[三菱 RVR] カーケアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 ゴリラテープ ブラック

KURE / 呉工業

ゴリラテープ ハンディ <ブラック>

持ち運びに便利!手のひらサイズのゴリラテープ! 用途 ●屋内、屋外、水回り、スポーツ・アウトドア用品、自動車などの補修、補強、梱包、結束、固定、保護

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2023年2月16日 呉工業さん
  • PIAA EVC-N1 エアコンフィルター

EVC-N1 エアコンフィルター

交換用エアコンフィルター。 日産・三菱車用。 RVRくんはこの「EVC-N1」 「脅威の集塵性能」と書いてあるので、 クリーンな風が車内を潤してくれているハズ。

1,418円
    2025年8月16日 baliy IIさん
  • maruenu エアコンオイル

エアコンオイル

連日の猛暑のせいかエアコンの効きが悪くなってきた気がしたので、ガスの補充を兼ねて施工しました。

カーケア
    2025年8月9日 @rikiさん
  • PIAA

エアコンフィルター コンフォートプレミアム

ドラレコ用のヒューズ交換したので、ついでにエアコンフィルターも交換。 グローブボックスの小物とかどかすの面倒だしね。 フィルター変えて空気も一新? 1年経つの早いな〜

2025年5月7日 @rikiさん
  • 不明 ソフトシリコンハンディスキージ

ソフトシリコンハンディスキージ

雨の日のハンディワイパー。 シリコン製で水を良く切ります。 どの場面で使用するかはナゾ。。。 サイズ 25x3.5cm

510円
    ガラス・ウィンドウケア
    2025年5月7日 baliyさん
  • KeePer技研

フレッシュキーパー

購入時に施工 Dラーから勧められたのと 前車エボワゴンの塗装の傷みが 凄かったので予防の意味も込めて 施工してもらいました かなりツヤツヤピカピカです 職場の人には新車と間違われました

33,900円
    コート剤
    2025年5月3日 SKYSEAさん
  • SurLuster

ゼロクリーナー

洗車してもなかなか落ちない水垢の黒いスジが気になっていたので試しに使ってみたら、めちゃくちゃキレイになった😍

ボディクリーナー
    2025年4月14日 @rikiさん
  • 不明 Designline

Designline

ラッピング時のナイフレステープ。 ラッピングの分割貼りには必需品です。 何かと使用するので今回は安心の50m巻き。 ¥1747-¥17(割引)=¥1730

1,730円
    2025年4月8日 baliyさん
  • 不明 Designline

Designline

ラッピング時のナイフレステープ。 ラッピングの分割貼りには必需品です。 10m巻き。 ¥491-¥10(割引)=¥481

481円
    2024年12月21日 baliyさん
  • DENSO

クリーンエアフィルター DCC2002

久しぶりのMADE IN JAPANです 交換時走行距離157,229km 交換日2024.12.08

3,300円
    2024年12月8日 yuitonRVRさん
  • DENSO

クリーンエアフィルター DCC2002

実際使うのはこれからだけど。

2,755円
    2024年9月28日 Rock′eNさん
  • 株式会社SO-UP 洗車用グローブEX

洗車用グローブEX

我が家の農業用倉庫『要塞』には燕の巣が沢山あり、夜にクルマを収納すると次の日にはフンでべたべたになります( ̄▽ ̄;)💦 流石にレンタカーの『衣笠』号もべたべたのままで返却するのもな… ...

クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月31日 リョーケン@風鈴堂さん
  • ながら洗車 ディープBASE

ディープBASE

今日は社有車のタイヤ交換と気になる傷を磨いてみました。 ながら洗車のディープBASE✨ なかなか優秀ですよねぇ😎 写真はホームページから拝借🙇‍♂️

コンパウンド
    2024年5月6日 かさぼうさん
  • PIAA

エアコンフィルター コンフォートプレミアム

花粉の時期も終わったので、サクッとエアコンフィルター交換しました。これで空気が綺麗に… まぁ体感はあんまりわからないけど年一の行事ですね。

2024年5月3日 @rikiさん
  • キラックス FPH-3 ビニールテープ 黒

FPH-3 ビニールテープ 黒

電気絶縁用ポリ塩化ビニル粘着テープ。 ボンネット内の防水・絶縁用に使用。 19mm x 10M。 鉛不使用。

48円
    2024年4月29日 baliyさん
  • SOFT99 08013 chibi-canプラサフ

08013 chibi-canプラサフ

水圧転写下地用としてのプラサフ。 グレー色を選択。 水圧転写にのりますが、 転写シートとの色の相性の考慮が必要。

698円
    2023年12月3日 baliyさん

KURE / 呉工業

パーツクリーナー プラスチックセーフ

水圧転写で失敗した時は、 すぐにパーツクリーナーで落とすと取れる。。。 「プラスチックを痛めず強力な洗浄力を発揮!」 使用する事はなくお蔵入りの一品。

798円
    パーツクリーナー
    2023年11月29日 baliyさん
  • Holts / 武蔵ホルト MH941 マスキングテープSD

MH941 マスキングテープSD

水圧転写用購入したマスキングテープ。 18mm幅 x 18M。 転写シートの拡散防止には、 太めのマスキングテープの方が良い気がします。。。

248円
    2023年11月29日 baliyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>