面からしか青目にならないので微妙でした(-_-;) ...

1,980円
  • PIAA

超TERA Evolution 5500

SAB初売にて発見。 思わず勝ってしまいました。

3,000円
    2010年1月2日 backs08@Cediaさん
  • POLARG / 日星工業

HIGH POWER LED ONE タイプ不明

前のekから移植。 なかなか輝いてます。

2010年1月2日 backs08@Cediaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング