[日産 リーフ] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA スカッフプレートLED

スカッフプレートLED

トヨタAQUA専用スカッフプレートLED(青LED)4枚セット 関連情報URL:https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2012年10月19日 ☆AQUAさん
  • G-Factory 流れるLEDウインカーテープ

流れるLEDウインカーテープ動画あり

とりあえず、フロントにシーケンシャルウインカーを貼り付けしてみました。

LED
    2018年3月4日 やまのふどうさん
  • 日産(純正) LED

2018年2月24日 竹リーフさん
  • 忘れました(笑) エアコンパネル 6連×2 LED

エアコンパネル 6連×2 LED

久方ぶりのアップになります! 此れレビューをアップし忘れてたかも知れませんので、一応アップして置きます。 ハイゼット君は所詮軽トラですので、こうした前時代的な昭和チックな横長エアコンパネ ...

2018年2月13日 CT0630さん
  • PIAA ルームランプ

ルームランプ

汎用品ですが、まぁまぁです。 もう少し明るくても良いかな と ルームランプを増設することも考えてます‼ 考えるだけで終わってますが😅

2018年2月11日 f-hiroさん
  • PIAA LEDバックランプ

LEDバックランプ

これもまた、エルグランド乗り換え時に取り外しリーフに取り付け❗ 7年以上使用してますが、問題なく使えてます。 PIAAの宣伝ではありません😄

2018年2月11日 f-hiroさん
  • メーカー・ブランド不明 LIMEY 新型 爆光 T10 LED バルブ ホワイト 24連

Amazonで購入したT10LEDバルブです。 商品名が「LIMEY 新型 爆光 T10 LED バルブ ホワイト 24連」ですが、爆光かは判断に迷います・・・。 以前取り付けていた「L ...

1,480円
    2018年2月5日 ttrkameさん
  • SUNPIE LEDLIGHT

LEDLIGHT

LEDウインカー ハイフラ抵抗内蔵 T20 シングル ピンチ部違い 抵抗が内臓されているので煩わしい配線をせずにウィンカーのLED化ができるのはいいですね。 でも、色味がだいぶ薄いの ...

4,280円
    LED
    2018年2月3日 ばつまる☆さん
  • e-suto fun ハイフラ対策済みLEDウインカー交換用ソケット

ハイフラ対策済みLEDウインカー交換用ソケット

既存の配線を傷つけることなく、ハイフラ防止抵抗を割り込ませるソケット。 抵抗値に迷ったけど、前後2個のLEDを同時に電流制御するので3Ωと独断(・・? 結果的にはOKでした。

1,280円
    2018年1月18日 komyさん
  • ZISTE ウインカーLEDバルブ

ウインカーLEDバルブ

24連SMDで爆光♪ (耐久性は不明です) 2個セットなので、2セット購入。

950円
    2018年1月18日 komyさん
  • 孫市屋 ルーム球 ネオハイパワーSMD16連

ルーム球 ネオハイパワーSMD16連

孫市屋 ネオハイパワー16連 ルームランプを控えめに16連を付けてみました。

LED
    2018年1月12日 さんまる☆さん
  • fcl.

【fcl.】2016年モデル LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス H1 H3 H7 H8 H11 H16 HB3 HB4

フォグランプのモニターに当選しこれも縁と思い、ヘッドライトをfcl.さんの製品で揃えました。 ファンレスで裏側の出っ張りも少なく、リーフにも取り付けできました。が、角度が。。。(泣 明る ...

10,700円
    2017年12月12日 ぴーすけさん
  • 不明 テープLED

テープLED

今更ですが LEDテープ貼ってみました。 製品は、SMD45連90㎝の4㎜幅の両極タイプ。 これを半分にカットしてライトの外側の下側に両面テープを剥がして接着。 ヘッドライトの先端カーブ ...

880円
    2017年11月18日 kurara88さん
  • 不明 H9 LEDハイビームバルブ

H9 LEDハイビームバルブ

ハイビーム用LEDバルブを探していたらネットでお手頃価格の物を見つけました。 取付も純正バルブと交換するだけで超簡単です。 色合いは6500kの為、ロービームよりも白い感じです。ZE0リ ...

2,580円
    2017年11月6日 MAsさん
  • Mファクトリー T20シングル  Creeハイパワー LEDバルブ アンバー

T20シングル Creeハイパワー LEDバルブ アンバー

いよいよリアウインカーをLED化しました。 デンジロー君の長期入院だった為、散々先送りになって居ましたが、やっと交換です(笑) 使用したLEDバルブはT20シングル Cree ハイパワー ...

2017年8月16日 CT0630さん
  • PIAA エボT10

エボT10

ウィンカーをPIAAのLEDのアンバーにしたらサイドウィンカーだけ従前より付けていた大陸製のアンバー色と色と拡散が合わない為に高いですが同じPIAAに変更です。

3,900円
    2017年8月7日 genesis ARIAさん
  • PIAA 超テラ

超テラ

晴れた日に取り付けします。純正のステルスバルブから交換です。本当は安いLEDにしようと思いましたが逆に消費電力が高くなる事と相性の問題で交換したら動画アップします。

16,000円
    2017年7月26日 genesis ARIAさん
  • M ファクトリー  T20シングル  Cree ハイパワー LEDバルブ アンバー

T20シングル Cree ハイパワー LEDバルブ アンバー

これは今回修理からデンジロー君が帰って来たら装着予定の、リアのウインカー用に購入しました。 実は同じLEDを第2の愛車である、ハイゼット君のフロントウインカーに使用して居ますが、正直勿論 ...

2017年7月17日 CT0630さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング