ユーザー評価: 3.9

三菱

ミニキャブバン

ミニキャブバンの車買取相場を調べる

[三菱 ミニキャブバン] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA スペーシアカスタムMK54S シートベルトバックル傷防止シート

■スペーシアカスタムMK54S専用 シートベルトバックル傷防止シート フロント左右4点セット ■シートベルトのバックルが当たってしまうパネル部分へ貼り込みする傷防止のシート左右4点セット ...

スズキ スペーシアカスタム

2024年4月14日 ☆AQUAさん
  • ヒロ・コーポレーション USBタイプCケーブル

USBタイプCケーブル

100円ショップで購入する予定で行った際にリサイクルショップで見つけて購入しました。100円ショップのでは、断線や接続部の不良で満足に使えません。 こちらは、大手ホームセンターにもある商 ...

110円
    携帯グッズ
    2020年12月19日 ボンビーやんさん
  • 無名 ワンポイントステッカー

ワンポイントステッカー

まぁ、ワンポイントとという事でw

2020年11月1日 yg@****さん

cretom

GA-74 カーファン

軽バンと言えばカーファン? 軽キャンパーと言えばカーファン? 車内空間の割にはエアコンの効きが悪いと言うか広すぎて効かないから買ってみた。

2020年7月31日 ユメタマさん
  • ヤフオク ステッカー

ステッカー

ヤフオクで購入したステッカーを貼りました! 不器用なんで気泡が入ってしまった… 値段の割には外観がガラリと変わるのでコスパは良し!

5,000円
    2020年6月20日 鎌田吾作さん
  • シルク 100円ショップグッズ

100円ショップグッズ

100円ショップのシルクで使えそうなもの買ってきました! 総額770円(税込)安っ(笑) 内容はマット✕2、キーホルダー、遮光シート、窓にくっつけるクリップ✕2、小物入です。 まぁ、出来 ...

770円
    2020年6月7日 鎌田吾作さん
  • 不明 トイストーリーぶら下がり人形

トイストーリーぶら下がり人形

メルカリで見つけた謎の人形 子供達の受けはいいです。

3,000円
    2020年5月24日 沼田流星さん
  • 不明 『MT車注意!急発進するし坂道下がるしエンストこくよ』 マグネットステッカー

CARTUNEを覗いていたら、これを装備している車があったので、気に入ってしまったのでAmazonで探して購入しました。 サイズも丁度。 煽られやすい母親車に装備しました。

950円
    2020年3月24日 ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)さん
  • キャンパルジャパン カーサイドタープAL

カーサイドタープAL

釣りやキャンプの食事や休憩用にと陽ざし等を避ける為に老舗メーカーの小川テントのカーサイドタープALを購入しました。 You Tube等を観て組立も1人で簡単に出来る事からこれにしました。 ...

定価:
    25,300円
    グッズ・アクセサリー
    2020年3月18日 はーこんせんさん
  • 星光産業

EC-198 バイザースマホホルダー

フォルティスで使っていたのを使おうと思っていて使ってみたのは良いが、差込が浅くグラグラするので新調しました。 バイザーに差し込み式 ヒンジが3箇所 アームが2本 なので、スマホナビなら使 ...

スマホ・携帯ホルダー
    2020年1月4日 ユメタマさん
  • NETVIP ハンズフリー T828

ハンズフリー T828

なかなか質感は良くて見た目もGood。マニュアルは、へんな中華日本語だけど、なんとなく理解はできました。 ペアリングも簡単だけどちゃんと出来てるかは一人なんで、うまく確認ができません。が ...

2,356円
    ハンズフリー
    2019年12月2日 ボンビーやんさん
  • 星光産業

EC-176 スマホホルダー

とりあえず、スマホホルダーダッシュボードについてますが、吸盤なんできっと外れちゃうかな。 両面テープがついているので、外れたら対処いたします。 作りはよい感じするけど。

1,580円
    スマホ・携帯ホルダー
    2019年11月7日 ボンビーやんさん

エーモン

非常信号灯 / 6723

リサイクルショップにて発見 発煙筒みたいに使用期限が無いから便利です。車検対応品だし。

500円
    グッズ・アクセサリー
    2019年10月8日 かいちょーうさん
  • Fischer 山女魚ステッカー

山女魚ステッカー

ヤフオクにて販売している釣りステッカー 色も数種類あって選べます。

850円
    ステッカー・デカール
    2019年7月17日 はーこんせんさん
  • HASEPRO

ドアリフレクションサイン

パジェロミニにも付けていたが、今回も装着したいと思います。

756円
    ステッカー・デカール
    2019年6月22日 かいちょーうさん
  • HOOPTIE ステッカー

ステッカー

山梨県甲府市国母にあるムーンアイズの正規ディーラーのショップのステッカーです。 8年ぶりの復刻版ステッカーらしいです。 どこにでもいる車なので個性を出す為にリヤ貼りました。

200円
    2019年6月18日 ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)さん

日産(純正)

無鉛ステッカー

ミニキャブは59年式から元年式までは貼ってあるみたい。 うちのは平成2年12月製造と本当ラストのラストのフィナーレみたいな製造分なのでありませんでした。 やっぱり貼ってないと雰囲気がね笑

380円
    2019年1月13日 ☆なぁくん☆さん
  • パイオニア ロンサムカーボーイ

ロンサムカーボーイ

リア天井にTS-X11が居ますのでシャレで貼りました カセット、イコライザー、アンプ、チューナーもロンサム持ってますが 昭和59〜平成2年まで製造のミニキャブにはさすがに新しいかなと

2019年1月13日 ☆なぁくん☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報