ユーザー評価: 4.53

三菱

ランサーエボリューションIX_MR

ランサーエボリューションIX_MRの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーエボリューションIX_MR] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CUSCO 強化ピッチングストッパー

CUSCO

強化ピッチングストッパー

高硬度のゴムブッシュを使用することで、エンジン&ミッションの前後方向の動きを抑制! 加減速時のレスポンスアップを実現し、挙動の乱れも抑制。シフトフィーリングも向上させます。 軽量アルミ削 ...

スズキ スイフトスポーツ

2019年9月5日 cuscoさん
  • RALLIART

強化エンジンマウント

エンジンが下がってきて、マフラーとロアアームバーと干渉しだしたので、エンジンマウント一式を交換。 ラリーアート強化版はエンジン側サイドとミッション側サイドしかなかったので、エンジン下( ...

エンジンマウント
    2024年5月3日 つーさん

MONSTER SPORT

チタニウムエキマニプレート

(過去投稿:取り付け日2021年7月16日) 見た目良き

2023年8月14日 つーさん
  • SARD

Dren Plug MAG+

効果はこれから確認します

1,881円
    マグネットドレンボルト
    2023年8月14日 つーさん
  • 三菱自動車(純正) ロッカーカバー

ロッカーカバー

洗車時にエンジンヘッドのボルト周りにオイル染みを発見しディーラーへ相談したところカバー全体の交換を提案されて少々迷っていましたがパーツ在庫これが最後の1つですと聞いて即決しました。

エンジンカバー
    2022年10月23日 エボ9MRさん
  • 三菱自動車純正部品 MD372347 WASHER,ROCKER COVER ワッシャー,ロッカーカバー

ロッカーカバーのワッシャーです。 13個必要になります。

2022年7月16日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MD373583,GASKET,ROCKER COVER ガスケット,ロッカーカバー

ロッカーカバー(プラグホール)のガスケットです。 4個必要になります。

2022年7月16日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MD372906 GASKET,ROCKER COVER ガスケット、ロッカーカバー

ロッカーカバーのパッキンです。 定期交換部品。

• TOMEI / 東名パワード

PONCAM

純正タービンからTF06Rタービンに変えてパワーも上がり高速域の伸びは純正タービンと比べものにならないですが、中速域では純正タービンの方がブーストの立上りが速く、ここの改善のためにPOM ...

カムシャフト
    2021年10月9日 KOBA AKIさん
  • コックピット青梅 ぬけないぞー

ぬけないゾー

オイルレベルゲージの抜け防止のぬけないぞー 見た目も良いしオイル確認もしやすいので良い! 誕プレでいただきました

オイルレベルゲージ
    2020年12月1日 走りたい屋loveめんまさん
  • RIKOSEI オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

オイル交換の際純正オイルフィラーキャップが緩くなっているとの事で、交換してもらいました。 4G63エンジンの赤いヘッドにRikoseiの赤ベースがマッチしました✨ アルミ削り出し&ア ...

定価:
    8,000円
    オイルフィラーキャップ
    2020年11月24日 主任研究員さん
  • 三菱自動車純正部品 1057A033 GASKET,PCV PCVバルブ用ガスケット

パーツ名称そのままの部品です。 写真下側になります。 写真上側のも名称そのままで、MD301843 VALVE,PCVです。 両方ともスペアパーツとして購入。 ガスケットはエンジン載せ ...

2020年11月7日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MD301843 VALVE,PCV PCVバルブ

MD301843 VALVE,PCV PCVバルブ

パーツ名称そのままの部品です。 写真上側になります。 写真下側の1057A033 GASKET,PCVも名称そのままで、専用のガスケットです。 両方ともスペアパーツとして購入。 ガスケ ...

2020年11月7日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MN158261 SENSOR,ENGINE CRANK SHAFT ANGLE

ランエボ4G63MIVECエンジン用のクランクアングルセンサーです。 予備として購入。 実は、たまたまかもしれませんがアイドリング中にハンチングしてしまう時があり、センサー類を一揃い念の ...

9,700円
    2020年8月24日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MR507814 SENSOR,CAM SHAFT POSITION

ランエボ4G63MIVECエンジン用のカムポジションセンサーです。 予備として購入。 実は、たまたまかもしれませんがアイドリング中にハンチングしてしまう時があり、センサー類を一揃い念のた ...

9,700円
    2020年8月24日 剛田商店(旧よーチャン)さん
  • 三菱自動車純正部品 MD327107 SENSOR,CAM SHAFT POSITION

ランエボ4G63エンジン用のカムポジションセンサーです。 予備として購入。 実は、アイドリング中にハンチングしてしまう時があり、センサー類を一揃い念のため購入しました。 結局何もしないま ...

6,500円
  • YR-Advance

オイルレベルゲージ フック(ロック)

これまではサーキット走行毎にビニールテープを巻いていましたが、今更ながら念のために普段から抜けないように設置。

オイルレベルゲージ
    2019年5月1日 RYOct9aさん
  • TOMEI / 東名パワード

アジャストプーリー/アジャスタブルカムギア

カムシャフト変更にともないバルタイ調整のために導入。 2019年2月時点でHKS製品が長期欠品だったのでこちらになりました。

カムプーリー
    2019年4月24日 RYOct9aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報